NaniQue- #1521 29 ноября 2016 еще джони трудно вычисляемый его вполне ебнуть можнослишком дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1522 29 ноября 2016 (изменено) дадада я как обычно один потею заебалиа как же моя вдохновляющая речь и последующие голоса за ней7??? да красава выдали самое переворачивающееся дневное в истории игр еще джони трудно вычисляемый его вполне ебнуть можнослишком дерзкий ну в прошлой он был дерзким и мафией но отыгрывал полного долбоебаа тут кстати не такой уж и долбоеб хз что значит Изменено 29 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1523 29 ноября 2016 Ты рофлишь пиро? Я вчера начал кидать в генуНу да ладноЕсли хочешь считать меня мутным то считай, но до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 29 ноября 2016 дадада я как обычно один потею заебали лионель тож не мафия скореемуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1525 29 ноября 2016 Хз как вы палите по поведению.Я всегда в одной манере играю, на любой роли. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1526 29 ноября 2016 скажите лучше как бепалева порево зазыретьчтоб женщина не знала чем я тут неделю занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1527 29 ноября 2016 Хз как вы палите по поведению.Я всегда в одной манере играю, на любой роли. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1529 29 ноября 2016 Хз как вы палите по поведению.Я всегда в одной манере играю, на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1530 29 ноября 2016 скажите лучше как бепалева порево зазыретьчтоб женщина не знала чем я тут неделю занималсяскрытый режим, ну че ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 29 ноября 2016 о фенфир и варо тир 3 - любые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1532 29 ноября 2016 скажите лучше как бепалева порево зазыретьчтоб женщина не знала чем я тут неделю занималсяинкогнито в хромепоходу на карандаше одни зло роли быликайфготов ебашить аяксано можно и муню Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 29 ноября 2016 скажите лучше как бепалева порево зазыретьчтоб женщина не знала чем я тут неделю занималсятипо хочешь чтоб в истории браузера осталась порнуха, потому что это легче объяснить чем мафию на пд? почему она лазит в твоей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1534 29 ноября 2016 наник та кчто по лионелюну почитай почему я варо мж считал, вот лионеля по той же причинестремно конечно, но по у него 3 поста или сколько там, как его по другому определить я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1538 29 ноября 2016 я за пк не сижу, это ее ноутРежим инкогнито, ну или историю почисти как закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1540 29 ноября 2016 следуя логике жони роль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение