Kefa #2483 12 марта 2017 Ну я хотел сказать про реинбоу сикс и то что она выстрелила на пк и какая она медленная, но щас я вспомнил что они же игру чуть ли не бесплатно раздавали. Если бы жадные уебки на активижн сделали бы цены пониже и длц бесплатно бы давали учитывая кол-во денег они делают на сундуках в игре, то думаю код был бы популярнее на пк намного, но в целом похуй, игры все равно за секунду находит Но ваще я надеюсь квейк хоть немного аудитории возьмет, меня радует то что они изначально на пк ориентируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2484 12 марта 2017 А че могло быть по другому ? Какой нахуй квейк на консоли кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2485 12 марта 2017 Ебандос рулевому. Кто-нить проходил Comix Zone на сеге с закрашиванием шкалы супергероя в конце на 100%? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2486 12 марта 2017 у меня братюня проходилпомойму там надо ещё и крысу подсейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2487 12 марта 2017 Ахуеть Пойду попробую. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2488 12 марта 2017 не так давно про комикс зон вспоминал.какая крутая игрушка. КАРОЧЕ ВОПРОС ЙОПТА.скачал пират хоум фронт революшн.клацаю на ярлык уже установленной игры.ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2489 12 марта 2017 ебаааать какой же the evil within охуенный чёт прям будто настоящий ре7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2490 12 марта 2017 ебаааать какой же the evil within охуенный чёт прям будто настоящий ре7Давно кстати присматривался, че кто может сказать? Ваши отзывы? - геймплей? - Сюжет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2492 12 марта 2017 Ваши отзывы?охуенный- геймплей?будто настоящий ре7 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2494 12 марта 2017 мне кажется или консольщиков становится больше? ну судя по пабликам по играм типо DTF или Игромании, чето одни школьники которые пишут типо ЛОЛ кто-то еще на ПК играет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2495 12 марта 2017 (изменено) @@GoldRobotЕсли ты считаешь что мне достаточно отзывов одного челика, то это не так. Какие то и недостатки есть. Вон в РЕ7 многим все понравилось, кому то ничего Я, кстати, заметил, что на все игры обзоры смотрю, но они все хуевые, по сравнению с тем, как плюсы и минусы игрули расписывают тут (в этом топике) Изменено 12 марта 2017 пользователем c17 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2496 12 марта 2017 Правильно делаешь, ничего не могу сказать. Купи на рутрекере и все. Если годнота, купишь уже в стиме. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2497 12 марта 2017 (изменено) мне кажется или консольщиков становится больше? ну судя по пабликам по играм типо DTF или Игромании, чето одни школьники которые пишут типо ЛОЛ кто-то еще на ПК играет???? Я, блять, в принципе не могу понять, как можно играть на консолях. Я ходил в клуб специальный такой, где оные стоят. Диванчики, все красиво, сел расслабился с друзьями под пиво, и рубитесь в какой нибудь МК или Фифа стрит. Та даже платформеры очень ок заходят, которые кооп. Иногда на целую ночь туда ходили. Но вот я совсем не понимаю, как можно придти после работы, и сесть за консоль. Как альтабаться в ВК посидеть? На продоте написать? Играешь такой пол часа-час, свернул игру, посмотрел чо @@Kefa написал, отвлекся, катаешь дальше. Это ведь отдых после труда, а у меня отдых не разграничен онли играми, я могу сесть поиграть, потом видосики на Ютубе смотреть, комменты и пару постов набить, пару партеек в КСГО. Но соре это не для консолей. Правильно делаешь, ничего не могу сказать. Купи на рутрекере и все. Если годнота, купишь уже в стиме.слишком сложно. Мне игрулю даже лень качать, если я не заинтригован, и нету желания в неё играть до. Изменено 12 марта 2017 пользователем c17 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2498 12 марта 2017 Если доебатся, то там можно так то серфить, правда печатать с геймпада... Плюс в совр мире многие делают то что ты описал с телефона, а если на диване за телеком сидишь, то просто нетбук\ноутбук рядом ставить можно. aspirine понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2499 12 марта 2017 ДЛЦ тож надо проходить для полноценной картины, полосы напрягали (вроде есть фикс в сообществе стима), чисто альтернатива РЕ4 и чет сложненько ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2500 12 марта 2017 Если доебатся, то там можно так то серфить, правда печатать с геймпада...Плюс в совр мире многие делают то что ты описал с телефона, а если на диване за телеком сидишь, то просто нетбук\ноутбук рядом ставить можно.сидеть на продоте с телефона Ну раз на то пошло, то и я о том, что можно юзать одно устройство вместо пятнадцати. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение