SpeedFun #3441 21 апреля 2017 Ларочка из 2013 года ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3442 24 апреля 2017 играл кто нибудь в это? http://store.steampowered.com/app/439190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3443 24 апреля 2017 Лежит в желаемом, но пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3444 24 апреля 2017 играл кто нибудь в это? http://store.steampowered.com/app/439190 играл на старом компе на релизеу игры была (есть?) отвратительная оптимизация при такой графике, она буквально тормозила сама картинка вырвиглазная тоже, что видно на тех же скриншотахбоевка такая себе, ничего интересного сюжет и т.п. - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3445 24 апреля 2017 картинка как раз пиздатая, если судить по скринамалсо, щас прошёл brothers - tales of two sons, забавная игруля, мозг иногда чёт тупит и теряешь управление над одним из братьев RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3446 24 апреля 2017 картинка как раз пиздатая, если судить по скринам твои вкусы специфичны тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3447 24 апреля 2017 картинка как раз пиздатая, если судить по скринам твои вкусы специфичны тогда нет ты просто хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3448 25 апреля 2017 Ебать ванквиш ахуенная игра аааааа, ходят слухи что ее мб портируют потому что в байонету обнова пришла на 22 кб со скрином с роботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3449 25 апреля 2017 (изменено) поиграл немношк в ту игрулю (stories: the path of destinies) - вполне годно сам сюжет интересно подаётся, рассказчик частенько рофлы выдаёт, 24 варианта концовок и походу ток 1 трушная я пока только 2 открылну и картинка радует глаз, как я и думал собсна, всё очень красиво нарисованопроблем с оптимизацией нет, кроме как в некоторых моментах, где шёл дождь или чёт похожеегеймплей хоть и простой, но приятный, в целом; вариативность только в том, какие навыки качать и какой из четырёх мечей на выбор использоватьна геймпаде отлично играется, к слову Изменено 25 апреля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3450 25 апреля 2017 (изменено) хуясе 24 концовкитоже хочется во что-нибудь подобное похуяритьтам типо каждое прохождение жёстко отличается, или нет?не совсем понимаю как можно столько концовок нахуяритьнужно объяснение ну типо перепроходить ради остальных концовок также интересно как 1ое прохождение, или уже говно? Изменено 25 апреля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3451 25 апреля 2017 концовок 2, либо ГГ умрет либо выживет, а все остальные это мелкие изменения. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3452 25 апреля 2017 спс, теперь конечно поиграю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3453 25 апреля 2017 хуясе 24 концовкитоже хочется во что-нибудь подобное похуяритьтам типо каждое прохождение жёстко отличается, или нет?не совсем понимаю как можно столько концовок нахуяритьнужно объяснение ну типо перепроходить ради остальных концовок также интересно как 1ое прохождение, или уже говно?да, там реально меняется развитие сюжета в зависимости от выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3454 25 апреля 2017 спс, теперь конечно поиграю обязательно как будто ты знаешь из-за чего он может умереть или выжить это даже не спойлер, во всех историях гг либо умирает либо выживает блять заебался в даи играть шок, 32 часа уже наиграно и это видимо только начало, сайдами себе затянул оченьДориан топыч конечно и локации еще нравятся. Много красивых, где можно просто бегать залипать. Боевка скучная весьма, диалоги тоже, как и на сюжет собственно похуй Ну я не любитель РПГ таких про магию, мб из-за этого не заходит и играю только ради Дориана, 32 часа, кто-нибудь помогите мнеhttp://store.steampowered.com/app/601650/ новая игра, либо супер годнотище 100\10, либо хуйнякак понять еще твд 4 эпизод сегодня кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3455 25 апреля 2017 еее, книжки в виде игры crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3457 25 апреля 2017 ничего, скоро в наскальноживописные фильмоигры играть будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3458 25 апреля 2017 хуясе 24 концовкитоже хочется во что-нибудь подобное похуяритьтам типо каждое прохождение жёстко отличается, или нет?не совсем понимаю как можно столько концовок нахуяритьнужно объяснение ну типо перепроходить ради остальных концовок также интересно как 1ое прохождение, или уже говно?перепроходить интересно, дано я сам вряд ли все 24 открою, эт уж чёт для животных по-моему ещё печально то, что вот щас после 4-ой концовки мне игра сама прямо указывает, что надо выбрать, чтобы верную концовку получить (если эт не троленк от разрабов конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3459 25 апреля 2017 добавил в желаемое, на распродаже возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3460 25 апреля 2017 Выглядит занятно, донатить естественно не буду. http://www.fig.co/campaigns/phoenix-point?media_id=207 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение