Scream of the Soul #2661 19 марта 2017 пиздос блядь, горю с этих выблядков тупо блядь нихуя ты им не сделаешь, вообще 0 Убьешь одного, второго, десятого - на подходе к дракону у тебя 0 хилок и 0 хп http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203377&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2662 19 марта 2017 ок, я дальше 1 страницы не листаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2663 19 марта 2017 да the evil within нормальная игрулятак рофлил сегодня. жалко я не потокер, собирал бы миллионы зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2664 19 марта 2017 да the evil within нормальная игрулятак рофлил сегодня. жалко я не потокер, собирал бы миллионы зрителей Я тоже рофлю, моя женщина рядом сидит и смотрит. Я нашел своего зрителя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2665 19 марта 2017 да the evil within нормальная игрулятак рофлил сегодня. жалко я не потокер, собирал бы миллионы зрителей Я тоже рофлю, моя женщина рядом сидит и смотрит. Я нашел своего зрителя а нах ты маман заставляешь свои игры смотреть PUppee понравилось это фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2666 19 марта 2017 Ты дурак чтоли? Кто будет с маман играть. Это дочь скорее. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2667 19 марта 2017 да the evil within нормальная игрулятак рофлил сегодня. жалко я не потокер, собирал бы миллионы зрителей Я тоже рофлю, моя женщина рядом сидит и смотрит. Я нашел своего зрителя а нах ты маман заставляешь свои игры смотреть Ты же знаешь, она у тебя любит GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2668 19 марта 2017 РАУНД aspirine, GoldRobot и Undead. понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2669 19 марта 2017 прошёл вторую главуграцуйтея застрялнажал осмотреться (подошёл к окну) и теперь не могу выйти из этого режима начал бить по клавиатуре и выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2670 19 марта 2017 прошёл вторую главуграцуйтея застрялнажал осмотреться (подошёл к окну) и теперь не могу выйти из этого режима начал бить по клавиатуре и выбралсяЛол. Я так же 1 раз застрял. Кнопка, которая спички выходит с этого режима. PbI6a понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2672 19 марта 2017 Прикольный трейлер. Интересно, почему я про эту игру в первые слышу, если она скоро выходит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2673 19 марта 2017 ты скорее всего про нее слышал как сай-фай дарк солс я тоже забыл уже о ней, и по трейлеру не узнал, но в комментах прочитал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2674 19 марта 2017 надеюсь в этот раз будет скорость и гидравлика, а то экзоскелет дадут, а передвигаться будет как бронированный рыцарь из Lords of the Fallen ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2676 19 марта 2017 сложный прикол, объяснять не буду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2677 19 марта 2017 Каждый видит то, что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение