Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Ну началось. 

Вот думаю, перепройти дивинити 1 или поиграть в Готику Возвращение в первый раз  :hmm:

Поиграй в Legacy of Kain. Если пересилишь себя в плане графона и пизданутой консольной камеры, то кончишь от сюжета не один десяток раз.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

В какую? В последнюю? 

crooked young

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты написал про искусство и слешеры. Как это связано. Слешер это геймплей, а сюжету на жанр поебать

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты написал про искусство и слешеры. Как это связано. Слешер это геймплей, а сюжету на жанр поебать

Там написано: 

"Пример видеоигры как искусства". Видеоигра это не только сюжет но и геймплей. 

И я сильно сомневаюсь что такие громкие слова можно применить к этому слешеру. 

Мои сомнения ничем не обоснованы кроме как опытом наблюдения за маркетингом игр в последнее время. 

Из чего следует, что это скорее всего ХУЕТА а не ИСКУССТВО 

crooked young

Поделиться сообщением

В какую? В последнюю? 

блад омен 2 и дефиансе (вот тут то и "ахуенную" камеру подвезли). В рус версию даже не начинай играть, много отсебятины и актеры на озвучке уебки.

Если рили понравится сюжет, то потом можно и соул ривер 1-2, а там и блад омен 1.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В какую? В последнюю? 

блад омен 2 и дефиансе (вот тут то и "ахуенную" камеру подвезли). В рус версию даже не начинай играть, много отсебятины и актеры на озвучке уебки.

Если рили понравится сюжет, то потом можно и соул ривер 1-2, а там и блад омен 1.

Игра призвана заполнить сюжетный пробел между Blood Omen, Soul Reaver и Soul Reaver 2

Думаешь в этом есть смысл? Я что то пойму? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я мало чего смотрел по игре, не хочу спойлеров, нопо скринам видно что это какой-то постапокалептический мир (город) и наверное вся драма на этом будет завязана

Поделиться сообщением

(изменено)

Я мало чего смотрел по игре, не хочу спойлеров, нопо скринам видно что это какой-то постапокалептический мир (город) и наверное вся драма на этом будет завязана

Я о том, что отзывы в стиле 

Госпаде 10/10 это шыдевр сильно похожи на покупные. 

про игру ничего 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

В какую? В последнюю? 

Игра призвана заполнить сюжетный пробел между Blood Omen, Soul Reaver и Soul Reaver 2

Кароч смотри, соул ривер и соул ривер 2 идут параллельно блад омену 2, а сам блад омен 1 классный, но для меня устарел в 2017.

Если хочешь играть за папенького сыночка то играй в соул ривер 1-2, а если хочешь за вора, насильника, настоящего упыря  и крутого мужика, то это блад омен 1-2. А в дефиансе играешь по очереди за обоих.  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Слишком сложно  :trollface:

Попробую на ютубе пройти, если понравиться сам поиграю 

crooked young

Поделиться сообщением

я тебя прошу ток не русскую озвучку  :palevo:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Окей.

Че ж там за сюжет то такой. Заинтриговал. 

crooked young

Поделиться сообщением

я же игры не играю вообще

а тут холлоу найт поставил

думаю бля, красиво и механика вроде норм

пиздец она долго разгоняется, абилки медленно дают, да я и знал что их давать будут только потому что настройки клавиш посмотрел да по дизайну уровней видно
а ща локу прошел ахуенную

музыка

дождь

и там боссфайт поставлен так ммммм

пиздец давно я не фанател от игр  :tusila:

Поделиться сообщением

В какую? В последнюю? 

Кароч смотри, соул ривер и соул ривер 2 идут параллельно блад омену 2, а сам блад омен 1 классный, но для меня устарел в 2017.

Если хочешь играть за папенького сыночка то играй в соул ривер 1-2, а если хочешь за вора, насильника, настоящего упыря  и крутого мужика, то это блад омен 1-2. А в дефиансе играешь по очереди за обоих.  :buba:

Ну ёб твою мать, шо ты ему советуешь? :clown:  Пусть проходит с самого начала, начиная с Блад Омена, потом Сул Ривер 1, потом вторая часть, потом Дэфэнс. А Блуд Омен 2 в самом конце. Ибо её можно ваще нахуй скипнуть, хуиту бесполезную и хуй знает за каким хуем выпущенную. Типа пробелы восполнить должна была, по факту нахуевертила так, что никто нихуя не понял ещё больше  :trollface:

Слишком сложно  :trollface:

Попробую на ютубе пройти, если понравиться сам поиграю 

Не надо, играй сам.

Бля, если текстовая, русская от Фаргуса, то норм переведено. А озвучка, канеш, пиздец. Сарафанцев назвали альтруистками. Альтруистками, блять! Типа они был бабами! Сука, пиздец. С английской озвучкой, канеш, ни в какое сравнение, и не в плане голосов и интонаций, а в плане осмысленности. Ибо любому поклоннику игры, кто хорошо знает эту вселенную, становится сразу ясно, что переводчики нихуя не понимали что говорили и тупо читали текст по бумажке, который был написан с орфографическими ошибками, к тому же.

Окей.

Че ж там за сюжет то такой. Заинтриговал. 

Сюжет этой игры - один из самых интересных и интригующих за всю историю игровой индустрии и кинематографа. Кстати, Блад Омен 1, это лёгкая гриндилка в духе дьяблы, это была самая первая часть и она в корне отилчается от других частей, которые стали трёхмерными слешерами с элементами головоломок. Стоит признать, играть в эти игры на данный момент, тяжеловато, даже мне, упоротому фанату этой вселенной. Кроме Дэфэнса. Он самый последний и самый современный из всей серии, а также самый нуаровый. В любом случае, если и не станешь играть, то уж по ютубу, как ты и хотел, всё же ознакомься. Интересная вселенная. Ролики там ахуенные, как в варкрафте синематики. Очень. Жаль, канула в лету :sad:

Вступительный ролик, почувствуй пиздатость. Особенно эта легендарная мелодия Ozar Midrashim, от которой муражки по коже, до того величественная и ахуенская, прям аж трепещу от неё как сучка Kreygasm

На русском языке, если с английским не ладишь совсем

aspirine понравилось это

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

"видеоигра 1996 года"

ты уверен, что я её хоть запущу? 

crooked young

Поделиться сообщением

Да тут на английском понятнее всё раз в 10, ща бы накладывая свой высерозвучку звук оригинала выкрутить на максимум, а еще читать текст так, будто ты полгода курил гашиш и тебе вообще похуй что в ролике происходит.

Поделиться сообщением

Ну ёб твою мать, шо ты ему советуешь? :clown:  Пусть проходит с самого начала, начиная с Блад Омена, потом Сул Ривер 1, потом вторая часть, потом Дэфэнс. А Блуд Омен 2 в самом конце. Ибо её можно ваще нахуй скипнуть, хуиту бесполезную и хуй знает за каким хуем выпущенную. Типа пробелы восполнить должна была, по факту нахуевертила так, что никто нихуя не понял ещё больше  :trollface:

:buba:  

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

"видеоигра 1996 года"

ты уверен, что я её хоть запущу? 

А вот это хуй знает  :trollface: Попробуй, там, совместимость и т.д., но я не ручаюсь один хуй :trollface: Кстати, в своё время играл в полностью русскую версию первого Блад Омена. Вот она была переведена мега-ахуенно и качественно, все как надо, в отличии от последующих частей. Но щас не вспомню чей перевод был. Но там и текст, и звук и т.д. и т.п. Кто бы мог подумать, что из такого тупого и нелепого начала, получится такая ахуенная вселенная, от которой будут крейгазмиться десятки тысяч людей  :trollface: Это и не спойлер, но всё начинается с того, что просто один мажорик(дворянин по тамошнему), решил попутешествовать, мир посмотреть, забрёл в какую-то деревню глухую, а там пошёл в местный бар, нахуярился, его по выходу гопстопнули, а тут как раз некромант местный искал на ком бы потестить свои способности и отнекромантил его, сделав первым вампиром, и тут понеслась. Это все потом будет раскрываться и подробно рассказываться, что все это не слчайно ОФК, но по факту: вся эта ахуенская вселенная зародилась из того, что один мажорик наебенился в клубе, его потом, после этого самого клуба, гоп-стопнули, запиздив, при этом, до смерти. И всё, пошло-поехало :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блад омен1 это нихуя не диабла, а скорее зельда (2д-зельда, типа линк ту зе паст) с вампирами и ПИЗДЕЦОМ.
алзо бо1 вполне себе идет на вин7х64, патчи на рутрекере были

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

а тут холлоу найт поставил

думаю бля, красиво и механика вроде норм

пиздец она долго разгоняется

это единственный трабл в игре

реально долго новые абилочки дают

а так ваще дикий кайф :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...