Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ты шутеры играешь а сюжета в них нет, так что из за недостатка историй в жизни у тебя уже крыша едет.

Ты не прав.

Сюжет там есть. Да, зачастую он прямолинейный и тривиальный, но какой-никакой есть.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а как же та игра про войну

Поделиться сообщением

там где 3 американских солдата 

Поделиться сообщением

ты шутеры играешь а сюжета в них нет, так что из за недостатка историй в жизни у тебя уже крыша едет.

Ты не прав.

Сюжет там есть. Да, зачастую он прямолинейный и тривиальный, но какой-никакой есть.

папался  :petro:

Поделиться сообщением

как же меня затянула фаллаут шелтер, при том что в фолыч не играю и сеттинг вообще не по мне :palevo:

Сейм. Еще что у меня почти 50 жителей и у всех >95 % радости, и всё так гладко идёт. Только вот задания лень выполнять. Хз как слезть с этой игры :opasnoste:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Я не знаю, как бы я себя  в это хотя бы заставил поиграть, а их затягивает 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, как бы я себя в это хотя бы заставил поиграть, а их затягивает

Хз, я не воспринимаю это даже как игру. Зайти разок в пару часов собрать ресурсы, отбить атаки рейдеров. Это как кота покормить и все :dunno:

А вообще это потенциальная игра с легкими ачивками

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наркоманы вы просто. Зависимые 

Это как подсесть на капание капель в нос, казалось бы невозможно, но индивиды находятся 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Быть зависимым от Шелтера? Серьезно?

Поделиться сообщением

слышь @@ЖУМОНГ мож еще в травиан поиграешь

на дуал акке раскатаем спид сервер

Поделиться сообщением

Я не знаю, как бы я себя  в это хотя бы заставил поиграть, а их затягивает 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://stopgame.ru/newsdata/31145 
Интересно выглядит 

От многих других «выживастиков» Impact Winter отличается поддержкой серьёзного издательства Bandai Namco, курсом на одиночное приключение и достаточно необычным антуражем. Игра даже не собирается гнить в бесконечном раннем доступе, а сразу предложит завершённую версию! Вот только релиз внезапно пришлось перенести.

Студия Mojo Bones обещала выпустить Impact Winter 12 апреля, однако накануне объявила новую дату выхода — 23 мая. Причина обыкновенная: за время разработки игра сильно разрослась и превратилась в сложно устроенную зверюгу с уймой систем и механик. Авторы хотят убедиться, что первые этапы Impact Winter не перегружены, а прохождение в целом равномерно сбалансировано. Для этого и понадобилось ещё несколько недель.

С другой стороны, по словам Mojo Bones, тестеры оставляют очень положительные отзывы, а игра за годы создания превратилась во что-то уникальное. Поэтому горевать о лишнем месяце ожидания не стоит — отсрочка пойдёт лишь на благо.

Завязка Impact Winter следующая. На Землю рухнул крупный астероид. Из-за столкновения в воздух поднялся огромный слой пыли. Он заслонил солнце, поэтому по всей планете началась бесконечная зима.

Игроки берут на себя роль Джейкоба Соломона. Он должен поддерживать своих товарищей, продержаться 30 дней и дождаться помощи, которую пообещало загадочное сообщение по радио. Джейкобу приходится углубляться в заснеженные дебри в поисках ресурсов и попутно отбиваться от потенциальных угроз. К счастью, товарищи тоже не лыком шиты: каждый из них обладает знаниями в определённой области. Кроме того, в распоряжении Джейкоба есть многофункциальный робот AKO-LIGHT, которого можно улучшать.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

хочется конечно же больше диалогов с врагами и запугивания, грабежа, аля I am alive, но будет крафт крафт крафт  и помощь незнакомцам  :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

выживастик

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

Поделиться сообщением

там зельду на пекарню с эмулем на торрент залили.  ток не уверен, что моя помойка потянет. :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ссылку кинь 

crooked young

Поделиться сообщением

слышь @@ЖУМОНГ мож еще в травиан поиграешь

на дуал акке раскатаем спид сервер

не хочу :(

я в шелтер-то с телефона катаю, 5 лет с лопатой - никогда ни одной игры не качала 

решила исправить, а то все музыка да книги с вк

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

13
Наслаждаемся игрой (ролики пропустить нельзя)
14
Если всё так же плохо, плачем.
15
Идём в магазин и покупаем компутер за 100 тыщ рублей
16
Проделываем пункты с 2 по 8
17
У меня игра идёт в 10-15фпс. Я поплакал, надеюсь у вас лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...