LIG #141 28 ноября 2016 чего еще можно ожидать от сеттинга, который одобрил фейспалм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 28 ноября 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #143 28 ноября 2016 Че там с хикарой делают в первом ребусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #144 28 ноября 2016 А вот и ребусы от нетралаНа разминку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #145 28 ноября 2016 Мы все обречиныНадеюсь шо на активах не срулесы который не смог даже с котом справяца а специально обучиныи байцы са злом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 28 ноября 2016 я тренирую мозг активов, чтобы блять они на стул сесть смогли)0почему имея огромную базу сеттингов, мы играем в охуительные истории?????? а теперь пришло время назвать кого-нибудь мафией, чтобы потом кинуть в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 28 ноября 2016 какой-то повелитель уныния получается, зовите уже старперов и руинеров ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #148 28 ноября 2016 я ещё с прошлой игры горю, не обращайте внимания Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #149 28 ноября 2016 скорее года с 2012 Fint понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 28 ноября 2016 не надо рыться в моей голове лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #151 28 ноября 2016 Чет как-то много негатива на ласт страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #152 28 ноября 2016 А что делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #153 28 ноября 2016 Чайку попить, выпустить из себя весь негатив, радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #154 28 ноября 2016 А ночь вообще сегодня?Где вообще об этом инфа? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 28 ноября 2016 Чайку попить, выпустить из себя весь негатив, радоваться жизния пью прямо сейчасдумаю, что надо выгнать пиро, пока он не выиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #156 28 ноября 2016 Ночей не будет, у нас мирная и спокойная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 28 ноября 2016 Ночь в 21:00.Пикча в 19:00.Время по Москве. Ответы на пикчу пишутся в топик, в формате "ответ - %picturename%" курсивом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 28 ноября 2016 Играем до финала без ночей.До финала шипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #160 28 ноября 2016 Играем до финала без ночей.До финала шипа? Я в шипах никогда не играл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение