aspirine #2921 1 апреля 2017 А чего меня кефа не оскорбляет а вы оскорбляете ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2922 1 апреля 2017 (изменено) потому что я хороший человек и никого не оскорбляю Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2923 1 апреля 2017 (изменено) На той странице рили ни разу не сработало у тебя Изменено 1 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2924 1 апреля 2017 это я написал сам блять походу я зря штурмовика взял, чето оружия мне вообще не нравится егонаверное буду перепроходить думаю снайпером поиграть, а то солдат доебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2926 1 апреля 2017 mass effect 3 разведчик кайф еще милли атаку замакшу и буду пиздить уебков ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2927 1 апреля 2017 (изменено) Что то ты всё равно быстро МЕ4-1-2 прошел. Хз Я просто доебаться хочу Изменено 1 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2928 1 апреля 2017 Что то ты всё равно быстро МЕ4-1-2 прошел. Хз сам ахуел я ровно за 15 дней три части прошел я всегда откидывал рпг потому что они супер длинные, типо 20 часов мейн сюжета меня всегда пугали, я думал такое надо года 2 проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2929 1 апреля 2017 Когда там рецензию ждать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2930 1 апреля 2017 ну я уже часов 6 наиграл в ме3 блять, почему тут нельзя английский поставить хорошо хоть озвучка есть английская, просто шок, в текстах встречаются опечатки, ПЕРЕВОД ПРОСТО ШОКОВЫЙ, просто через предложение переводчики чето свое додумывают (это нихуя не адаптирование) вот такое это с 1 диалога, и это не единственные фейлы там"было вкусно" - как же это иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2931 1 апреля 2017 А ты до Андромеды не играл в МЕ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2932 1 апреля 2017 наконец-то, грац А ты до Андромеды не играл в МЕ? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2933 1 апреля 2017 Нде, ты только заметил не Это ты зря, нужно было навернуть сначала мейн Трилогию наконец-то, грац Спасибо офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2934 1 апреля 2017 Нде, ты только заметил я спасаю галактику от риперов, думаешь у меня есть время пд чекать постоянно? Это ты зря, нужно было навернуть сначала мейн Трилогию в андромеде нет связи с 3 частями, кроме воспоминаний которые надо открывать поиском какой-то там хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2935 1 апреля 2017 8-Bit Bayonetta.http://store.steampowered.com/app/567090 Забавная, а главное бесплатная игра в нашем любимом пиксельном мире, суть которой в прохождении волн (убийств противников) с помощью прыжка и выстрелов, т.е. наш персонаж просто стоит на месте и все, что ему доступно, это три действия (прыжок и два выстрела). За 0.7 часа все 16 достижений. Ждем Байонетту на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2936 1 апреля 2017 Ждем Байонетту на PC. через эмулятор можно играть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2937 2 апреля 2017 Ждем Байонетту на PC. через эмулятор можно играть вроде Не знаю, как работает именно с ней, но вообще это все немного коряво еще работает с консолями последних поколений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2938 2 апреля 2017 Ждем Байонетту на PC. через эмулятор можно играть вроде Не знаю, как работает именно с ней, но вообще это все немного коряво еще работает с консолями последних поколений. я где-то читал что даже 4к можно поставить и все там заебись работает хотел бы - давно поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2939 2 апреля 2017 Ждем Байонетту на PC. через эмулятор можно играть вроде Не знаю, как работает именно с ней, но вообще это все немного коряво еще работает с консолями последних поколений. я где-то читал что даже 4к можно поставить и все там заебись работает хотел бы - давно поиграл Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2940 2 апреля 2017 А ты до Андромеды не играл в МЕ?гц с минус говном big boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение