Keusar #1441 10 февраля 2017 а вот её не с днюхой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1442 10 февраля 2017 Хлоя, я влюблен в тебя, мы растем, нам где-то 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1443 10 февраля 2017 и весите примерно одинаково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1444 10 февраля 2017 лмао у хлоечки идеальный процент жира , впрочем как и у меня FROMCHICAGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1445 10 февраля 2017 я и Хлоя всегда рядом, так что от меня ни одной ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1446 10 февраля 2017 ты холодильник? Дэфрэл понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1447 10 февраля 2017 скорее всего идеальный процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1448 10 февраля 2017 Gargaroth, trickyjke и Дэфрэл понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #1449 10 февраля 2017 cumsmoke, Gargaroth, Bird и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1451 11 февраля 2017 не знать лучшую в мире... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1452 11 февраля 2017 Это пранк насчет лучшей в мире (далеко не лучшей) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1453 11 февраля 2017 скройся в резервации In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1454 11 февраля 2017 лучшая в мире это Уотсон. это все знают Nastroenie и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1456 11 февраля 2017 просмотрел сейчас топик, и понял что он не соответствует названию. он должен называться просто "фотографии актрис", ведь посмотрите, все кого вы сюда постите абсолютно обычные люди, грубо говоря просто идя по городу можно встретить тянок гораздо красивее чем те что тут вбрасываются периодически. офк даже при условии что мы учтем вкусы каждого, очевидно что из 1000 женщин реально 1-2 будут на 8 из 10, на девятку потянет одна из сотни тысяч, про 10 я вообще молчу. очевидно что основную, подавляющую массу актеров и актрис составляют обычные люди, которые по шкале внешности занимают от 3 до 6 баллов. тут исключительно внешние данные, никаких личностных характеристик. ну и естественно с учетом объективности, ведь когда скажем ваша любимая хлоя морец стоит на красной дорожке, или скинула пару центнеров для съемок, то на неё ещё можно смотреть, но когда вкидывают фотки из реальной жизни без макияжа и прочего - тут извините. офк тоже на любителя, всё компенсируется разницей вкусов, но факт офтается фактом.вот. так что выбрали бы уже общим голосованием самую самую по версии пд, закрепили бы её в первый пост на долгие годы и переименовали топан в фотографии. антибан Hrumm, Шум и ярость и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1458 11 февраля 2017 Коти Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1459 11 февраля 2017 все кого вы сюда постите абсолютно обычные людиНаконец-то дошло до кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1460 11 февраля 2017 ты дебил?я знал это давно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение