healms #461 28 ноября 2016 Ченжлог опечатки было Первый угадавший получает ночью дробовик со священными пулями, который сможет применить только в следующую ночь (скрытый актив). стало Первый угадавший получает ночью дробовик со священными пулями, который сможет применить только со следующей ночи (скрытый актив). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #462 28 ноября 2016 не думаю что хилмс настолько уебан, чтобы не предусмотреть такой хуйниа то это ебаное говноа, Джон константин может убить маньяка в любой момент времени, алло. вы ебанаты чтоле хахахахахахахахахахахахахахчисто днем спалили лоха, потом его убил ночью активвот если он убьет Костю, то да. Всему пиздец. ну еще дробовик естьахахах 2 хана соло. Популяция мжей будет сокращатсья по 4 за ночьАХХАУА-ЦАГРЦУШАЛЩЦУФЗАПТЬЫУАЦУФЕПЛЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 28 ноября 2016 не думаю что хилмс настолько уебан, чтобы не предусмотреть такой хуйниа то это ебаное говноа, Джон константин может убить маньяка в любой момент времени, алло. вы ебанаты чтоле хахахахахахахахахахахахахахчисто днем спалили лоха, потом его убил ночью активвот если он убьет Костю, то да. Всему пиздец. ну еще дробовик естьахахах 2 хана соло. Популяция мжей будет сокращатсья по 4 за ночьАХХАУА-ЦАГРЦУШАЛЩЦУФЗАПТЬЫУАЦУФЕПЛЕПАХАХАХАХПиздану тебя днемДжона ночью, ход первееИзи каточка Еще и головоломку угадал, ебну с дробовика Лига по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 28 ноября 2016 играл бы я "нейтраллом" я бы нахуй вскрылсяебанутая роль, просто конченнаяты вроде и роль наролил, а вроде и хуже чем в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 28 ноября 2016 (изменено) Итак возвращение http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210646&page=15&do=findComment&comment=19305250 Детально рассмотрим рисунок и начнём от самой большой фигуры к малой. Первое, что бросается в глаза - панда с клювом. Очевидный PanDuck. Она говорит МММ, минуточку, где-то я уже это видел. Что это? Может эМэМдэМс, конфеты? Нееет, тут всё гораздо сложнее... Мавроди... Но при чём тут Мавроди? Отложим этот вопрос на некоторое время. К слову о времени. Часы. Они укзывают ровно на 12:59, что это может значчить? Скорее всего это песня Bedouin Soundclash 12:59 LullabyКартинка по-тихоньку начинает прорисовываться. Рассмотрим более простую деталь - Нюньчик с Пальмой на груди. Очевидная отсылка к другому игроку - Facepalm Всё становится яснее и яснее.Теперь рассмотрим кучки говна. Автор хотел изобразить Хикару, но почему две кучки? Может он имел ввиду, что Гена и кто-то ещё любовник? Интересно. При этом кучка в правой руке пандака явно перевешивает, следовательно в левой руке кто-то легче. Интересно. Возьмём отсюда слово Весы. Итак, у нас есть PanDuck Мавроди Бедуин Саундклеш Колыбельная Фейспалм и Весы. Осталось соединить детали. Пандак и Фейспалм. Хм. Почему Фейспалм и Пандак, Фейспалм меньше Пандака, а значит по всем законам ребусов, мы вычитаем из порядкового номера Пандака, номер фейспалма 22-21. О БОЖЕ МОЙ, получается ЕДИНИЦА, под ЕДИНИЦЕЙ В ТАБЛИЦЕ ФИНТ. Первое слово разгадано.Что может значит Бедуин и Саундклеш, а тем более Колыбельная и 12:59?! Минуточку... А может быть... Во сколько обычно ложатся спать дети? в 22:00, вычитаем 22:00 из 01:00 получается 3! С кем разница в 3 у сервера Пд?! с ДублиномДУБЛИН - ИРЛАНДИЯ, Мальчишник по-ирландски, там играет главный враг Шерлока - мариарти, он же король мафии - Эндрю Скотт, по знаку зодиака он весы - всё мать его сходится, а насколько мы знаем он открытый гей.Возможно 3 м, значит 3 мафии - Финт, Фейспалм и Пандак мафии. Ответ на загадку: Финт гей Изменено 28 ноября 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Fint, healms, Ajaks и 3 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #466 28 ноября 2016 В этот раз нормв прошлый раз говно у тебя вышлоа тут реально норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #468 28 ноября 2016 а обычному мж вообще профитно это угадывать?ну типо лучше б чтоб активы угадали, но если мж угадает то тож норм?Вроде валыну дадут тогда разово там если актив угадает то ман выгоняемый станеткак я понял этот ман вообще единственное что должно пугать мж Шанс что активы что то угадают Я же сказал что у меня автовин тут Ты в курсе, что ман умирает от дробовика? эээ ты много знаешь ман чтоли? бля самое тупое что нам нельзя убивать злороль миднайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #470 28 ноября 2016 если этот пост наберет 5 лайков застрелю к хуям лонгнейма из дробовиканичего личного лех, просто я тыкнул на ссылку из твоего поста в прошлую игру и завис минуты на 3думал хули ведущий хилмс что-то пишет, откуда там аврилка, верхний и о чем они вообще ведут диалоги почему это все происходит на 15 странице на которой я был онлайн PIRO48, Fint, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #471 28 ноября 2016 если шо если в первый день миднайт сдох, а мж не нашел дробовик или джон, то ман становится тупо бессмертным до конца игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #472 28 ноября 2016 наниквот смех смехом, я только что сам охуел почему топик закрыт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #473 28 ноября 2016 если шо если в первый день миднайт сдох, а мж не нашел дробовик или джон, то ман становится тупо бессмертным до конца игры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #474 28 ноября 2016 пеньте всех этих дауновкостя может стрелять всегдаи убивать маньяка когда угодноДЕРЖИТЕ ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ С НЕУЯЗВИМЫМ МАНЬЯКОМ ПЛСпосле смети кости да, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #475 28 ноября 2016 ДЕРЖИТЕ ЭТОГО ДОЛБАЕБА КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО АКТИВ ПОПАДЕТ КУДА-ТО КРОМЕ МЖ healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #476 28 ноября 2016 пеньте всех этих дауновкостя может стрелять всегдаи убивать маньяка когда угодноДЕРЖИТЕ ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ С НЕУЯЗВИМЫМ МАНЬЯКОМ ПЛСпосле смети кости да, это пиздеця не дописал, если джон + миднайт умрут за день и ночьа почему вы его костя называете? типо фильм похож на ночной дозор а там главный герой константин хабенский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #478 28 ноября 2016 потому что это его второе имяНу давай Ваня его называть, какая нахуй разница то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #479 28 ноября 2016 бля я ток щас понял, что сеттинг реальный, а не воображение хилмса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #480 28 ноября 2016 походу ответ сеттинг PanDuck понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение