Kefa #3361 18 апреля 2017 http://store.steampowered.com/app/579950/?snr=1_4_4__tab-PopularNewReleases Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3362 19 апреля 2017 (изменено) пишут, что похоже на Тейлс фром зе Бордерлэндс, а значит должно быть годно подожду наверн пока все эпизоды выйдут Изменено 19 апреля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3363 19 апреля 2017 нужно брать не раздумывая абсолютно все что похоже на тейлс фром борды. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3364 19 апреля 2017 (изменено) много поиграл? там выборы же всякие, концовка 1 эпизод 1 сезона пока не смог осилить, сейчас на моменте где азиату надо помочь вытащить какую-то женщину из мотеляэнивэй продолжу наверн, т.к. станет скучно, а играть всё равно не во что атм в первом сезоне есть парочка хороших моментов, да и в целом игра неплоха ну не знаю, может мне просто сеттинг ходячих настолько надоел, но игра совсем не интересна чётхотя тут дело даже не в сеттинге скорее всего, просто примерно видна картина развития дальнейшего сюжета, какие выборы будут, какие твисты и прочеесделал рефанд короче наверное тем, кто совсем не знаком с этой вселенной может зайти, а так хзну или наоборот, каким-то ярым фанатам Изменено 19 апреля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3365 19 апреля 2017 Ну в первой части ты Клем по сути воспитаешь, отыгрываешь хорошего или плохого батю - мне понравилось лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3366 19 апреля 2017 игры которые я покупаю что бы передать кому то я могу инстантово передавать только по френдлисту?а то пытаюсь свои 2 копейки вывести со стима, а друг говорит что бы я гифты засылал на его нью акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3367 19 апреля 2017 по идее если аутентифиактор заряжен и прошло время с момента его прикрепления(вроде 2 недели), то можно сразу гифты выводить Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3368 19 апреля 2017 (изменено) ебать, сначала МУА2, теперь байонета, пк бояре ликуют. В этом году все игры портируют и наконец то соснольщикам дадут пасасать Изменено 19 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3369 19 апреля 2017 В Tyranny ты являешься Вершителем Судьб, судьей и палачом одновременно.В этой игре ты тоже вершителем судеб будешь (только не по титулу). Можно будет не только работой палача заниматься, но и расследовать дело, по которому обвиняемый сидит в твоей пыточной камере.От действий как Вершителя Судеб, так и палача в этой игре, будет зависеть не только удел отдельных человеков, но и целого региона.Жаль только что в самой тирании это не особо представлено. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3370 19 апреля 2017 Только когда Рокстар даст мне поиграть в RDR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3372 19 апреля 2017 через ps now поиграй Речь про полноценный порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3373 19 апреля 2017 ебать, сначала МУА2, теперь байонета, пк бояре ликуют. В этом году все игры портируют и наконец то соснольщикам дадут пасасатьух дали пососать, дак дали!бросили изголодавшим по норм играм собачкам годноту из 2000-ых, ух заиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3374 19 апреля 2017 ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ СРАЧ! МЫ ВСЕ ГЕЙМЕРЫ! КОНСОЛЬШИКИ И ПКШНИКИ БРАТЬЯ НА ВЕК! ОДИН ЯЗЫК, ОДНА ВЕРА!НАМ НЕТ СМЫСЛА ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ, лучше объединиться против анимешников yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3375 19 апреля 2017 Может лучше пидоров? Ох вейт консольщики и есть пидоры. Хуй те, а не братья пидор! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3376 19 апреля 2017 ващет пидоры это те кто не могут позволить себе 4к и 1488фпс в любой игре ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3377 19 апреля 2017 не многие в курсе, но у дроеда пк хуже чем железо в пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3378 19 апреля 2017 Ващет лучше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3379 19 апреля 2017 ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ СРАЧ! МЫ ВСЕ ГЕЙМЕРЫ! КОНСОЛЬШИКИ И ПКШНИКИ БРАТЬЯ НА ВЕК! ОДИН ЯЗЫК, ОДНА ВЕРА!НАМ НЕТ СМЫСЛА ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ, лучше объединиться против анимешниковлучше против мобилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3380 19 апреля 2017 вот шо делать, если таверна забанена, а в других играх уже не так интересно, как было лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение