ward #9161 23 ноября 2017 ещё и стопгейм не выпускает ролик про сюжет евилвизинатак бы хоть поставил вторую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9163 23 ноября 2017 ты знаешь кто там на сценаристке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9164 23 ноября 2017 Батя просто не пиздил её за хеувые сценарии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9165 23 ноября 2017 Хз, поиграл, приятно всё вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9166 23 ноября 2017 ну если на похуй играть - то любая игра заходит, а если вытаскивать из убитого кабана глушитель, собирать 10 куриц для апгрейда, пройти игру с 0 лог. загадок, отстреливать толпы врагов как в сериос сэм, прослушать 0 интересных диалогов, встретить 0 интересных персонажей - то очевидно оценка игра напрашивается сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9167 23 ноября 2017 Это еще про озвучку сибиряков и бабу ягу не написал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9168 23 ноября 2017 я играл в дерьмокрофт первыйвторой уже просто забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9169 23 ноября 2017 По первой части даже фильм сняли, чисто сегодня узнал когда в кинохе трейлер увидел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9170 23 ноября 2017 ну там вроде не по первой, а так вообще, хотя я хзАлиссия Викандер это конечно рофелбезжопная безсисечная Лара Крофт "это не в индустрии проблема, это в тебе вард проблема" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9171 23 ноября 2017 так и есть.Достаточно зайти в топик хс и прочитать твой последний пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9172 23 ноября 2017 (изменено) так и есть.Достаточно зайти в топик хс и прочитать твой последний пост.пздц ну давай, и о чём же он говорит ? пост из темы ХС: контроль колоды невозможны до тех пор, пока раза не уйдет в вайлд.обоссаныйты уже собрал фул голд коллекцию за 5$ ? Изменено 23 ноября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9173 23 ноября 2017 Новый фильм о Ларке рил хуета А геймы норм, игры на то и игры, аттракцион Искать полный реализм и интересных персонажей => иди на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9174 23 ноября 2017 тут, я смотрю, всё по прежнему Кто что интересного на распродаже брал? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9175 23 ноября 2017 ну там вроде не по первой, а так вообще, хотя я хзАлиссия Викандер это конечно рофелбезжопная безсисечная Лара Крофт "это не в индустрии проблема, это в тебе вард проблема" 1 в 1 моменты как она на корабле попадает в шторм и т.д. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9176 23 ноября 2017 действительно о чем говорит пост с совершенно левым оскорбелние которые берется даже не в середине спора, а так просто зашел в топик, увидел пост человека. Впомнил что считаешь человека побжденным собой в споре и униженным великим вардом. Напоминаешь всем об этом в топике.Я думаю что об адекватности и большом уме автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9177 23 ноября 2017 тут, я смотрю, всё по прежнему Кто что интересного на распродаже брал? максим за 98 хрывень и просто потому что 3 за 60+ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9178 23 ноября 2017 Ori and the Blind Forest: Definitive Edition Наконец то урвал по адекватной ценеКакая же она всё таки красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9179 23 ноября 2017 Искать полный реализм и интересных персонажей => иди на улицу вот оно чё. ВОт жеж лошары эти создатели ГТА5, ведьмака3, ластофАс, на улицу вовремя мамка их не пустила, сели и заебашили топовые игры. Пидары. Нет шо б атракцион дерьма мне сделать SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение