aspirine #3541 3 мая 2017 новый геймплей ток в 2006 завезли с Wii, спорить нету смысла не прав, геймплей в 2017 соврешенно другой по сравнению с 2005 например ну, тут прав, если разделить по жанрам, некоторые всё таки продвинулись, некоторые нет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3543 3 мая 2017 ток Кодзима геймплей поднимал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3544 3 мая 2017 новый геймплей ток в 2006 завезли с Wii, спорить нету смысла не прав, геймплей в 2017 соврешенно другой по сравнению с 2005 например ну, тут прав, если разделить по жанрам, некоторые всё таки продвинулись, некоторые нет нинадо ничего делить, все поменялось и пиздец как, вы просто жили во время того как все менялось и нихуя не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3545 3 мая 2017 новый геймплей ток в 2006 завезли с Wii, спорить нету смысла не прав, геймплей в 2017 соврешенно другой по сравнению с 2005 например ну, тут прав, если разделить по жанрам, некоторые всё таки продвинулись, некоторые нет нинадо ничего делить, все поменялось и пиздец как, вы просто жили во время того как все менялось и нихуя не видите. когда раccкажешь мне чем таким дарк cоулc в корне отличетcя от нинзя гайдена на неcтогда повторишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3546 3 мая 2017 новый геймплей ток в 2006 завезли с Wii, спорить нету смысла не прав, геймплей в 2017 соврешенно другой по сравнению с 2005 например ну, тут прав, если разделить по жанрам, некоторые всё таки продвинулись, некоторые нет нинадо ничего делить, все поменялось и пиздец как, вы просто жили во время того как все менялось и нихуя не видите. когда раccкажешь мне чем таким дарк cоулc в корне отличетcя от нинзя гайдена на неcтогда повторишь сохранением прогресса в игре crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3547 3 мая 2017 это вcе наcадки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3548 3 мая 2017 Хорошо что не стал описывать все мелочи которые люди уже считают как должноеа ведь на самом деле это и отличает современный игропром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3550 3 мая 2017 дарксайдерс говно Nikki Sixx, Jaredok и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3551 3 мая 2017 Надеюсь третья часть будет таким же полуслешером как и первая (но доработанным), многочисленные фанаты принца персии и хламособирательства пусть идут нахуй. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3552 3 мая 2017 ?/10http://store.steampowered.com/app/365360/Battle_Brothers/ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3553 4 мая 2017 ?/10http://store.steampowered.com/app/365360/Battle_Brothers/@@Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3555 4 мая 2017 друг говорит охуенная играпроверять я это конечно не буду javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3556 4 мая 2017 друг говорит охуенная играпроверять я это конечно не будунету у тебя друзей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3557 4 мая 2017 ну ролик на ютубе видел и там говорили что нормчо ты доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3558 4 мая 2017 Ну Логвинов уже три года твердит, что колда - лучшая игра в истории. Так что я бы не доверял ютуберам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3560 4 мая 2017 Как вам Prey? Судя по трейлеру - не впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение