Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

или вы серьезно думаете что всем владеет сони и они могут тупо вбросить это все?

0%. Ибо они в случае чего смогут сами запилить норм платный эмуль с подпиской етц, если понадобится. Даже когда они разваливатся будут, они скорее продадут комунибудь все данные имеющиеся чем дадут миру.

консоль эксклюзивные игры не пренадлежат им, очень многие

особенно старые, там почти все не их.

Поделиться сообщением

Креер раз ты такой умный(в плане компов и программирования :trollface:) неужели ты думаешь, что самим соням сложно будет сделать эмуль под современные системы?

Я понимаю разные архитектуры, но блять они могут сделать эмуль и сделать типо аналог стима, только для игр пс2-пс3 и продавать их там.

Это нахуй деньги из воздуха блять.

Но они так не сделают ибо получается приставка и диски нахуй не нужны будут.

Да блять они платят разработчикам, что бы те делали игры именно для их платформы, причем довольно большие деньги, лишь бы их приставочку купили. Ибо приставка легко нахуй заменяется компами, а игры нет.

Сам спросил сам ответил, назвал криера дураком на ровном месте. 

crooked young

Поделиться сообщением

У меня конкретно горит с нынешнего игростроя, когда игры в основном разрабатываются под приставки и потом шлифуются для пека. Офк пк юзеры частично в этом виноваты, но все равно пожар пиздец.

Креер раз ты такой умный(в плане компов и программирования :trollface:) неужели ты думаешь, что самим соням сложно будет сделать эмуль под современные системы?

Я понимаю разные архитектуры, но блять они могут сделать эмуль и сделать типо аналог стима, только для игр пс2-пс3 и продавать их там.

Это нахуй деньги из воздуха блять.

Но они так не сделают ибо получается приставка и диски нахуй не нужны будут.

Да блять они платят разработчикам, что бы те делали игры именно для их платформы, причем довольно большие деньги, лишь бы их приставочку купили. Ибо приставка легко нахуй заменяется компами, а игры нет.

Сам спросил сам ответил, назвал криера дураком на ровном месте. 

Я просто не уверен в том, что легко эмуль сделать даже имея исходники.

Да и эмуль это еще один уровень абстракции в машине, а это всегда хуево.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сделать можно дохуя всего, но нахера? Зачем? Им че нечем по твоему денег заработать? Не говоря о том что старые игры это вещь для умирающей аудиторией. Игр конечное количество, интересующегося народа тоже.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня конкретно горит с нынешнего игростроя, когда игры в основном разрабатываются под приставки и потом шлифуются для пека. Офк пк юзеры частично в этом виноваты, но все равно пожар пиздец.

Скажи спасибо, что ПК начинает отвоевывать часть рынка. Раньше было 3 платформы, которые воевали. (2 платформы и сосал хуй ПК) А сейчас воюют только Хбох и ПС между собой, а с пк каждый пытается дружить. Вон Майкрософты делают единую экосистему Вин+Хбокс. С ПС уже очень много игр портируются на пк в обязательном порядке, являясь только временными эксклюзивами. Так что ситуация на самом деле идет на улучшение в этом плане. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я больше опасаюсь что это приведет к тому что ПК превратится в приставки.

Очередняра понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я больше опасаюсь что это приведет к тому что ПК превратится в приставки.

Это в каком плане? 

пресс х ту вин? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Скажи спасибо, что ПК начинает отвоевывать часть рынка. Раньше было 3 платформы, которые воевали. (2 платформы и сосал хуй ПК) А сейчас воюют только Хбох и ПС между собой, а с пк каждый пытается дружить. Вон Майкрософты делают единую экосистему Вин+Хбокс. С ПС уже очень много игр портируются на пк в обязательном порядке, являясь только временными эксклюзивами. Так что ситуация на самом деле идет на улучшение в этом плане. 

Ну с этим конечно не поспоришь, но допустим есть игры типо Блудборна. Сколько ждать когда его портируют и портируют ли вообще?

Сделать можно дохуя всего, но нахера? Зачем? Им че нечем по твоему денег заработать? Не говоря о том что старые игры это вещь для умирающей аудиторией. Игр конечное количество, интересующегося народа тоже.

Ну допустим такую игра как disgaea переносят. Уже есть порты 1ой и 2ой части. Они правда еще со второй пски и я теперь жду 3ию часть, которая вышла на 3ей пске. Но это говорит о том, что нек-ые студии готовы заниматся таким.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Может и не портируют, но всё равно с каждым годом всё меньше и меньше эксклюзивов. 

crooked young

Поделиться сообщением

Это в каком плане? 

пресс х ту вин?

Еще большее урезание свободы на винде и проглатывание это ЦА либо преобладающая популярность такой ОС.

Игро делы забивают хуй на КМ и геймпад становится единственной возможностью для игры.

У игр исчезают настройки картинка рендерится максимально близко к "виденью художника" и так что бы 20 фпс минимум было, по приставочному тоесть.

Я не удивлюсь если через 15 лет вспомню этот мой бред сумашедшего и увижу некоторые пункты (а то и все) ИРЛ. Последний пункт уже частично реализован в части игр, фов не изменить, размывашку не отключить и т.д. и т.п.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

дроед, они не могут шарить код

точно так же как и не могут переиздавать игры все подряд на новых консолях через эмуль

ЭТИ ИГРЫ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАТ ИМ

их код

их арт

и музыка тоже

почти все проекты пс2 они там издатель с лицензией на продажу, чтоб сделать переиздание креша они потратили пару миллионов баксов на всю хуйню просто чтоб оформить контракты, реальный мир не работает так.
В этом вся проблема, именно так ценник у игр через эмуль получается в 15 баксов.

А эмуль есть почти идеальный уже сейчас, это 2 месяца работы для 3х программистов, я статью какую то читал когда то.

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

кароч как гта онлайн игра на самом деле получилась

Поделиться сообщением

стрельба от первого лица норм сделана все же

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на пекарне играл через эмулятор ПС2 в Год оф Вор? Заебок? Или нет?

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на пекарне играл через эмулятор ПС2 в Год оф Вор? Заебок? Или нет?

Одна из лучших адвенчур, вторая часть топ. Или тебя тех. часть эмуля интересует? Я проходил двушку лет ~6 назад на ведре с гайками (кор2дуо и 2гб памяти) и прошел. Так шо...

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Идея пиздатая, но

Блять, ну это же юбисофт. Я представляю как там всё хуево. 

И даже по видео видно, что они так и не могут в физику машин. 

crooked young

Поделиться сообщением

Идея пиздатая, но

физика машин охуенная

Поделиться сообщением

Идея пиздатая, но

физика машин охуенная

Почему я тебе не  верю? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...