Ravenor #2341 7 марта 2017 Ну началось. Вот думаю, перепройти дивинити 1 или поиграть в Готику Возвращение в первый раз Поиграй в Legacy of Kain. Если пересилишь себя в плане графона и пизданутой консольной камеры, то кончишь от сюжета не один десяток раз. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2342 7 марта 2017 В какую? В последнюю? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2343 7 марта 2017 Что за хуйню ты написал про искусство и слешеры. Как это связано. Слешер это геймплей, а сюжету на жанр поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2344 7 марта 2017 Что за хуйню ты написал про искусство и слешеры. Как это связано. Слешер это геймплей, а сюжету на жанр поебатьТам написано: "Пример видеоигры как искусства". Видеоигра это не только сюжет но и геймплей. И я сильно сомневаюсь что такие громкие слова можно применить к этому слешеру. Мои сомнения ничем не обоснованы кроме как опытом наблюдения за маркетингом игр в последнее время. Из чего следует, что это скорее всего ХУЕТА а не ИСКУССТВО crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2345 7 марта 2017 В какую? В последнюю? блад омен 2 и дефиансе (вот тут то и "ахуенную" камеру подвезли). В рус версию даже не начинай играть, много отсебятины и актеры на озвучке уебки.Если рили понравится сюжет, то потом можно и соул ривер 1-2, а там и блад омен 1. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2346 7 марта 2017 (изменено) В какую? В последнюю? блад омен 2 и дефиансе (вот тут то и "ахуенную" камеру подвезли). В рус версию даже не начинай играть, много отсебятины и актеры на озвучке уебки.Если рили понравится сюжет, то потом можно и соул ривер 1-2, а там и блад омен 1. Игра призвана заполнить сюжетный пробел между Blood Omen, Soul Reaver и Soul Reaver 2 Думаешь в этом есть смысл? Я что то пойму? Изменено 7 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2347 7 марта 2017 Я мало чего смотрел по игре, не хочу спойлеров, нопо скринам видно что это какой-то постапокалептический мир (город) и наверное вся драма на этом будет завязана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2348 7 марта 2017 (изменено) Я мало чего смотрел по игре, не хочу спойлеров, нопо скринам видно что это какой-то постапокалептический мир (город) и наверное вся драма на этом будет завязанаЯ о том, что отзывы в стиле Госпаде 10/10 это шыдевр сильно похожи на покупные. про игру ничего Изменено 7 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2349 7 марта 2017 В какую? В последнюю? блад омен 2 и дефиансе (вот тут то и "ахуенную" камеру подвезли). В рус версию даже не начинай играть, много отсебятины и актеры на озвучке уебки.Если рили понравится сюжет, то потом можно и соул ривер 1-2, а там и блад омен 1. Игра призвана заполнить сюжетный пробел между Blood Omen, Soul Reaver и Soul Reaver 2 Думаешь в этом есть смысл? Я что то пойму? Кароч смотри, соул ривер и соул ривер 2 идут параллельно блад омену 2, а сам блад омен 1 классный, но для меня устарел в 2017.Если хочешь играть за папенького сыночка то играй в соул ривер 1-2, а если хочешь за вора, насильника, настоящего упыря и крутого мужика, то это блад омен 1-2. А в дефиансе играешь по очереди за обоих. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2350 7 марта 2017 Слишком сложно Попробую на ютубе пройти, если понравиться сам поиграю crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2351 7 марта 2017 я тебя прошу ток не русскую озвучку ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2352 7 марта 2017 я тебя прошу ток не русскую озвучку Окей.Че ж там за сюжет то такой. Заинтриговал. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2353 7 марта 2017 я же игры не играю вообщеа тут холлоу найт поставилдумаю бля, красиво и механика вроде нормпиздец она долго разгоняется, абилки медленно дают, да я и знал что их давать будут только потому что настройки клавиш посмотрел да по дизайну уровней видноа ща локу прошел ахуеннуюмузыкадождьи там боссфайт поставлен так мммммпиздец давно я не фанател от игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2354 7 марта 2017 В какую? В последнюю? блад омен 2 и дефиансе (вот тут то и "ахуенную" камеру подвезли). В рус версию даже не начинай играть, много отсебятины и актеры на озвучке уебки.Если рили понравится сюжет, то потом можно и соул ривер 1-2, а там и блад омен 1. Игра призвана заполнить сюжетный пробел между Blood Omen, Soul Reaver и Soul Reaver 2 Думаешь в этом есть смысл? Я что то пойму? Кароч смотри, соул ривер и соул ривер 2 идут параллельно блад омену 2, а сам блад омен 1 классный, но для меня устарел в 2017.Если хочешь играть за папенького сыночка то играй в соул ривер 1-2, а если хочешь за вора, насильника, настоящего упыря и крутого мужика, то это блад омен 1-2. А в дефиансе играешь по очереди за обоих. Ну ёб твою мать, шо ты ему советуешь? Пусть проходит с самого начала, начиная с Блад Омена, потом Сул Ривер 1, потом вторая часть, потом Дэфэнс. А Блуд Омен 2 в самом конце. Ибо её можно ваще нахуй скипнуть, хуиту бесполезную и хуй знает за каким хуем выпущенную. Типа пробелы восполнить должна была, по факту нахуевертила так, что никто нихуя не понял ещё больше Слишком сложно Попробую на ютубе пройти, если понравиться сам поиграю Не надо, играй сам.я тебя прошу ток не русскую озвучку Бля, если текстовая, русская от Фаргуса, то норм переведено. А озвучка, канеш, пиздец. Сарафанцев назвали альтруистками. Альтруистками, блять! Типа они был бабами! Сука, пиздец. С английской озвучкой, канеш, ни в какое сравнение, и не в плане голосов и интонаций, а в плане осмысленности. Ибо любому поклоннику игры, кто хорошо знает эту вселенную, становится сразу ясно, что переводчики нихуя не понимали что говорили и тупо читали текст по бумажке, который был написан с орфографическими ошибками, к тому же. я тебя прошу ток не русскую озвучку Окей.Че ж там за сюжет то такой. Заинтриговал. Сюжет этой игры - один из самых интересных и интригующих за всю историю игровой индустрии и кинематографа. Кстати, Блад Омен 1, это лёгкая гриндилка в духе дьяблы, это была самая первая часть и она в корне отилчается от других частей, которые стали трёхмерными слешерами с элементами головоломок. Стоит признать, играть в эти игры на данный момент, тяжеловато, даже мне, упоротому фанату этой вселенной. Кроме Дэфэнса. Он самый последний и самый современный из всей серии, а также самый нуаровый. В любом случае, если и не станешь играть, то уж по ютубу, как ты и хотел, всё же ознакомься. Интересная вселенная. Ролики там ахуенные, как в варкрафте синематики. Очень. Жаль, канула в лету Вступительный ролик, почувствуй пиздатость. Особенно эта легендарная мелодия Ozar Midrashim, от которой муражки по коже, до того величественная и ахуенская, прям аж трепещу от неё как сучка Kreygasm На русском языке, если с английским не ладишь совсем aspirine понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2355 7 марта 2017 "видеоигра 1996 года"ты уверен, что я её хоть запущу? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2356 7 марта 2017 Да тут на английском понятнее всё раз в 10, ща бы накладывая свой высерозвучку звук оригинала выкрутить на максимум, а еще читать текст так, будто ты полгода курил гашиш и тебе вообще похуй что в ролике происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2357 7 марта 2017 Ну ёб твою мать, шо ты ему советуешь? Пусть проходит с самого начала, начиная с Блад Омена, потом Сул Ривер 1, потом вторая часть, потом Дэфэнс. А Блуд Омен 2 в самом конце. Ибо её можно ваще нахуй скипнуть, хуиту бесполезную и хуй знает за каким хуем выпущенную. Типа пробелы восполнить должна была, по факту нахуевертила так, что никто нихуя не понял ещё больше Если хочешь играть за папенького сыночка то играй в соул ривер 1-2, а если хочешь за вора, насильника, настоящего упыря и крутого мужика, то это блад омен 1-2. А в дефиансе играешь по очереди за обоих. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2358 7 марта 2017 "видеоигра 1996 года"ты уверен, что я её хоть запущу? А вот это хуй знает Попробуй, там, совместимость и т.д., но я не ручаюсь один хуй Кстати, в своё время играл в полностью русскую версию первого Блад Омена. Вот она была переведена мега-ахуенно и качественно, все как надо, в отличии от последующих частей. Но щас не вспомню чей перевод был. Но там и текст, и звук и т.д. и т.п. Кто бы мог подумать, что из такого тупого и нелепого начала, получится такая ахуенная вселенная, от которой будут крейгазмиться десятки тысяч людей Это и не спойлер, но всё начинается с того, что просто один мажорик(дворянин по тамошнему), решил попутешествовать, мир посмотреть, забрёл в какую-то деревню глухую, а там пошёл в местный бар, нахуярился, его по выходу гопстопнули, а тут как раз некромант местный искал на ком бы потестить свои способности и отнекромантил его, сделав первым вампиром, и тут понеслась. Это все потом будет раскрываться и подробно рассказываться, что все это не слчайно ОФК, но по факту: вся эта ахуенская вселенная зародилась из того, что один мажорик наебенился в клубе, его потом, после этого самого клуба, гоп-стопнули, запиздив, при этом, до смерти. И всё, пошло-поехало Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2359 7 марта 2017 (изменено) блад омен1 это нихуя не диабла, а скорее зельда (2д-зельда, типа линк ту зе паст) с вампирами и ПИЗДЕЦОМ.алзо бо1 вполне себе идет на вин7х64, патчи на рутрекере были Изменено 7 марта 2017 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2360 7 марта 2017 а тут холлоу найт поставилдумаю бля, красиво и механика вроде нормпиздец она долго разгоняетсяэто единственный трабл в игререально долго новые абилочки даюта так ваще дикий кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение