Pugovkin #1642 16 февраля 2017 больше интересно как пинг 1мс сотворить, если ты не сервер хост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1643 16 февраля 2017 CriErr написал 16.02.2017 в 17:13: 1мс 100мс задержка это какhttps://youtu.be/tAU5bIalbnc?t=12m3sЯ не ебу, вопрошай к тем кто это делал (убисофт). Pugovkin написал 16.02.2017 в 17:18: больше интересно как пинг 1мс сотворить, если ты не сервер хост офкТам нет хоста, игра п2п. Там че кефа еще чето подпиздывает я понять немогу? ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1644 16 февраля 2017 яхз чо он там пизданул, весь ролик смотреть вломно в коментариях у него совсем какие то животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1645 16 февраля 2017 Я линканул сразу на резалты. Уже не в первый раз, а тебе блять опять вломы по сылке перейти. Ну ты издеваешься да? ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1646 16 февраля 2017 я и посмотрел резалтыхз откуда пинг 1он пизданул хуйню про то что оба компа используют тот же самый internet service providerяхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1647 16 февраля 2017 (изменено) 2 компа, оба у него в доме стоят Изменено 16 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1648 16 февраля 2017 думаю факап в том что он считает тупо разницу между ивентами, что не имеет значения ибо это симуляция и они не должны быть синхронными, это нормально когда 5 клиентов отображают разный фрейм симуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1649 16 февраля 2017 Он посчитал разницы между тем когда ты у себя на мониторе увидел анимацию, и тем когда ее увидел второй клиент на монике. Снималось 2 моника на одну 500фпс камеру. 20 тестов.Что значит разный фрейм? Поясни этот момент. Да и в целом, краер, похуй откуда и почему это появилось. 1мс пинг, десинхронизация 100мс. Сам подумай что в реальности происходит, а ведь это игра со всякими блоками и.д., насколько я понял смотрев геймплей.Я сильно удивлюсь если она играбельна даже из москвы, не говоря уже о сибири. Если кто-то тут компетентный и не замеченый в дермоедстве (не кефа тоесть) играет, то пусть отпишется как все это в игре чувствуется. Может я зря доебываюсь. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1650 16 февраля 2017 не стоит путать фреймрейт игры с геймплей фреймами, во всех новых движках, уже лет 10 как, игра на парарельном потоке считает игровые таймеры и вызывает игровые ивенты, потом это все собирается когда идет вызов рендера и дальше симулирует, частота тика самой игры может быть абсолютно любой.Именно по этому с пингом между клиентами в 1 делей есть:ты нажал, это обработано, подождали до следующей отправки пакетов, пакет дошел, подождали пока геймплей фрейм вызван чтоб локально обработать, подождали вызов рендера и только тут анимацию ты видишь.А в п2п там еще и подтвержение других клиентов может требоватся для некоторой хуйни, кароч намного легче сделать dedicated server который владеет всем и делает все сам а остальные просто рисуют с задержкой.Почти все игры это симуляция разней степени, в зависимости от ровности программистов, чем равнее тем больше симуляциявплоть до нескольких фремов. Дота например у клиента отстает на фрейм или два ибо там ахуенный предикшин у абилок. Получается у всех компов сейчас разные ивенты активны, где то уже замахнулся где то еще нет, а где то твоя контер атака уже защитана и анимация другая абсолютно играется. Это все прячется за визальными эфектами и делеем между подготовкой чего либо и самим ивентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1651 16 февраля 2017 закрой ебало, обезьяна, и не пиши мой ник через пост чисто эпик, чел опять какую-то там теорию смотрит, АНАЛИЗИРУЕТ, вместо того, чтобы пойти и поиграть самомуОХ ВЕЙТ это же ЗолотоРобот, он никогда ничего не тестит (не геймпады, не фпс в играх), он просто читает статьи\смотрит видосики и думает что хоть чето понимает можешь не отвечать, я не буду открывать твой пост все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1652 16 февраля 2017 чето денувоблядь совсем распоясалась я смотрю Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1653 16 февраля 2017 CriErr написал 16.02.2017 в 18:20: А в п2п там еще и подтвержение других клиентов может требоватся для некоторой хуйни, кароч намного легче сделать dedicated server который владеет всем и делает все сам а остальные просто рисуют с задержкой. Тогда нахуя делать п2п дерьмо с такими задержками я не понимаю. Неужели затраты на сервера на столько огромные а?Судя по всему они нормально не осилили нет код сделать. CriErr написал 16.02.2017 в 18:20: ты нажал, это обработано, подождали до следующей отправки пакетов, пакет дошел, подождали пока геймплей фрейм вызван чтоб локально обработать, подождали вызов рендера и только тут анимацию ты видишь. 3 фрейма получается. Учитывая что тикрейт\апдейтрейт 43, а значит 25мс между фреймами, разброс между мин и макс задержкой должен быть намного больше, до 50мс, а по тестам мы видим 20мс. Судя по всему там какая никакая но синхронизация, хотя бы в пределах 1го фрейма, есть. Но блять откуда такая задержка то дополнительно вылазит а? Че они там интерпорируют в таких маштабах? ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1654 16 февраля 2017 офк огромные затраты на сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1655 16 февраля 2017 Годы идут, производительность дешевеет, а геймдев наоборот начинает на серверах на 10 игроков экономить. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1656 16 февраля 2017 геймдев всегда экономил на серверахраньше все п2п было неа сейчас количество серверов пиздец требуется а игры б2п или ф2п в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1657 16 февраля 2017 Есть подозрение, что раньше и денежные обороты у компаний немного другие были. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1658 16 февраля 2017 все было меньшеи требования у игр в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1659 16 февраля 2017 Бля ну че ты хочешь сказать сейчас нагрузка намного больше чем была? И если сабж еще куда не шло, там мобцы есть, но в какомнибудь коде не поверю что требования к серверу выросли на столько же на сколько выросла производительность на бакс. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1660 17 февраля 2017 даже близзард с вовкой не вытягивает сервера. постоянно дерьмо случается. о чем тут вообще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение