Jaredok #2021 25 февраля 2017 Потому что ты сам не играл? В чем проблема физики на видео? Кроме глитча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2022 25 февраля 2017 Ну, я пробовал воч догс 2, там машины как утюги. Очень неприятно их водить. А на том видео, они двигаются примерно так же. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2023 25 февраля 2017 может надо кому,пришло на почту от нвидии ключ на Dropzone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2024 25 февраля 2017 Ну, я пробовал воч догс 2, там машины как утюги. Очень неприятно их водить. А на том видео, они двигаются примерно так же. а как эти игры связанны между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2025 25 февраля 2017 (изменено) Да там пиздец, а не физика машин. Что-то на уровне спящих пёсиков, только там за этим бредом хотя бы наблюдать было весело, да и ездить приятно, а тут и смотреть больно, и от езды вскрыться хотелось на бете. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2026 25 февраля 2017 Ну, я пробовал воч догс 2, там машины как утюги. Очень неприятно их водить. А на том видео, они двигаются примерно так же. а как эти игры связанны между собой? Ты думаешь, если игру делали разные юбисофт студии, то они использовали разные наработки? Да там пиздец, а не физика машин. Что-то на уровне спящих пёсиков, только там за этим бредом хотя бы наблюдать было весело, да и ездить приятно, а тут и смотреть больно, и от езды вскрыться хотелось на бете.то то и оно. Я бы и пиратку собак наверное прошел, но как сел в машину, сразу же и выключил. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2027 25 февраля 2017 физику им подавайишь чего захотелось Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2028 25 февраля 2017 Меня всегда поражали ценники юбисофта. Куда они бабло то вкладывают. если у них нихуя не нормально. Кроме трейлеров и идей для игр офк. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2029 25 февраля 2017 Щас бы рассуждать о цене геймдева , выполненых работах и их цене с твоим то опытом в геймдеве :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2030 25 февраля 2017 Куда они бабло то вкладывают В рекламу офк. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2031 25 февраля 2017 Куда они бабло то вкладываютВ рекламу офк. единственное что окупается всегда в этом мире, что немножко раздражает, везде маркетинг бюджет огромная часть от общего. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2032 25 февраля 2017 на ультра настройкахэто говно от юбисофт - одна из худших игр в которые я когда-либо игралпросто пиздец хуевое управление, нельзя укрываться за стенками, нельзя прыгать, текстурки загружаются во время игры и из-за этого фпс скачет, управление машинами просто худшое дерьмищепрямо ХУДШЕЕстрельба с задержкой (пули летят как стрелы какие-то ) ПРОСТО ВСЕ ХУЕВОЕ вся игра просто бегаешь по карте ищешь квестики и выполняешь КАК ЭТО МОЖНО ПРОДАВАТЬ ??????????? можно как-то возле офиса юбисофта пройтись прыгнуть на джетпаке и заквикскоупить главному в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2033 25 февраля 2017 (изменено) ты чо её купил? Добро пожаловать в клуб, бтв. Изменено 25 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2034 25 февраля 2017 на ультра настройкахэто говно от юбисофт - одна из худших игр в которые я когда-либо игралпросто пиздец хуевое управление, нельзя укрываться за стенками, нельзя прыгать, текстурки загружаются во время игры и из-за этого фпс скачет, управление машинами просто худшое дерьмищепрямо ХУДШЕЕстрельба с задержкой (пули летят как стрелы какие-то ) ПРОСТО ВСЕ ХУЕВОЕ вся игра просто бегаешь по карте ищешь квестики и выполняешь КАК ЭТО МОЖНО ПРОДАВАТЬ ??????????? можно как-то возле офиса юбисофта пройтись прыгнуть на джетпаке и заквикскоупить главному в ебало?управление на геймпаде окурывается за стенки он самсколько VRAM у тебя (я с 8гб таких проблем не видел) 1070если у тебя i5 то fpsдет скакать (грузит 100% все 4 ядра)управление норм(на збт было хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2035 25 февраля 2017 (изменено) ты чо её купил? Добро пожаловать в клуб, бтв. нет офкна збт и обт поиграл и удалил нахуй управление на геймпаде окурывается за стенки он самсколько VRAM у тебя (я с 8гб таких проблем не видел) 1070если у тебя i5 то fpsдет скакать (грузит 100% все 4 ядра)управление норм(на збт было хуже) я пкбог, щас бы на геймпаде играть в игру где стрелять надо у меня не укрывался за стены если ты реально деваешь это говно то иди нахуй просто шок контент Изменено 25 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2036 25 февраля 2017 все эти игры от третьего лица (как правило) заточены под геймпадиграть на клаво мыши в это лютый пиздец игру не пытаюсь дефать, но аналогов на ПК нетвпрочем как всегда юбисофт уникальны (но хромает реализация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2037 25 февраля 2017 все эти игры от третьего лица (как правило) заточены под геймпадиграть на клаво мыши в это лютый пиздец игру не пытаюсь дефать, но аналогов на ПК нетвпрочем как всегда юбисофт уникальны (но хромает реализация) Всмысле аналогов нет? Каждая игра от юбисофт такая же параша - аналог этой Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2038 25 февраля 2017 все эти игры от третьего лица (как правило) заточены под геймпад не всеберем гта 5, в ней управление на клавомышке лучше чем на геймпаде ну или хотя бы одинаково хорошее (офк перформанс с мышки выше в стрельбе) игру не пытаюсь дефать, но аналогов на ПК нет какие аналоги, ты о чем вообщеэто игра - просто супер говно, тот же дивижн, только в другом сеттингепросто ездишь на карте на машинах с уебанской лагающей физикой где у тебя машину просто телепортирует и ищешь квестики где надо убить кого-то В С Е уж лучше ограблении в гта по сотому разу перепроходить чем это скажи просто, ты ее купил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2039 25 февраля 2017 я пкбог, щас бы на геймпаде играть в игру где стрелять надо эм? Droed, akadiablo, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2040 25 февраля 2017 (изменено) Разрыв шаблонаБТВ о чем вы вообще Изменено 25 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение