RandomRepick #2121 27 февраля 2017 Если геймплей такой же как в 1 части - нет, спасибо, я наигрался Кстати чет подумалось: а в трилогии Джексона вообще хоть 1 негр был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2122 27 февраля 2017 ну я хз, может среди корсаров и зачесалось пару негров. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2123 27 февраля 2017 не было негров геймплей был не такой и плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2124 27 февраля 2017 не было негров геймплей был не такой и плохойЯ запустил игру, затеял драку на 40 минут, клацая 2 кнопки мышки. Я не мог умереть, враги не могли закончиться. Выключил. Найс геймплей. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2125 27 февраля 2017 сообщи нам если до следующей игры дойдут руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2126 27 февраля 2017 сразу после сообщения, что туда завезли геймплей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2127 27 февраля 2017 Охуенный трейлер, мимика бабы мне очень понравилась, музыка. Интересно саму игру сольют? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2128 27 февраля 2017 8 марта же саму игру покажут, в трейлере указали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2129 27 февраля 2017 на паст гене первая была урезанная, на пк картинка была очень сочная. Вцелом игра годная была, но некоторые моменты скучноваты и однообразны. Учитывая сюжетку относительно короткую - вцелом найс. Надеюсь вторая будет как минимум на голову лучше. Но сюжет такой, что толкиенобляди будут полыхать пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2130 27 февраля 2017 толкиенобляди будут полыхать пару месяцев Думаю уже http://store.steampo...com/app/356190/ 6200 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2131 27 февраля 2017 3799 pуб. мб потом поменяют как с собаками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2132 27 февраля 2017 Охуенный трейлер, мимика бабы мне очень понравилась, музыка. Интересно саму игру сольют?а мне не понравился совершенноони просто по лицензии всю хуйню засунули и мол жрите вам ведь нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegDota #2133 27 февраля 2017 есть во что поиграть интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2135 27 февраля 2017 завтра буду играть spec ops the line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2136 27 февраля 2017 Ни вкоем ебаном случае не покупайте http://store.steampowered.com/app/367520 Разработчики нахуй словили передоз дарк соулсов с блудморном вперемешку с супермитбоем. Ебаный врот если первые боссы еще норм, то я хз дальше какие-то уебаны начались. Локи норм, но блять ГДЕ КАРТОГРАФЕР АЛЛО БЛЯТЬ ПИДОР ГДЕ ТЫ? Куда идти непонятно, что делать хуй знает, к нпс ходить заебывает, после смерти снова бежать да духа за душами Еще зашел на ебанутого босса, который пиздит ногами и блять дух с хуевой тучей душ остался в его комнате и покуда босса не убить с душами не выйти ебаные пидорасы разрабы зачем так делать :fffuuu: Еще блять на аналог костра нельзя вернутся Как же горит с этой игры сука зачем купил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2137 27 февраля 2017 вот поэтому я и не играю в платформеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2138 27 февраля 2017 (изменено) на паст гене первая была урезанная, на пк картинка была очень сочная. Вцелом игра годная была, но некоторые моменты скучноваты и однообразны. Учитывая сюжетку относительно короткую - вцелом найс. Такого же мнения. Ну и система Nemesis™ была очень даже неплохой, она хоть как-то интереса добавляла. Жаль, что другие игры не подхватили эту фичу. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2139 27 февраля 2017 Ни вкоем ебаном случае не покупайте http://store.steampowered.com/app/367520 Разработчики нахуй словили передоз дарк соулсов с блудморном вперемешку с супермитбоем. Ебаный врот если первые боссы еще норм, то я хз дальше какие-то уебаны начались. Локи норм, но блять ГДЕ КАРТОГРАФЕР АЛЛО БЛЯТЬ ПИДОР ГДЕ ТЫ? Куда идти непонятно, что делать хуй знает, к нпс ходить заебывает, после смерти снова бежать да духа за душами Еще зашел на ебанутого босса, который пиздит ногами и блять дух с хуевой тучей душ остался в его комнате и покуда босса не убить с душами не выйти ебаные пидорасы разрабы зачем так делать :fffuuu: Еще блять на аналог костра нельзя вернутся Как же горит с этой игры сука зачем купил лучше в соли поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2140 27 февраля 2017 Ни вкоем ебаном случае не покупайте http://store.steampowered.com/app/367520 Разработчики нахуй словили передоз дарк соулсов с блудморном вперемешку с супермитбоем. Ебаный врот если первые боссы еще норм, то я хз дальше какие-то уебаны начались. Локи норм, но блять ГДЕ КАРТОГРАФЕР АЛЛО БЛЯТЬ ПИДОР ГДЕ ТЫ? Куда идти непонятно, что делать хуй знает, к нпс ходить заебывает, после смерти снова бежать да духа за душами Еще зашел на ебанутого босса, который пиздит ногами и блять дух с хуевой тучей душ остался в его комнате и покуда босса не убить с душами не выйти ебаные пидорасы разрабы зачем так делать :fffuuu: Еще блять на аналог костра нельзя вернутся Как же горит с этой игры сука зачем купил лучше в соли поиграй Соли прошел, они проще раз в 100. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение