aspirine #1981 24 февраля 2017 (изменено) я люблю изометриювсмысле диабло.Так а чего, собственно, не понравились? пошаговость, геймплей говно и стены текстастены крайне неинтерестного текста вот подумал, начну ка я космические рейнджеры играть, там норм текст. Боевка мне тоже невкатила, я играл на изисложности, где драки, считай скипались. Так что не все тут 10/10. Стены текста как стены текста, ничего сверхъестественного. Игра вышла как раз тем, чем себя позиционировала.на код ив фри выходные щасхз, чето неплохая игра на самом деле как фризы пофиксили, чето очень приятно играется не ожидалТам надо этот ебучий ориджинн ставить? Изменено 24 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1982 24 февраля 2017 Там надо этот ебучий ориджинн ставить? ее нет в ориджине даже http://store.steampowered.com/app/292730/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1983 24 февраля 2017 Кто там спрашивал эмуль пастгенаhttp://gamemag.ru/news/117209/here-are-bayonetta-2-star-fox-zero-mario-kart-8-running-with-glorious-60fps-on-the-latest-version-of GoldRobot и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1984 24 февраля 2017 ну в марио картс я бы поиграл если там по сети можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1985 24 февраля 2017 Еботь сделойте пс3 эмуль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1986 24 февраля 2017 Еботь сделойте пс3 эмуль у тебя кудахтер не потянет такое чудо. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1987 24 февраля 2017 Еботь сделойте пс3 эмуль у тебя кудахтер не потянет такое чудо. Да впизду ебаные сонидауны жадные до денег пизец горит с них. Они даже пс2 исходники не дают, пс3 чую хуй когда увидим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1988 24 февраля 2017 Еботь сделойте пс3 эмуль у тебя кудахтер не потянет такое чудо. Да впизду ебаные сонидауны жадные до денег пизец горит с них. Они даже пс2 исходники не дают, пс3 чую хуй когда увидим. щас бы потратить пару миллионов чтоб дать исходники игры забесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1989 24 февраля 2017 @@CriErr Тут вспомнили The Vanishing of Ethan Carter, я почитал немного о студии, и о том, как они такую красотищу сделали. Вот что откопал.https://shazoo.ru/2014/08/19/24166/the-vanishing-of-ethan-carter-skany-mestnostiОни кароче какую то технологию юзают, по фото скан местности. Звучит как хуйня, но какая то маленькая нонейм студия пояков смогла сделать такой большой и красивый мир витчер3 своими силами. Почему подобная технология не в ходу в игровой индустрии?(я не слышал, значит нету ). Если можно юзая эту штуку выдавать такую шикарную картинку, которая в свою очередь очень даже хорошо оптимизирована, при этом тратя малые силы на разработу ( сам придумал) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1990 24 февраля 2017 (изменено) щас бы потратить пару миллионов чтоб дать исходники игры забесплатно жадные до денег пизец Изменено 24 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1991 24 февраля 2017 щас бы потратить пару миллионов чтоб дать исходники игры забесплатно жадные до денег пизец на самом деле тут нету никакой корреляции crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1992 24 февраля 2017 жадные до денег подразумевает что это можно сделать, но можно и не сделать и заработатьа вот тут случай когда нужно потратить дохуища бабла чтоб это сделатьили вы серьезно думаете что всем владеет сони и они могут тупо вбросить это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1993 24 февраля 2017 сука сони пидоры ебаные почему на пк игры не портировали или просто эмулятор не сделали О_о вот уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1994 24 февраля 2017 сразу эмулятор с ПС4про в фридоступ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1995 24 февраля 2017 или вы серьезно думаете что всем владеет сони и они могут тупо вбросить это все?0%. Ибо они в случае чего смогут сами запилить норм платный эмуль с подпиской етц, если понадобится. Даже когда они разваливатся будут, они скорее продадут комунибудь все данные имеющиеся чем дадут миру. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1996 24 февраля 2017 @@CriErr Тут вспомнили The Vanishing of Ethan Carter, я почитал немного о студии, и о том, как они такую красотищу сделали. Вот что откопал. https://shazoo.ru/2014/08/19/24166/the-vanishing-of-ethan-carter-skany-mestnosti Они кароче какую то технологию юзают, по фото скан местности. Звучит как хуйня, но какая то маленькая нонейм студия пояков смогла сделать такой большой и красивый мир витчер3 своими силами. Почему подобная технология не в ходу в игровой индустрии?(я не слышал, значит нету ). Если можно юзая эту штуку выдавать такую шикарную картинку, которая в свою очередь очень даже хорошо оптимизирована, при этом тратя малые силы на разработу ( сам придумал) вероятно студия создала и запатентовала собственную уникальную технологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1997 24 февраля 2017 (изменено) 0%. Ибо они в случае чего смогут сами запилить норм платный эмуль с подпиской етц, если понадобится. Даже когда они разваливатся будут, они скорее продадут комунибудь все данные имеющиеся чем дадут миру. ну это уже толсто Изменено 24 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1998 24 февраля 2017 (изменено) почему толстоВон студия Team Bondi (кстати где она? ) создала уникальную технологию лицевой анимации для ЛА НуарТы во многих играх ее видел? Изменено 24 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1999 24 февраля 2017 почему толстоВон студия Team Bondi (кстати где она?) создала уникальную технологию лицевой анимации для ЛА НуарТы во многих играх ее видел? Я не тебе. Они пишут там в другой статье Благодаря фотограммерии, нам более не нужно создавать изолированные миры, заключенные в стены и экраны. Мы встаем, берем оборудование и идем снимать фотографии, много фотографий. А потом еще немного. После этого, специализированный софт – мы используем Photoscan от Agisoft – оценивает фотографии до тех пор, пока не может найти все самые мельчайшие фотографии на одном фото, и выделить их на других фотографиях снятых с других углов. В результате мы получаем облако точек в трехмерном пространстве, которое и представляет из себя объект реального мира." Так что сомневаюсь, что тут какая то ультрасекретная технология. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2000 24 февраля 2017 Креер раз ты такой умный(в плане компов и программирования ) неужели ты думаешь, что самим соням сложно будет сделать эмуль под современные системы? Я понимаю разные архитектуры, но блять они могут сделать эмуль и сделать типо аналог стима, только для игр пс2-пс3 и продавать их там. Это нахуй деньги из воздуха блять. Но они так не сделают ибо получается приставка и диски нахуй не нужны будут.Да блять они платят разработчикам, что бы те делали игры именно для их платформы, причем довольно большие деньги, лишь бы их приставочку купили. Ибо приставка легко нахуй заменяется компами, а игры нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение