Waro #1661 30 ноября 2016 привет мжи, привет муня и лонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1662 30 ноября 2016 привет хочу уточнить у вароЯ актив мж, нейтрал, маньяк или мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1663 30 ноября 2016 А пиро мой мж, сечешь?И что там у тебя было решено блять? Голос в варо на 64 странице за 11 минут до ночи?Полтора голоса на Гене, ммм, прям вижу как все решено у васКакой-то паникующий голос на крулесса, ты совсем еблан? Я вижу 2 человек, которые пишут на ЭТОЙ же странице, что готовы убивать крулеса, я кидаю голос в него, потому что я не хочу убивать фейспалма, в которого все предлагали накидать, чтобы засейвить наника, а потом они кидают голоса в Гену, потому что пирня зачем-то начал орать, что крулеса слить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1665 30 ноября 2016 Я вообще не понимаю, нахуй вы тут во мне ищете кого-тоУ нас в пуле есть 2 человека, у которых 11 и 13 постов к 3 днюЯ ни на что не намекаю, но я в рот ебал так игратьМне похуй какие у них роли, я просто не хочу их видеть в игреНо по некоторым причинам, есть подозрение, что кто-то из них рольныйА вы тут блять доебываетесь до меня зачем-то, долбоебы ебучие, я вот прям самый черный сижу из оставшихся, го меня вообще ебнем, меня уже доебала эта игра давным-давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1666 30 ноября 2016 Дружище. Мы полдня обсуждали Гену. Крайлеса мы не обсуждали. Голоса в Крайлеса летели по зову Пиро. И я ещё раз говорю, Пиро это начал, чтобы засейвить Наника, через мутного хуя, без идей.В Гену накидали, это оспаривать нельзя, но накидали не без причины. Мы выбирали из двух зол Крайлеса и Гены, выбрали Гену.За голос в Варо попрошу вобще вопросов не задавать, посмотри как и почему он был кинут, прежде чем что-то говорить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1667 30 ноября 2016 чисто агония аухахухахуаякс зачем лисандёра убили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1668 30 ноября 2016 Вот теперь попрошу экспертов(Наника, Пиро и Фейспалма(который ошибётся)) сказать православно ли горит Аякс. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1669 30 ноября 2016 Я вообще не понимаю, нахуй вы тут во мне ищете кого-тоУ нас в пуле есть 2 человека, у которых 11 и 13 постов к 3 днюЯ ни на что не намекаю, но я в рот ебал так игратьМне похуй какие у них роли, я просто не хочу их видеть в игреНо по некоторым причинам, есть подозрение, что кто-то из них рольныйА вы тут блять доебываетесь до меня зачем-то, долбоебы ебучие, я вот прям самый черный сижу из оставшихся, го меня вообще ебнем, меня уже доебала эта игра давным-давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1670 30 ноября 2016 ну ты сам должен понимать, что это не отменяет того, что твой голос смотрится хуевопонимаешь?на счет того, чтобы отстреливать инактивов - хуйняпочти точно, что нейтрал и ман среди активных игроков в силу своей ролину я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1671 30 ноября 2016 да он актив мж, уже 5 постов с отмазами когда всем на него УАЩЩЕ поебатьаякс хил плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1672 30 ноября 2016 держим аякса в памятитк его пояснения сорок на шисяти пеним сегодня муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1674 30 ноября 2016 да муня готовальня ужехз чве пиро его деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1675 30 ноября 2016 кто не даун делает таккто даун, тот накидывает в меняхеллов, почему мой голос в васю не хуевый тогдачет вы совсем поехавшиетип я не знаюк акая роль у мунидаж идей нетно пенить надо егоэто не чуйкаэто мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1676 30 ноября 2016 Дружище. Мы полдня обсуждали Гену. Крайлеса мы не обсуждали. Голоса в Крайлеса летели по зову Пиро. И я ещё раз говорю, Пиро это начал, чтобы засейвить Наника, через мутного хуя, без идей.В Гену накидали, это оспаривать нельзя, но накидали не без причины. Мы выбирали из двух зол Крайлеса и Гены, выбрали Гену.За голос в Варо попрошу вобще вопросов не задавать, посмотри как и почему он был кинут, прежде чем что-то говорить.Ну ты типа найс рофлишь с голосами за 10 минут до ночи, но я не особо доебываюсьИ, блять, я не говорю, что Гену не обсуждали, я говорю, что за 10 минут до ночи на Гене 1.5 голоса, там даже на тебе столько же было, короче мне похуй на самом делеКину в пандака, потому что я даун, он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1677 30 ноября 2016 ну потенциальных молнированных можно то выгонятьтип это профитно, больше будет ночей для активов, но такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1678 30 ноября 2016 Парни, сорян за инактив, надо было пару гэнста-вопросов разрулить ИРЛ. Сегодня с меня соточка мж-шных постов, засекайте.Короче, я пока не прочел топан после ночи, но не думаю, что там что-то кардинально поменялось. Вчера до того как я ушел (в 18 мск) для меня наиболее черными были Фейспалм, Крайслер, Муня и Жонне. В основном либо за отстуствие четкой позиции в постах, либо за путания в показаниях (), либо за сплошную воду без смысла. Короче, вроде все выше среднего и сильные игроки, а все ватные. Туда же в принципе был Финт, но он как-то более пофигистично постил и мог (и может) быть безрольным скучающим. Хотя голоса в Нандоса более чем странные от того же Финта и Фейспалма. Но картина после ночи мне кажется немного иной. По 2,5 дням считаю красными Пиро, Пандака, Наника, Барарума, Фейспалма. Чуть ближе к красным чем к злоролям Лонга, Аякса и Фенфира. Прежде всего поиграю с Пиро и Наником. На данный момент выносил бы кого-то из Муня / Джонни. Джонни считаю скорее нейтралом-нигером. На нем сидит какой-то креативный рисовака, который при этом знает мемчики раздела. Из всего пула на такую кандидатуру мне видятся несколько человек: Джонни, Пиро, Фейспалм, Пандюк, Лонг ну и возможно Верхний. Пиро и Фейса считаю мж, остальные три могут быть, особенно Пандюк который не пытается разгадывать, а постит первую херню, которая пришла в голову, но наиболее вероятный кандидат - Жоне. Я понимаю, что сейчас не надо искать и выгонять челика, который нихера в игре не делает злого, но свои мысли я озвучил на будущее.Кроме того есть варик прижарить Жоне голосами, получить его признание и пару ролек и можно попробовать оставить в игре, под блоком актива,к примеру на всякий случай. Ибо это тот самый сеттинг, где живой нейтрал выгоден мжам. Послушал бы аргументы Пиро почему Муня мирный.Послушал бы аргументы Джонни почему я у него 100% мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1679 30 ноября 2016 Парни, сорян за инактив после этого захотел кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 30 ноября 2016 надо начать вести свой видеоблог по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение