Facepalm #1361 29 ноября 2016 вс Вот меня напрягает ситуация щас. Мы опять пытаетмся не по умному разрулить, а по ебучим импульсам в головеа как по умному научивсмысле каку нас было дневное с мжом трупом, в которого голосовал минимум 1 мжбыла патовая ситуация с туром, геной и хеккой были попытки вычислений и конфликты А КАК ИТОГ ПРИХОДИТ КРАЙЛЕС И КИДАЕТ ЗА ФЕЙСОМ В НАНИКА))))))))))))))000000А ФЕЙС КИДАЕТ В НАНИКА, ПОТОМУШ НАНИК В НЁМ МАФИЮ НАШЁЛ))))))) рандом точка оргвот ей богуя досконально расписал почему я кинул в наника но проще поставить 100 скобок конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1362 29 ноября 2016 Буду сейвитт наника вс Вот меня напрягает ситуация щас. Мы опять пытаетмся не по умному разрулить, а по ебучим импульсам в головеа как по умному научивсмысле каку нас было дневное с мжом трупом, в которого голосовал минимум 1 мжбыла патовая ситуация с туром, геной и хеккой были попытки вычислений и конфликты А КАК ИТОГ ПРИХОДИТ КРАЙЛЕС И КИДАЕТ ЗА ФЕЙСОМ В НАНИКА))))))))))))))000000А ФЕЙС КИДАЕТ В НАНИКА, ПОТОМУШ НАНИК В НЁМ МАФИЮ НАШЁЛ))))))) рандом точка оргвот ей богуя досконально расписал почему я кинул в наника но проще поставить 100 скобок конечно сорри, я ток пришёл и так вижухорошо, что ты меня поправилдалеко искать цитату, где ты всё расписал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1363 29 ноября 2016 Какие варианты распишите плс помимо наникаГена Джони Кто еще фейс кройс котируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1364 29 ноября 2016 Буду сейвитт наника вс Вот меня напрягает ситуация щас. Мы опять пытаетмся не по умному разрулить, а по ебучим импульсам в головеа как по умному научивсмысле каку нас было дневное с мжом трупом, в которого голосовал минимум 1 мжбыла патовая ситуация с туром, геной и хеккой были попытки вычислений и конфликты А КАК ИТОГ ПРИХОДИТ КРАЙЛЕС И КИДАЕТ ЗА ФЕЙСОМ В НАНИКА))))))))))))))000000А ФЕЙС КИДАЕТ В НАНИКА, ПОТОМУШ НАНИК В НЁМ МАФИЮ НАШЁЛ))))))) рандом точка оргвот ей богуя досконально расписал почему я кинул в наника но проще поставить 100 скобок конечно сорри, я ток пришёл и так вижухорошо, что ты меня поправилдалеко искать цитату, где ты всё расписал? объясню почему фейспалмс телефона видел утром этот постраспишу шоб проще думать былочисто по табле открываю вчера 4 - 3 хекко туря тура никем не вижу пока что но вот я мж (кидал в хекко) волф мж (кидал в хекко) (хоть я его и ваще ни одного поста не помнил), еще кидали россоха и аякс среди которых я тоже пока не особо вижу мафию (хотя россоха что на мафии что на мж кек, но вот в прошлой что я был обсом я был прям уверен что он мафия а он не был мафией так что тут я полномочия складываю, а аякс мне нравится как писал и не думаю что там мафия сейчас)получается на вчерашнем голописесовании вообще было 2 мжав таких ситуациях мафия обычно кидает в лево либо кидает в одного из кандидатов но в этой игре голосов было очень мало значит скорее мафия кидала влево либо технично затерпелавот как пиро напримеря не знаю объяснял он или нет как у него получилось что у него список выглядит как "я тур и гена" учитывая что гена вчера кидал в тура а тур стоял на дневном а голос не кидал вообще про себя я ничего не услышал от пирожка кроме того что меня жалко (листанул 2 старницы еще профиля)неадекватный список - неадекватный врыв в первый день завязанный на нандосеа у муни просто вырвиглаз в ласт посте и половина поста в стиле гаты (еще есть время сказать что это была растяжка)я ваще тайно думаю что тут пиро + нандос еще с первого дня (есть пруф что тайно думаю) жирным выделилон кинул в хекко потому что его непонятно-кто-но-ближе-к-мирным кинули в хеккопри этом кто такой тур он не знал, но после голосования он точно мжкак такое мирному жителю могло прийти в голову - мне непонятномы будто в другую игру катаем тем более слил хекко мж - у хекко голоса на фейсе - фейс отлетаетнаник я кинул в хекко сам и первый а не потому что кто-то в него кинуля собирался кинуть в хекко и до этого и он тот кого я считал ближе всех к мафии за первый скудный день и писал про этоя написал почему считаю тура мж по логике первого дневного, кроме того кто-то (вроде владос) после этого писал примерно тоже самое про первое дневное (сошлись мысли не думаю что владос меня вообще читал)+к тому тур считает что килл маньяка это килл мафии (там был пост который я сразу заметил и после него написал (тур новичек и не стал бы делать лешку я верю в это и мне похуй если сейчас пирог будет кококо даже если он не мафия и ты не мафия)пиздабол настолько сильно - мафия или мне похуй кто но настолько вырвиглазную поеботу про себя я видеть не хочукакого хуя у меня вообще голос на себе в табличке тогда когда я работал ? лиг возьми на пассажирское просто повторю на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1365 29 ноября 2016 Кройс мафия кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1366 29 ноября 2016 Можно кройса, он написал бред, кинул в нандоса и ему всё-равно молния Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1367 29 ноября 2016 Фух, чуть на таймингах не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1368 29 ноября 2016 найс гена предночной экшен доджирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 29 ноября 2016 карочея отойду на 5 минесли лонг и бара накинут на гену будет гсчкто-то может накинуть 1 на джонни, чтобы было без обидЩА БЫ ОТОЙТИ У МЕНЯ У БРАТА ТАК БАТЯ ОТОШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1370 29 ноября 2016 ВНИМАНИЕ! парни, мы можем сыграть сейвовонакидать в джони на нем больше всегоспасти нашего друга нанкии при любой роли джоне сказать "ну ничего, парни, мы старались спасти нашу душу раздела" а можем рискнуть и накидать в генуактива? мафию? ху ноузно замененногои сорвать куш и славу так как же мы поступим? просто разойдемся по домам? или выдадим самое переворачивающееся дневное в истории игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1371 29 ноября 2016 ГЕНА Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 29 ноября 2016 Мда парни. У кого барарум мж? Есть такие, кроме Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1373 29 ноября 2016 Сосеч, самое переворачивающееся это в крулеса ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 29 ноября 2016 ) Кройс мафия кста))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1375 29 ноября 2016 ВСЕ НА ЧЕРНОЕ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1376 29 ноября 2016 Кину в кройса если не будет лучше кандидатов Хотя гена тож хорош с нейтраломДжони можно просто так слить, чтобы он лейт не заруинилКрч в такой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1377 29 ноября 2016 Мда парни. У кого барарум мж? Есть такие, кроме Пиро?после его голоса у меня он ближе к мж выдвинулся в балансной колоночке (как бы это не было странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1378 29 ноября 2016 а да, я писал про турано это чисто потомуш у меня там мжи получались вы действительно считаете, что Наник сейвил Гену?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1379 29 ноября 2016 ВНИМАНИЕ! парни, мы можем сыграть сейвовонакидать в джони на нем больше всегоспасти нашего друга нанкии при любой роли джоне сказать "ну ничего, парни, мы старались спасти нашу душу раздела" а можем рискнуть и накидать в генуактива? мафию? ху ноузно замененногои сорвать куш и славу так как же мы поступим? просто разойдемся по домам? или выдадим самое переворачивающееся дневное в истории игр? наник 100% мжджони любая рольгена ближе к мафииСЛОЖНАААМда парни. У кого барарум мж? Есть такие, кроме Пиро?МДА ПАРНИ МДАМДАМДА ПАРНИЯ ОДИН ВИЖУ ЭТОТ ПОСТ КАК БУДТ ООН СИДИТ РОФЛИТ С НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1380 29 ноября 2016 бляяяяяяя ну тогда это рак, отвечаю то есть пиро тупо в первый день)) на нихуёвой чуечке и скиле, тупо палит муфлона, который зашёл с замены и на него набросились порофлить, а он приссал выбрал мж тураи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение