CriErr #2361 7 марта 2017 а тут холлоу найт поставилдумаю бля, красиво и механика вроде нормпиздец она долго разгоняетсяэто единственный трабл в игререально долго новые абилочки даюта так ваще дикий кайф ну тип если она длянная то пускаяато я чет шел вперед да вперед и настолько все эпично было что думал к финальному боссу попалпо законам жанра ведь почти ничего не должно быть закрыто в этих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2362 7 марта 2017 она длиннаяну типо по мере прохождения и получения новых абилок открываются новые локации/проходы, эт дефолт для такого жанра попробуй ещё Ori and the Blind forest поиграть, если не пробовалшедевр среди метроидванийбест гамза эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2363 8 марта 2017 Пиздец вы. Никто не хочет помочьКОДЗИМА ГЕНИЙ 10 из 10доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2364 8 марта 2017 она длиннаяну типо по мере прохождения и получения новых абилок открываются новые локации/проходы, эт дефолт для такого жанра попробуй ещё Ori and the Blind forest поиграть, если не пробовалшедевр среди метроидванийбест гамза эверShank, Shank 2 - вот топчики Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2365 8 марта 2017 она длиннаяну типо по мере прохождения и получения новых абилок открываются новые локации/проходы, эт дефолт для такого жанра попробуй ещё Ori and the Blind forest поиграть, если не пробовалшедевр среди метроидванийбест гамза эверori это хорошо, но до короны SoTN ему еще пахать и пахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2366 8 марта 2017 хуй знаетпо моему игры эти плохо стареют пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2367 8 марта 2017 игры со стилизованной графикой хорошо стареют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2371 8 марта 2017 Тоесть геймплей совсем не изменился? Ладно, это гавно даже 3к не стоило бы, не то что 5к которые за нее просят ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2372 8 марта 2017 не открывая пост долбаеба выше изи определил что он там чем-то недоволен снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2374 8 марта 2017 Не ну так-то Немезис вроде прокачаливо многом благодаря нему я оригинал задрочил на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2375 8 марта 2017 5 кусков за игруху эту хотят? Ахуели шоль? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2377 8 марта 2017 если в ролике не напиздели. то очень здорово выглядит вся эта системя внутряков и разборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2379 8 марта 2017 чет немного в голос со второго главаря орков (который с топорами), чет он экстравагантный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2380 8 марта 2017 геймплей - ультратоповый. Ну тут комментарии излишни. Если первая часть при всей своей ограниченности взяла кучу наград, даже с бетмен-боевкой, то эта может быть заявкой на игру года. Все нравится практически. Жаль что токо Мордор будет. Я бы хотел по Гондору побегать, или по Мории. Да и вообще есть такие области согласно книжке, что прям шишка дымит. Если они Мордор уместят в 60 гигабайт, то мне интересно, а что если все средиземье зарендерить, скоко это бы весило Ну и посмотрю на ебальники денувоблядей, которые ручками потянуться к торренту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение