Kefa #2241 2 марта 2017 я скок начинал так и не осилил поене могу играть на нормале т.к. скучно пиздец, просто сидишь/лежишь и на похуе кнопки жмёшь, адреналина 0, ваще не боишься за персонажа = хуйня ёбаная.но это лучший способо научиться в неё играть, по-другому анриалесли бы офк сеттинг мне дико понравился, то мб бы и поиграл в обычном режиме (сюжетку там прошёл бы хотя бы), но мне он не особо доставляет. если на хардкоре начинать новичку, то пиздец полнейшийвсё идёт изейше, а потом просто хуяк и ты ваншотишься от какой-нибудь ебанины = стартуешь зановона пару раз так хватает, а потом ты понимаешь, что по сути ты нихуя опыта так и не набралсякак дох от какой-то хуйни, так и продолжаешь дохнуть-мораль-игра(это чисто мой экспириенс) все абсолютно правильно написаля тебе об этом писал когда ты начинал играть в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2242 2 марта 2017 интересно сколько людей купятну на пк мне кажется только дебики купят, хз что на консолях по оптимизации было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2243 2 марта 2017 Ну, там геймплея 0. Так что думаю на консолях нормальные продажи будут. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2244 2 марта 2017 всм 0 геймплея? а что там по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2245 2 марта 2017 всм 0 геймплея? а что там по-твоему? опенворлд.Ты же и сам играл. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2246 2 марта 2017 всм 0 геймплея? а что там по-твоему? опенворлд.Ты же и сам играл. че блять причем тут геймплей и опенворлд в игре как раз таки геймплея достаточно, просто он дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2247 2 марта 2017 Я не из тех, кто называет дерьмище геймплеем crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2248 2 марта 2017 "О П Т И М И З А Ц И Я"У кефы всё к этому походу в играх сводится.То есть сначало оптимизейшон, а потом уже и геймплей, и баги и прочая хуйня.Там блядь как раз таки с оптимизацией на пекарне норм (на самом деле ирл похуй, че с консолями, ведь юбики бтв потом им всё оближут, как все остальные игры подтачивали под коробки), только багов дохуя. У их разрабов, и людей, связанных с разработкой всё наоборот - сначала делают игру, которая будет даже на минималках тащить (я вот даже на 650ти попробовал в бетку, 30фпс на минималках, прикольно, да), а то, что у нас машины застревают по кд в землях, или лошади летают, или там нпц телепортируются, это просто по хую.Хотя можно вспомнить другие компании (большие), у которых равно всё наоборот, и игры выходят хорошими.Тратят дохуя бабла на рекламу, а пользы зиро, когда игра(ы) остается с багами даже после кучи фиксов. Ебучие юбики. Хорошо, что туда нет причин особо заходить поиграть, разве том клэнсис (и то там бывают всякие глитчи ебаные и пр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2249 2 марта 2017 я под словом оптимизация имел в виду и баги, и фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2250 2 марта 2017 я под словом играешь шутеры на пк с геймпада имею в виду играл раньше сейчас нет и не заднеприводный ты совсем тебе так тогда просто нравилось а сейчас вполне нормальный чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2251 2 марта 2017 как-будто что-то плохое играть в код на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2252 3 марта 2017 я под словом играешь шутеры на пк с геймпада имею в виду играл раньше сейчас нет и не заднеприводный ты совсем тебе так тогда просто нравилось а сейчас вполне нормальный чувак.Начал, я значит, играть в ПоЕ. Там ест ьсовместные режимы? Помню, была какая-то игра, типа Дьяблы и ПоЕ, там тоже гриндилка и челики могли вместе собираться на всяких боссов. В ПоЕ так можно? Я хочу в танка собираться. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2253 3 марта 2017 скорее нет чем дано тут типа и танки тоже ебошат. так что не парьсяглавное билды сначала зачекай на сайте у них, чтобы чара сходу не угробить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2256 3 марта 2017 непхоло они решили протестировать аналы публики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2257 3 марта 2017 как думаете фар край 3 мне зайдет? 200 рублей в стиме щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2258 3 марта 2017 только если геймпад поддерживается. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2259 3 марта 2017 как думаете фар край 3 мне зайдет? 200 рублей в стиме щасв юплее фул пак всех фаркраев (кроме блад драгона) 50 рублей Подумай http://store.ubi.com/ru/far-cry----gold-pack/5821f4c4ca1a64a14a8b4568.html ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2260 3 марта 2017 Начал, я значит, играть в ПоЕ. Там ест ьсовместные режимы? Помню, была какая-то игра, типа Дьяблы и ПоЕ, там тоже гриндилка и челики могли вместе собираться на всяких боссов. В ПоЕ так можно? Я хочу в танка собираться.игра полностью онлайн, заходите оба, приглашаете друг друга в друзья/группу и идете по квестам вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение