R0ss0ha #1901 30 ноября 2016 найс накидали в джони: пиро, финт, аякс, варолюбой из вас изи может быть черным пидаромпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1902 30 ноября 2016 финфир окончательныйлонг двойкуи еще 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1903 30 ноября 2016 я так и не понял пиро, почему ты думаешь, шо я злорооль.там вообще, как мне кажется, по самому моему представлению было понятно, шо я мж. потому что на рольном я бы не стал никогда спрашивать че там на кокой странице и так далее. я конечно понимаю насколько ето было хуево, но все же. кароч пирян ты здесь ошибся. ищи мафию либо в тех кандидатах шо я писал до етого, либо среди 4х, шо кинули после тебя. финт даже сейчас по голосу в меня злороль. на следующем дневном должен уходить он.пиро зачм близнецов палишь? я уже спалил нандоса, второго палить ненада (онитак умрет)кароч про зомба я вообще забыл. он тоже в тот список злоролей.бтв, фейс, там одиссей не был маяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1904 30 ноября 2016 Да, Джонитопан надо с конца читать, неопытный ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1905 30 ноября 2016 соре я картофель очищаю от шкуркиведущий хоть тут?и я не читал ласт страниц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1906 30 ноября 2016 я так и не понял пиро, почему ты думаешь, шо я злорооль.там вообще, как мне кажется, по самому моему представлению было понятно, шо я мж. потому что на рольном я бы не стал никогда спрашивать че там на кокой странице и так далее. я конечно понимаю насколько ето было хуево, но все же. кароч пирян ты здесь ошибся. ищи мафию либо в тех кандидатах шо я писал до етого, либо среди 4х, шо кинули после тебя. финт даже сейчас по голосу в меня злороль. на следующем дневном должен уходить он.пиро зачм близнецов палишь? я уже спалил нандоса, второго палить ненада (онитак умрет)кароч про зомба я вообще забыл. он тоже в тот список злоролей.бтв, фейс, там одиссей не был маяком. если ты мж, то ты просто ахинею пишешь не логичную, поэтому ты не нужен в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1907 30 ноября 2016 Да, я писал, что Наник для меня мжАргумент про "выгонять инактивов" плохо работает на крит-кругах, а в этой игре как раз их и надо выгонять, чтобы в лейте не ломать голову над их ролью.Я бы выгнал Джоне, отстрелил/блокнул какого-то зомба или Финта и прочекал Лонга на всякий случай, а завтра вскрыться чекеру с 3 чеками, если они актуальны и играть от этого Джоне, потому что Муня включился вроде (но вообще без разницы)Лонга, потому что он останется до лейта и я буду по немц все время параноить из-за лива Хикары. Но можно и фенфира - здесь тоже не принципиальноВсе-таки Лонг, если будет 90% мирным, то скорее всего будет полезным, чем Фенфир 90% мирный мож ночью лионеля убьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 30 ноября 2016 да все уже догадались что наник и какой-нить лимонель любовники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1909 30 ноября 2016 джони джонизомба ебните абилкойя не представляю как с ним в лейте игратьесли чтоя лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1910 30 ноября 2016 Пандак МанВаро и Наник любовникиЯ уже давно всех прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1911 30 ноября 2016 соре я картофель очищаю от шкуркиведущий хоть тут?и я не читал ласт страницведущий на мемте дойку вджони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1912 30 ноября 2016 жони жони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1913 30 ноября 2016 Послушал бы аргументы Джонни почему я у него 100% мирныйну блять, ладно, сам захотел пушто нандос и ты/варо близнецы. кто еще кроме наника предложил бы сделать кроссворд в записке и при этом ключевым словом было бы тыпидор? понятно шо наник сам никогда бы не сделал етот кроссворд. кроссворд могли сделать из пула только ты и варо, хз может еще кто то. фенрир отпадает т к сам был загадан в кроссворде. + еще просто по чуйке никак не могу представить в этой игре тебя злоролью. я так и не понял пиро, почему ты думаешь, шо я злорооль.там вообще, как мне кажется, по самому моему представлению было понятно, шо я мж. потому что на рольном я бы не стал никогда спрашивать че там на кокой странице и так далее. я конечно понимаю насколько ето было хуево, но все же. кароч пирян ты здесь ошибся. ищи мафию либо в тех кандидатах шо я писал до етого, либо среди 4х, шо кинули после тебя. финт даже сейчас по голосу в меня злороль. на следующем дневном должен уходить он.пиро зачм близнецов палишь? я уже спалил нандоса, второго палить ненада (онитак умрет)кароч про зомба я вообще забыл. он тоже в тот список злоролей.бтв, фейс, там одиссей не был маяком. Чот ору с Жоника Проиграл с того, что я близнец. Типа у меня не было времени написать больше 10 постов за 2 дня, но было время чтобы дрочить кроссворд несколько часов. Я догадываюсь, кто тут близнец и ты ошибся. Кроме того, мирный не стал бы расписывать всю логику и называть всех близнецов, просто сказал бы "ты для меня актив мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1914 30 ноября 2016 финт финт хуле. можете ночировать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1915 30 ноября 2016 финт финт хуле. можете ночировать наверноСпасибо что разрешил, когда на тебе и так 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1916 30 ноября 2016 финт финт хуле. можете ночировать наверно спасибо что разрешил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1917 30 ноября 2016 набор цитат только для ценителей с уважением спрятанный в оффтоп никого, мне всех жалконо больше всего хочу генугеная пока не разобрался, тут слишком мало мафиино среди хеки и тура гена самый хуевый я как раз стараюсь объективно не смотреть на то что гена заменился и он все равно у меня самый черный особенно за голос фейспалм тур гена выбирай Не понимаю лонг поплылили яты теперь можно и гену ебнутьтик так тик так кто вам больше кажется мафией?если вам больше не нравится джонни ставьте 1если крайлес, то 2если барарум, то 3 на кого больше наберется голосов тот сдохнет Я писал что нету инфы и спрашивал кого можно ващет так что сам дебилСУКА НА КРАЙЛЕСА ТОЧНО НЕ ХВАТИТ И УЙДЕТ НАНИК Вообще-то изи хватало, но дауны накидали в гену))))))))))))) хватало но по факту никогда бы не набралось из за далбичей лучше б джони слили чем гену Город собрался с силами и изрешетил святыми пулями тело несчастного мирного Геннадия Габриэля. пирян я конечно на что-то намекаю но что изменилось в гене за это время и как так получилось что именно когда он начал заметно терпеть и залетел там на морозе с тупым постом у тебя он почему то из списков плавно начал уходить в додж ? (вчера еще заметил эту хуйню и еще больше из-за этого на гену думал)ваще было бы удобней читать там чатиться и тдесли бы пд не лагало при ф5 или переходе между страницами настолько блять сильно будто параллельно запущено 5 крузисов 7 ведьмаков и еще обработчик адронного коллайдера в активном режиме считает расстояние до седьмого кольца сатурна когда солнце в зените на шестнадцатые лунные суткипросто нахуй окно намертво повисаетв этой игре каждый залвлился бы на своих тут мафия в соло играет я писал что на крайлеса не наберется се равно и агитировал в непонятно кого джони или черного гену (так и писал) голос на эмоциях слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1918 30 ноября 2016 Да, я писал, что Наник для меня мжАргумент про "выгонять инактивов" плохо работает на крит-кругах, а в этой игре как раз их и надо выгонять, чтобы в лейте не ломать голову над их ролью.Я бы выгнал Джоне, отстрелил/блокнул какого-то зомба или Финта и прочекал Лонга на всякий случай, а завтра вскрыться чекеру с 3 чеками, если они актуальны и играть от этого Джоне, потому что Муня включился вроде (но вообще без разницы)Лонга, потому что он останется до лейта и я буду по немц все время параноить из-за лива Хикары. Но можно и фенфира - здесь тоже не принципиальноВсе-таки Лонг, если будет 90% мирным, то скорее всего будет полезным, чем Фенфир 90% мирный мож ночью лионеля убьете? На момент когда я писал пост Муня начал постить в топике и что-то пытаться обосновать. Жаль, что это продлилось недолго.А кого ты просишь меня убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1919 30 ноября 2016 (изменено) Картинка номер 2, ночь через 15 минут: Изменено 30 ноября 2016 пользователем healms WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1920 30 ноября 2016 Пока предварительный даю в Джонни! Пока вы тупите, я тут мафию спалил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение