GoldRobot #2761 22 марта 2017 Нет ты реально посмотри, все эти масс эфекты, коды, или игры про отношения девочек. Пиздец же. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2762 22 марта 2017 Я думаю он про мой список игр. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2763 22 марта 2017 (изменено) игры про отношения девочекОна не про отношения девочек, узколобые Изменено 22 марта 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2764 22 марта 2017 игры про отношения девочекОна не про отношения девочек, узколобые Согласен, там уже не девочки.Может быть, даже не люди. Но это не точно. GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2765 22 марта 2017 игры про отношения девочекОна не про отношения девочек, узколобые Тут согласен, она про отношения к девочкам (можно еще себя сопоставлять с девочками) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2766 22 марта 2017 игры про отношения девочекОна не про отношения девочек, узколобые Тут согласен, она про отношения к девочкам (можно еще себя сопоставлять с девочками) мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2767 22 марта 2017 каждый раз горит с лайков голдробота просто тригерит от ника уже CriErr и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2768 22 марта 2017 каждый раз горит с лайков голдробота просто тригерит от ника ужеГде твоя толерантность? Очередняра, GoldRobot и CriErr понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2770 22 марта 2017 Толерантность для пидаров. Ох вейт...Считаю что количество лайков нужно увеличить как минимум в 3е, каждый день кончаются, заебало уже видеть "у вас кончились лайки". Очередняра и CriErr понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2771 22 марта 2017 да пошел он нахуй гандон imhatep понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2772 22 марта 2017 каждый раз горит с лайков голдробота просто тригерит от ника ужетоже когда видишь его ник сразу вспоминаешь аву, и понимаешь что эта обезьяна(он и есть) срет везде где только можноведь он шарит во всем GoldRobot Kefa понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2773 22 марта 2017 Хм. Когда у тебя появляется толпа хейтеров-долбаебов это хороший признак? Хм. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2774 22 марта 2017 (изменено) каждый раз горит с лайков голдробота просто тригерит от ника ужетоже когда видишь его ник сразу вспоминаешь аву, и понимаешь что эта обезьяна(он и есть) срет везде где только можноведь он шарит во всем GoldRobot во всем (ни в чем) ибо ничего с того о чем он пиздит он даже не видел в глазаух опять затрегироло от аватарки ууууу Изменено 22 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2775 22 марта 2017 еще отсосите друг у друганашли что блядь обсуждатьнасколько вам он не нравитсяебанулись совсем блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2776 23 марта 2017 (изменено) О, @@CriErr , хотел спросить. Смотри есть одня тян игра. Кингдом кам. Я её скачал (альфа версию) и она просто в 0 оптимизирована. (0(ноль)). То-есть, если у меня ведьмак на высоко-ультра идет, то это у меня не выдавало 30 фпс на минимуме. Скажи, каковы шансы что её еще к выходу нормально оптимизируют. То-есть насколько увеличиваеся примерно производительность при оптимизации куска говна. Или она примерно такой же и остается ?Ты не подумай, мы просто плебеи, нихуя в разработке игр не шарим. Опять там кефа свою гей пропаганду развернул на фоне ненависти каждый раз горит с лайков голдробота просто тригерит от ника ужетоже когда видишь его ник сразу вспоминаешь аву, и понимаешь что эта обезьяна(он и есть) срет везде где только можноведь он шарит во всем GoldRobot во всем (ни в чем) ибо ничего с того о чем он пиздит он даже не видел в глазаух опять затрегироло от аватарки ууууу Прямо гайд как цеплять парней на продоте Изменено 23 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2777 23 марта 2017 Я не краер но отвечю.Теоретически, 50 строк кода написанные через жопу могут весь твой фпсик убивать, и их могут найти.Практически, не жди много. То что ее подымут на уровень ведьмака примерно 0%. Что-то, конечно, улучшат, возможно, но... А вообще, твой вопрос пиздец не корректен. Это как спросить у механика про неизвестную ему машину прототип которой ты затестил "Че, как думаешь, скорости добавят? А то ваще ну нихуя не едит". При этом он даже не знает что у нее за моторчик. Программирование дело еще более тонкое, а темболее оптимизация. Из 10к кода из-за криво написанных 50 производительность может быть около нулевая. А может быть так что он просто криво написан с плохими архитектурными решениями и что бы исправить производительность придется его почти весь переписать. И то что игра на готовом движке еще ну нихуя не значит, из великолепных кузова, двигла и шасси можно собрать что-то ужасное легко. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2778 23 марта 2017 Это понятно. По этому я и вопрос задал всё таки не про конкретную игру, а в вакууме. Насколько там шансы что вырастет производительность при оптимизони игры альфаверсии. И что бы немного сузить круг, указал примерно игру. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2779 23 марта 2017 какойто совковый рофл в стим заехалща буду горбачева на место ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2780 23 марта 2017 (изменено) После 4 лет пребывания в стазисе решил всё таки бомбонуть с долбоёбов на EA, вместо достойного продолжения давайте-ка запилим шутанчик для 12-летних пиздюков, нахуй атмосферу, нахуй сюжет, нахуй всё (даже калибр один для всех пушек, ёбаый стыд), какой ещё крафт, какие ещё бесконечные версуты которые вылезают из шахт в космосе, это чё ММОРПГ, какой впизду кооператив для хоррора ало дауны приём как слышно блять алооооооо.........................Причём сами Visceral Games не виноваты, издатели заставили пилить дерьмо и теперь четвертая часть Dead Space нахуй никому не всралась с такой третьей, обидно пиздец....P.S. последняя обнова в Killing Floor 2 на вид как блевотня толстяка, едкая и вонючая. Изменено 23 марта 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение