Fint #1041 29 ноября 2016 объясню почему фейспалмс телефона видел утром этот постраспишу шоб проще думать былочисто по табле открываю вчера 4 - 3 хекко туря тура никем не вижу пока что но вот я мж (кидал в хекко) волф мж (кидал в хекко) (хоть я его и ваще ни одного поста не помнил), еще кидали россоха и аякс среди которых я тоже пока не особо вижу мафию (хотя россоха что на мафии что на мж кек, но вот в прошлой что я был обсом я был прям уверен что он мафия а он не был мафией так что тут я полномочия складываю, а аякс мне нравится как писал и не думаю что там мафия сейчас)получается на вчерашнем голописесовании вообще было 2 мжав таких ситуациях мафия обычно кидает в лево либо кидает в одного из кандидатов но в этой игре голосов было очень мало значит скорее мафия кидала влево либо технично затерпелавот как пиро напримеря не знаю объяснял он или нет как у него получилось что у него список выглядит как "я тур и гена" учитывая что гена вчера кидал в тура а тур стоял на дневном а голос не кидал вообще про себя я ничего не услышал от пирожка кроме того что меня жалко (листанул 2 старницы еще профиля)неадекватный список - неадекватный врыв в первый день завязанный на нандосеа у муни просто вырвиглаз в ласт посте и половина поста в стиле гаты (еще есть время сказать что это была растяжка)я ваще тайно думаю что тут пиро + нандос еще с первого дня (есть пруф что тайно думаю) жирным выделилон кинул в хекко потому что его непонятно-кто-но-ближе-к-мирным кинули в хеккопри этом кто такой тур он не знал, но после голосования он точно мжкак такое мирному жителю могло прийти в голову - мне непонятномы будто в другую игру катаем тем более слил хекко мж - у хекко голоса на фейсе - фейс отлетаетнаник я кинул в хекко сам и первый а не потому что кто-то в него кинуля собирался кинуть в хекко и до этого и он тот кого я считал ближе всех к мафии за первый скудный день и писал про этоя написал почему считаю тура мж по логике первого дневного, кроме того кто-то (вроде владос) после этого писал примерно тоже самое про первое дневное (сошлись мысли не думаю что владос меня вообще читал)+к тому тур считает что килл маньяка это килл мафии (там был пост который я сразу заметил и после него написал (тур новичек и не стал бы делать лешку я верю в это и мне похуй если сейчас пирог будет кококо даже если он не мафия и ты не мафия)пиздабол настолько сильно - мафия или мне похуй кто но настолько вырвиглазную поеботу про себя я видеть не хочукакого хуя у меня вообще голос на себе в табличке тогда когда я работал ? лиг возьми на пассажирское вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1042 29 ноября 2016 слыш нандос так это самоепо твоему (предположим) тур мафия и с него перевернул мафия я тогда как он сам даже голос не кидал вот это вот ? )))или я просто мафия которая искала куда бы голос слить и случайно в хеккаря заинициировала ?)))погоди или может я маньяк ? (вариант для гены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1043 29 ноября 2016 (изменено) https://youtu.be/195MpBJ7DREразряжаю обстановку Изменено 29 ноября 2016 пользователем Verhein R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 29 ноября 2016 Бля, мне так нравится эта играСидишь, страдаешь хуйней, докидываешь за мафией по рофлу. в итоге никто даже близко тебя не подозреваетПытаешься анализировать, постишь стены с норм аналитосом - на тебе голоса половины долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1045 29 ноября 2016 ушёл снова. пусть хилмс таблицу пофиксит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1046 29 ноября 2016 объясню почему фейспалмс телефона видел утром этот постраспишу шоб проще думать былочисто по табле открываю вчера 4 - 3 хекко туря тура никем не вижу пока что но вот я мж (кидал в хекко) волф мж (кидал в хекко) (хоть я его и ваще ни одного поста не помнил), еще кидали россоха и аякс среди которых я тоже пока не особо вижу мафию (хотя россоха что на мафии что на мж кек, но вот в прошлой что я был обсом я был прям уверен что он мафия а он не был мафией так что тут я полномочия складываю, а аякс мне нравится как писал и не думаю что там мафия сейчас)получается на вчерашнем голописесовании вообще было 2 мжав таких ситуациях мафия обычно кидает в лево либо кидает в одного из кандидатов но в этой игре голосов было очень мало значит скорее мафия кидала влево либо технично затерпелавот как пиро напримеря не знаю объяснял он или нет как у него получилось что у него список выглядит как "я тур и гена" учитывая что гена вчера кидал в тура а тур стоял на дневном а голос не кидал вообще про себя я ничего не услышал от пирожка кроме того что меня жалко (листанул 2 старницы еще профиля)неадекватный список - неадекватный врыв в первый день завязанный на нандосеа у муни просто вырвиглаз в ласт посте и половина поста в стиле гаты (еще есть время сказать что это была растяжка)я ваще тайно думаю что тут пиро + нандос еще с первого дня (есть пруф что тайно думаю) жирным выделилон кинул в хекко потому что его непонятно-кто-но-ближе-к-мирным кинули в хеккопри этом кто такой тур он не знал, но после голосования он точно мжкак такое мирному жителю могло прийти в голову - мне непонятномы будто в другую игру катаем тем более слил хекко мж - у хекко голоса на фейсе - фейс отлетаетнаник я кинул в хекко сам и первый а не потому что кто-то в него кинуля собирался кинуть в хекко и до этого и он тот кого я считал ближе всех к мафии за первый скудный день и писал про этоя написал почему считаю тура мж по логике первого дневного, кроме того кто-то (вроде владос) после этого писал примерно тоже самое про первое дневное (сошлись мысли не думаю что владос меня вообще читал)+к тому тур считает что килл маньяка это килл мафии (там был пост который я сразу заметил и после него написал (тур новичек и не стал бы делать лешку я верю в это и мне похуй если сейчас пирог будет кококо даже если он не мафия и ты не мафия)пиздабол настолько сильно - мафия или мне похуй кто но настолько вырвиглазную поеботу про себя я видеть не хочукакого хуя у меня вообще голос на себе в табличке тогда когда я работал ? лиг возьми на пассажирское вы ебанутые? не я почему-то уверен был что ты в меня голос кинешь Фейспплм мжом окажется и тебя следомМногоходовочка лан прощаюнаник либо пиздабол мафия либо просто пиздаболмне похуям этот пост через край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1047 29 ноября 2016 https://youtu.be/yCLWN2aUFc0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1048 29 ноября 2016 муня вообще любая рольлибо ничего не пишет либо пишет пустые постыв 2007 с такой игрой летел бы к хуям днем а на сегодня это даже вполне нормальный и адекватный перфоманспирня нихуя оффтопы не открывает либо тоже пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1049 29 ноября 2016 фейсуха разошелся, ноги на стол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1050 29 ноября 2016 (в посте присутствует сарказм : сарказм алерт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1051 29 ноября 2016 бля хукку слили даже докидывать не за кем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1052 29 ноября 2016 бля конечно смешно как у феспалма муня любая роль а хека самый черный в первый скудный день, а не любая рольачиридное гиниальное вычисление ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1053 29 ноября 2016 в прошлой игре помню проводил и в топане нагло один из игроков на мафии прям подряд несколько постов про мана наспамил (ближе к лейту уже) и никто даже в хуй не дунуля ни на что не намекаю, но откровенно говоря то что гена "считает" меня маном "потому что он в представляшке В ПРИДСТАВЛЯШКИ!!! пишет про мана кококо" это откровенный пиздеця уж не говорю о том что никто просто не расклеил в 7 утра нихуя из-за знаменитого старта в 4 ночида даже если бы я про мана в представляшке писал да хоть про хуй адмирала вельгенбаума как это маном то меня делает по твоему "мнению" алоче это бля поясни ))бля конечно смешно как у феспалма муня любая роль а хека самый черный в первый скудный день, а не любая рольачиридное гиниальное вычисление агатвой пост имел бы смысл если бы в эту игру играло 26 клонов или роботова сейчас в нем смысл примерно "бля как бы доебаться чтобы уже допинать его днем и выиграть на мафии в соло у даунов а кто килять на победку зачмырят а вот если днем выгоним так вот это уже уважение"ну или как "да не я был прав не хочу верить что не прав даже думать не буду иди нахуй стою на своем"я ничего против того чтобы муня ушел не имею я не вижу в нем ни мж ни мафииточно также я могу сказать и про джони (хотя в него какие то ебанутые голоса летят впрочем пох) опять замолчавших барарумов фенфира крайлеса финта (но я с ним играю) и отряд команды 0и чо и чо и чо ?но я не хочу верить что нандос на мж настолько много несвязной эболы накалякал в рамках одного поста так что я выбираю наникаи потому что я пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1054 29 ноября 2016 палехче наник соточный тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 29 ноября 2016 не забудь написать ууу фейс кинул голос в ответ логика от фейса ууу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1056 29 ноября 2016 Загадка номер 2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1058 29 ноября 2016 наник лорд черного замка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1059 29 ноября 2016 первое что пришло в голову мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1060 29 ноября 2016 пандак а ты считаешь фейса мафией все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение