Waro #901 29 ноября 2016 фейс бтв тоже мафияписал какую-то хуету, что я считаю пиро мафией, тур считает пиро мж - что же ему делать теперьно я не считаю пиро мафией фейспалмЯ думаю что он маньякИмеет смысл в него голосовать то ваще? у нас за такие посты в 2007 инставынос был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #902 29 ноября 2016 ЭТО АНИМЕкстати, насчёт аниме. можем подойти к решению вопроса с творческой сторонывыбьем всех, у кого аниме на аве. потом начнём играть.как вам? настоящего мжа видно издалекаВидишь 2 пальца у Харухи? Я ими тебе глаза нахуй высажу за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #904 29 ноября 2016 варо мирный жительфейспалм проверенный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #905 29 ноября 2016 если сейчас все ебаные анимешники повылазят, то во-первых спасут лонга на дневном, во-вторых мне просто не хватит голосов на каждого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #906 29 ноября 2016 россоха следующий я не читал что было до ночи и после но как фейспалм и россоха додумались кинуть голоса в хекко мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #907 29 ноября 2016 фейс бтв тоже мафияписал какую-то хуету, что я считаю пиро мафией, тур считает пиро мж - что же ему делать теперьно я не считаю пиро мафией фейспалмЯ думаю что он маньякИмеет смысл в него голосовать то ваще? у нас за такие посты в 2007 инставынос былАло я сто раз написал что фейс инвульныйон в представляшке пишет про то что сеттинг завязанный на нейтрала - хуйняВ ПРЕДСТАВЛЯШКЕ и потом ведет себя как инвульный Но меня заигнорили тогда с этим обсуждаением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #909 29 ноября 2016 я однажды захожу в палату инвалидов-паралитиков и спрашиваю - ПОДНИМИТЕ РУКИ КОМУ НЕ ПОХУЙ НА СЛИВ ХЕККО рук никто не поднял intuiciya_Genadiya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #911 29 ноября 2016 я однажды захожу в палату инвалидов-паралитиков и спрашиваю - ПОДНИМИТЕ РУКИ КОМУ НЕ ПОХУЙ НА СЛИВ ХЕККО рук никто не поднялну я без таблички и не знаю кто там че голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #913 29 ноября 2016 табличил голоса геныУ меня один голос поплыл докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 29 ноября 2016 объясню почему фейспалмс телефона видел утром этот постраспишу шоб проще думать былочисто по табле открываю вчера 4 - 3 хекко туря тура никем не вижу пока что но вот я мж (кидал в хекко) волф мж (кидал в хекко) (хоть я его и ваще ни одного поста не помнил), еще кидали россоха и аякс среди которых я тоже пока не особо вижу мафию (хотя россоха что на мафии что на мж кек, но вот в прошлой что я был обсом я был прям уверен что он мафия а он не был мафией так что тут я полномочия складываю, а аякс мне нравится как писал и не думаю что там мафия сейчас)получается на вчерашнем голописесовании вообще было 2 мжав таких ситуациях мафия обычно кидает в лево либо кидает в одного из кандидатов но в этой игре голосов было очень мало значит скорее мафия кидала влево либо технично затерпелавот как пиро напримеря не знаю объяснял он или нет как у него получилось что у него список выглядит как "я тур и гена" учитывая что гена вчера кидал в тура а тур стоял на дневном а голос не кидал вообще про себя я ничего не услышал от пирожка кроме того что меня жалко (листанул 2 старницы еще профиля)неадекватный список - неадекватный врыв в первый день завязанный на нандосеа у муни просто вырвиглаз в ласт посте и половина поста в стиле гаты (еще есть время сказать что это была растяжка)я ваще тайно думаю что тут пиро + нандос еще с первого дня (есть пруф что тайно думаю) жирным выделилон кинул в хекко потому что его непонятно-кто-но-ближе-к-мирным кинули в хеккопри этом кто такой тур он не знал, но после голосования он точно мжкак такое мирному жителю могло прийти в голову - мне непонятномы будто в другую игру катаем тем более слил хекко мж - у хекко голоса на фейсе - фейс отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 29 ноября 2016 фейспалмнапиши пожалуйста кем лонга считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #916 29 ноября 2016 пока не прочту не могу сказатьвчера он горел на хуевый сеттинг для мжей, вроде даже правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #917 29 ноября 2016 наканец та увидели что фейс плевет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #918 29 ноября 2016 (изменено) фейс бтв тоже мафияписал какую-то хуету, что я считаю пиро мафией, тур считает пиро мж - что же ему делать теперьно я не считаю пиро мафией у нас за такие посты в 2007 инставынос былну вот помимо муни у нас еще фейс сходится (говорил что он мафия в первый день) но фейс кинул в муню, так что можно сливать фейса вместо муни могу расписать 5 пункто мафиозности фейспалма, я так когда с наником делал, но забил, а он мафией оказалсяроссоха следующий я не читал что было до ночи и после но как фейспалм и россоха додумались кинуть голоса в хекко мне непонятноросоха не мафия уверяю Изменено 29 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #919 29 ноября 2016 пусть думает куда голоса кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #920 29 ноября 2016 фейс бтв тоже мафияписал какую-то хуету, что я считаю пиро мафией, тур считает пиро мж - что же ему делать теперьно я не считаю пиро мафией фейспалмЯ думаю что он маньякИмеет смысл в него голосовать то ваще? у нас за такие посты в 2007 инставынос былАло я сто раз написал что фейс инвульныйон в представляшке пишет про то что сеттинг завязанный на нейтрала - хуйняВ ПРЕДСТАВЛЯШКЕ и потом ведет себя как инвульный Но меня заигнорили тогда с этим обсуждаением ты один раз написал насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение