Scream of the Soul #3161 9 апреля 2017 ты шутеры играешь а сюжета в них нет, так что из за недостатка историй в жизни у тебя уже крыша едет.Ты не прав.Сюжет там есть. Да, зачастую он прямолинейный и тривиальный, но какой-никакой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3163 9 апреля 2017 Та что в космосе или на Земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3165 9 апреля 2017 ты шутеры играешь а сюжета в них нет, так что из за недостатка историй в жизни у тебя уже крыша едет.Ты не прав.Сюжет там есть. Да, зачастую он прямолинейный и тривиальный, но какой-никакой есть.папался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3166 10 апреля 2017 как же меня затянула фаллаут шелтер, при том что в фолыч не играю и сеттинг вообще не по мне Сейм. Еще что у меня почти 50 жителей и у всех >95 % радости, и всё так гладко идёт. Только вот задания лень выполнять. Хз как слезть с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3167 10 апреля 2017 Я не знаю, как бы я себя в это хотя бы заставил поиграть, а их затягивает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3168 10 апреля 2017 (изменено) Я не знаю, как бы я себя в это хотя бы заставил поиграть, а их затягиваетХз, я не воспринимаю это даже как игру. Зайти разок в пару часов собрать ресурсы, отбить атаки рейдеров. Это как кота покормить и все А вообще это потенциальная игра с легкими ачивками Изменено 10 апреля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3169 10 апреля 2017 (изменено) Наркоманы вы просто. Зависимые Это как подсесть на капание капель в нос, казалось бы невозможно, но индивиды находятся Изменено 10 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3170 10 апреля 2017 Быть зависимым от Шелтера? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3171 10 апреля 2017 слышь @@ЖУМОНГ мож еще в травиан поиграешь на дуал акке раскатаем спид сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3172 10 апреля 2017 Я не знаю, как бы я себя в это хотя бы заставил поиграть, а их затягивает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3173 10 апреля 2017 (изменено) https://stopgame.ru/newsdata/31145 Интересно выглядит От многих других «выживастиков» Impact Winter отличается поддержкой серьёзного издательства Bandai Namco, курсом на одиночное приключение и достаточно необычным антуражем. Игра даже не собирается гнить в бесконечном раннем доступе, а сразу предложит завершённую версию! Вот только релиз внезапно пришлось перенести.Студия Mojo Bones обещала выпустить Impact Winter 12 апреля, однако накануне объявила новую дату выхода — 23 мая. Причина обыкновенная: за время разработки игра сильно разрослась и превратилась в сложно устроенную зверюгу с уймой систем и механик. Авторы хотят убедиться, что первые этапы Impact Winter не перегружены, а прохождение в целом равномерно сбалансировано. Для этого и понадобилось ещё несколько недель.С другой стороны, по словам Mojo Bones, тестеры оставляют очень положительные отзывы, а игра за годы создания превратилась во что-то уникальное. Поэтому горевать о лишнем месяце ожидания не стоит — отсрочка пойдёт лишь на благо. Завязка Impact Winter следующая. На Землю рухнул крупный астероид. Из-за столкновения в воздух поднялся огромный слой пыли. Он заслонил солнце, поэтому по всей планете началась бесконечная зима.Игроки берут на себя роль Джейкоба Соломона. Он должен поддерживать своих товарищей, продержаться 30 дней и дождаться помощи, которую пообещало загадочное сообщение по радио. Джейкобу приходится углубляться в заснеженные дебри в поисках ресурсов и попутно отбиваться от потенциальных угроз. К счастью, товарищи тоже не лыком шиты: каждый из них обладает знаниями в определённой области. Кроме того, в распоряжении Джейкоба есть многофункциальный робот AKO-LIGHT, которого можно улучшать. Изменено 10 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3174 10 апреля 2017 хочется конечно же больше диалогов с врагами и запугивания, грабежа, аля I am alive, но будет крафт крафт крафт и помощь незнакомцам ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3175 10 апреля 2017 выживастикискусствоведов группа тиховосторженно глядит на холсти вдруг один седой и строгийотчетливо сказал говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3176 10 апреля 2017 там зельду на пекарню с эмулем на торрент залили. ток не уверен, что моя помойка потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3178 10 апреля 2017 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=220245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3179 10 апреля 2017 слышь @@ЖУМОНГ мож еще в травиан поиграешь на дуал акке раскатаем спид серверне хочу :(я в шелтер-то с телефона катаю, 5 лет с лопатой - никогда ни одной игры не качала решила исправить, а то все музыка да книги с вк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3180 10 апреля 2017 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=22024513Наслаждаемся игрой (ролики пропустить нельзя)14Если всё так же плохо, плачем.15Идём в магазин и покупаем компутер за 100 тыщ рублей16Проделываем пункты с 2 по 817У меня игра идёт в 10-15фпс. Я поплакал, надеюсь у вас лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение