Fint #1621 29 ноября 2016 Вот так нахуй2 постаспалил любовниковстал мирнымя думал лонг любовник, поэтому и говорил что 100% мжно он так яростно доказывает своим поведением что не он пряям хзЛаст мафия среди тех кто почти не постил сегодня после ночи, там по любосу дизмораль Джонни какой нить мб или хз, сами думайте, кто активно постил - алибосныевот кстати лонг после ночи странно постил как то я об этом говорил но хзЛонг алибос на Лиссандере уже набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1622 29 ноября 2016 Да просто надо поработать по слабоактивным, имхоКто там, лионель, зомб, муня, джонниТам явно кто-то сидит рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1623 29 ноября 2016 там какая то странная хуйня было он сам говорит лиссандру что он сдох а потом типо пошутил как будт оспециально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1624 29 ноября 2016 Короче ладно, надо спать идти, завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1625 29 ноября 2016 вычислил лиссандра как ток он спалился в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1626 29 ноября 2016 (изменено) среди финта лонга верхейна муни злоролей ищем.варо наник пиро лионель пандак сосоха соточные мжи по тем или иным причинам. россоха ближе к мжам. в названных мжей голосовать не буду ни при каких раскладах. в тех кого написал злороли изи докину.к неназванным буду доебываться и если не понравятся ответы, то буду думать голосовать или нет.у меня все. задавайте ваши ответы Изменено 29 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1628 29 ноября 2016 мне кажется подозрительно что муня стримит а в мафию не заходитвот пруф https://www.twitch.tv/yggshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1629 29 ноября 2016 типикал муня ласт полугодияпроменял мафоту дом свой на тему херстоуна и всех обитателей ради количества изикороче на стриме выяснил что мунявый мафлдокидываеммуня муняраз он тут не базарит, то я там с ним побазарил на стрэме и он поплылспоки ноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1631 29 ноября 2016 среди финта лонга верхейна муни злоролей ищем.варо наник пиро лионель пандак сосоха соточные мжи по тем или иным причинам. россоха ближе к мжам. в названных мжей голосовать не буду ни при каких раскладах. в тех кого написал злороли изи докину.к неназванным буду доебываться и если не понравятся ответы, то буду думать голосовать или нет.у меня все. задавайте ваши ответыА ты страшный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 29 ноября 2016 муня не мафияфинт в джони поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 29 ноября 2016 Да хз, до его последнего поста точно бы поддержал, а так он на мафию чет не особо похож сталВ зомба и фенфира могу поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 29 ноября 2016 и чем не похож? не отыгрывает аутиста?не думаю, что среди зомба и фенфира есть мафия я хочу щас кинуть голоса на случай фастночи если меня не будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 30 ноября 2016 муня не мафияфинт в джони поддержишь?чому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1637 30 ноября 2016 доброе утро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1639 30 ноября 2016 як ваше здоровьечко?У Джони когнитивный дисонанс, а ещё у него в пуле естьРоссоха и Сосоха Против Джони есть 1 прекрасная вещь, которая как минимум говорит о том, что он роль. Задача выяснить Злороль или нет. Сразу хочу намекнуть товарищам, что я не мафия и не могу ей быть по Гене, собственно никак, с левелингом, без, там уже просто не выходит. Если внимательно взглянуть на голоса, Гену выгнал я :) Аякс кроме сделанной за 10 минут таблички, которую он не делал бы на злороле по каким критериям ещё мж? У нас щас чисто угадайка, нам надо скооперироваться и решить, кто наиболее вероятный мж из оставшихся и играть, через чеки Падре, который в свою очередь, должен оставлять жоские такие маячки, чтобы у нас не было проблем после его смерти. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 30 ноября 2016 сегодня все мы немного выгнали генупадре должен чекать мжейа мы будем пенить лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение