Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ща бы побегать за аниме и тракторы побить катаной.

tumblr_o98o02XISc1s2sfzvo1_500.gif

Очередняра и Kefa понравилось это

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец spec ops the line глубокая

так сказать deep 

:megapray:

мне оч понравилось, и геймплей, и сюжет

понравилось то что несколько концовок и их все легко можно открыть не проходя игру заново

спойлеры

решил видео с объяснением посмотреть еще, чтобы узнать теории различные и очень понравилась идея того, что единственная хорошая концовка - это смерть Уокера. Типо если он спасается, то там экран становится белым (= галлюцинации продолжаются и нихуя он домой не едет, а скорее всего возвращается в свой ад (Дубай) чтобы пережить это все заново). Этот парень в видео сказал крутую фразу: Игры нас научили тому, что игра заканчивается тогда, когда мы убиваем злодея, а в spec ops the line.. кто на самом деле злодей?

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

единственное это конечно управление когда у тебя 1 кнопка на 3 или 4 действия  :lolpalm: чисто здарова консоли

но это такое, привыкаешь быстро

Поделиться сообщением

Аж захотелось поиграть, чтобы подтвердить или опровергнуть слова кефы 

crooked young

Поделиться сообщением

Это реально хорошая игра

так сказать deep

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я ж говорил надо покупать когда скидка была  :hmm:

у меня примерно 5 часов заняло прохождение, можешь попробовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственная игра, на которую тоха салогивновточкаком сделал отличный обзор: великолепная игра и плохой шутер(третье лицо сосёт). Правда, понравилось, что разрабы не поленились сделать разрушаемые и интерактивные объекты на уровнях. Сделали бы возможность переключаться в режим от первого лица как в фоллаче или гта, была б прям 10/10

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, если бы сделали, то это было бы не играбельно. 

crooked young

Поделиться сообщением

плохой шутер

почему? ну она консольная, типо сиди за укрытием наводись и стреляй

ну я, когда можно, просто за стенками стоял стрейфил и стрелял  :trollface:

было бы норм, если бы вместо этих укрытий были бы еще перестрелки в коридорах, но игра короткая, не заебывает и такое

вид от первого лица - хз, зачем?

пойду обзор логвинова гляну

Поделиться сообщением

было бы норм, если бы вместо этих укрытий были бы еще перестрелки в коридорах, но игра короткая, не заебывает и такое

Потому что третье лицо для шутана, где надо наводиться в головы-уебанство, не чувствуется оружие, ощущение "я зачистил уровень от бомжей" есть, а ощущение "я, превозмогая отдачу, расстрелял тушку противника" отсутсвует. Вот для песочницы типа Just cause-норм, но в конкретно в этой игре это тупейшее дрочево с укрытиями получается (консолейгейминг)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на геймпаде (как и играл логвинов) лично мне не понравилось

типо в игре почти во всех перестрелках надо попадать в голову по челам, которіе стоят относительно далеко, целиться не очень приятно со стика

на мышке же очень легко на головы наводиться (мб были фиксы какие-то, потому что в инете читал старые посты где люди пишут, что управление с мышки плохое очень, акселерация, сенса дикая и т.п.)

в плане не чувствуется оружие - ну хуй знает, я не спреил почти, просто в голову стрелял по пульке, но отдача в игре все равно есть какая-то  :dunno:

ну типо суть в том, что геймплей слабый - я согласен, но если аимить можешь - то как-то очень быстро проходится это все и похуй ваще не успеваешь заметить даже

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Потому что третье лицо для шутана, где надо наводиться в головы-уебанство, не чувствуется оружие, ощущение "я зачистил уровень от бомжей" есть, а ощущение "я, превозмогая отдачу, расстрелял тушку противника" отсутсвует. Вот для песочницы типа Just cause-норм, но в конкретно в этой игре это тупейшее дрочево с укрытиями получается (консолейгейминг)

Ты блять пробовал вообще этих "бомжей" хотя бы на ветеране чистить? Не говоря уже про ласт уровень сложности в моментах, когда тебя на открытое пространство выбрасывает с 1-2 укрытиями, или джаггернауты под конец. Вот уж "зачистил уровень от бомжей" последнее что ты подумаешь, когда будешь кнопку рестарта по часу жать, пытаюсь эту мозгоёбку пройти. Как бы даже Тоха сказал, что сложность неоправданная(он так вообще со среднего на изи переключил, ибо консоль же), будь это еще и от 1го лица, было бы вообще уебанство.

Поделиться сообщением

в обзоре логвинова бтв спойлеры  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я проходил на ласт доступной сложности (вроде после прохождения открывается еще одна, мб путаю)

как же у меня горела жопа в паре мест

я натурально не меньше двух часов ебался в 1 моменте

и это на клавомыши

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блять пробовал вообще этих "бомжей" хотя бы на ветеране чистить? Не говоря уже про ласт уровень сложности в моментах, когда тебя на открытое пространство выбрасывает с 1-2 укрытиями, или джаггернауты под конец. Вот уж "зачистил уровень от бомжей" последнее что ты подумаешь, когда будешь кнопку рестарта по часу жать, пытаюсь эту мозгоёбку пройти. Как бы даже Тоха сказал, что сложность неоправданная(он так вообще со среднего на изи переключил, ибо консоль же), будь это еще и от 1го лица, было бы вообще уебанство.

суть в том, что от первого лица я был бы только рад чистить уровень от противников на харде, есть некая "реалистичность" в таком случае, и от первого лица мне нравится стрелять, но от третьего лица это чистое мазохистское дрочево

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

я поэтому и перестал этого ебаната смотреть

он блять в каждом обзоре тупо пересказывает сюжет игры так ненавязчиво выдавая половину поворотов

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

он блять в каждом обзоре тупо пересказывает сюжет игры так ненавязчиво выдавая половину поворотов

Лол, я думал пересказ сюжета - это и есть обзор. 

Посмотрел РЕ7 его, так он там 70% видео тупо сюжет рассказывает, найс обзоры 

Очередняра понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ну в этом видео он сначала проспойлерил 1 раз

потом говорит "ну я думаю уже спойлеров никто не боится" и полностью рассказывает все возможные концовки 

и в конце говорит "ну если вы не играли, то поиграйте"  :lolpalm:

Лол, я думал пересказ сюжета - это и есть обзор. 

Посмотрел РЕ7 его, так он там 70% видео тупо сюжет рассказывает, найс обзоры 

Ну обзор смотрят для того, чтобы понять "стоит ли играть в эту игру" как бы

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Обзоры от тохи это как трейлеры к новым фильмам: крутой монтаж под ЕПИК музыку с кучей спойлеров и громкими тезисами о том, как всё пиздато

Точнее говоря, сейчас это огромные качественные получасовые рекламы игр

GoldRobot и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...