R0ss0ha #1101 29 ноября 2016 Зомба вижу, который про петухов спамил половину игры, может он так зарофлил, что город петухов его найти не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1102 29 ноября 2016 я никого не обвиняюигроки тоже виноватыно ты чета больно агрессивно себя ведешьи показываешь себя не с лучшей стороны, говоря "Он хуже меня потому то и потому то"веди себя не как 14 летний мальчик пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 29 ноября 2016 (изменено) ответНаник соси большой хуй(Наник сосет большой хуй как вариация тоже подходит) Изменено 29 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1104 29 ноября 2016 НЕ НУ ТАМ 10 ПОСТОВ ТАМ НЕ МОЛНИЯ 10 игровых постов, братан. и че ты вообще приебался ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1105 29 ноября 2016 потому что видел его пост красным. АЖ ТРЯСЕТ от мафиозности пиряна в етой. бтв я нотч и пикчу уже нашел. скажите теперь у каво драбавик в этом топане я видел черные посты лонга и аякса. по табличке вообще хуй что поймешь. буду ждать молнирование инактивов. лейтер. пиро на мафа не похож по прошлой, сосоха в прошлой играл так же как в етой. по финту, нанику фейсу я неебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1106 29 ноября 2016 Я не говорю, что я лучше, я провел как уебок, но хотя бы таблицу можно заполнять жеНу или попроси кого-то, я вчера хотел посмотреть что по голосам, а хз че там, там у меня два голоса слито за страниц 15 наверное, а нет даже предварительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1107 29 ноября 2016 потому что видел его пост красным. АЖ ТРЯСЕТ от мафиозности пиряна в етой. бтв я нотч и пикчу уже нашел. скажите теперь у каво драбавик в этом топане я видел черные посты лонга и аякса. по табличке вообще хуй что поймешь. буду ждать молнирование инактивов. лейтер. пиро на мафа не похож по прошлой, сосоха в прошлой играл так же как в етой. по финту, нанику фейсу я неебу. ну я в 1 раз сказал не серьезно, я думал ты понял... типа мемчеги все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1108 29 ноября 2016 Да и похуй че там с таблицей, даже на молнии похуй, но вот ко 2 ночи должны улетать 6 человек с молнии, нахуй вообще регаться былоДаже наник, который по рофлу залетел в регу и не успел анрегнуться, даже он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1109 29 ноября 2016 объявляю джони лучшим игроком этой партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1110 29 ноября 2016 я туту муни хуевый голос (в варо)но учитывая ласт игрыто он может быть мжом изи кстати не знаю с чего варо кинул в пиро, но пиро посты не нравились ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1111 29 ноября 2016 объявляю джони лучшим игроком этой партии самому стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1112 29 ноября 2016 Пойду покурю короче, а то еще обижу кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1113 29 ноября 2016 Пойду покурю короче, а то еще обижу коготы своей аватаркой уже пол раздела обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1114 29 ноября 2016 Димас, если бы я нашел свою старую аву, то вы бы вообще прихуели тут, мне ее даже джус удалял раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1116 29 ноября 2016 Смари че по постамесли ты глянешь, то скорее всего( я не уверен), я по постам тут топ1если же начнешь их разбирать, то ты ничего не найдешья доебался к фейспальму и вроде все, я сам не помнюПочему в таком поведении я не могу прятать свою мафиозность?А вот инактивить пацаны могутМожет среди инактивов Константин и у Хилмса все булки уже вспотели, в надежде, что он придет и ему не надо будет чето мутить с сеттенгом, который превратится в невыигрываемое говноНо да, молнии дать стоит. Однако это не изменит по сути ничего. Так же будут инактивы в следующей, возможно даже те же людиНикто никогда не вернется в 2007 год, потому что на дворе 2016 годНу, Джони, я тебя из чса и правда достал( удалил). И не имею к тебе притензий. Без шутокА ава у аякса норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1118 29 ноября 2016 кто ему мое имя блять сказал? Димасик, старые сеттинги можно читать даже, не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1119 29 ноября 2016 Загадка номер 2 наник хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1120 29 ноября 2016 Кароч либо утр, либо верхейн зло рольФейс немж, если будет выбор между ним и геной я не знаю что сделаюНаверно в фейса докину, но не уверен на соткуФинт пока ближе к мирномуАяякс как то тупо горит, поэтмоу тож мжЛонг из-за всей своей хуеты у меня не считается мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение