Gish #3681 5 мая 2017 Поговори в деревне своей с плотником который лодки делает, вы туда пойдете деревья выбирать для лодки, вроде так. Тоже прошёл кстати игру. Сделал квесты двух королевств потом кинул их ради независимой деревни и с их поддержкой захватил британию, потом дал в ебало скуле и братца пидора на нож уронил. На инсейне проходил, единственный сложный файт для меня был когда подставляют что я сделал налёт на какую то там деревню и хотят в тюрьму посадить. Там 12 гвардов чтоли и моя пати еще неочень одета была, пол дня потел на этом бою. Больше ни в одной драке не загружался, что не очень характерно для максимальной сложности как то Ага, спасибо. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3682 6 мая 2017 Погонял 2 часа в Prey, заебись зашло. На ласт сложности пиздят ногами, ебучий фантом шмаляет желтой аое еботой на 50 хп, найс ваще поцаны. В одной комнате было 2 фантома, я притащил турель к двери, заходил в комнату и байтил их наружу, затем фризил пушкой и молился на туретку. Даже с таким подходом чуть не отлетел, лол. они мертвую зону пофиксили и в целом управление с гп? или ты на пк играл? На пеке взял, на 970м на максималках все идеально летает вообще Игра пока что ахуительно заходит, механики просто класс. Эта пушка, с которой можно в любые места забираться, вообще 100/10. Вернулся по фену в первую локу, прошел в полусекретное место и там меня встретил летающий робот с туретками. В общем через 10 минут умираний пришлось свалить от него, без норм стволов хуй его убьешь Понравились абилки у монстров, то есть не только дефолтные удары/прыжки/выстрелы, но и всякие там войдзоны и прочие хуйни, которые постоянно плодятся где-то рядом с тобой и ебашут в большом радиусе (а электрические дак еще и оружие вырубают, суки). Kefa понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3683 6 мая 2017 (изменено) Женщина кошка в мире постапокалипсиса шо за всадник ЯРОСТЬ конечно :lol:можно было подумать , что это Война, но он был героем 1 части Изменено 6 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3684 6 мая 2017 Женщина кошка в мире постапокалипсиса шо за всадник ЯРОСТЬ конечно :lol:можно было подумать , что это Война, но он был героем 1 части а кто сказал что это всадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3685 6 мая 2017 всадник этоу них по лору 4 всадника это война, смерть, ярость и раздор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3687 6 мая 2017 новый геймплей ток в 2006 завезли с Wii, спорить нету смысла не прав, геймплей в 2017 соврешенно другой по сравнению с 2005 например ну, тут прав, если разделить по жанрам, некоторые всё таки продвинулись, некоторые нет нинадо ничего делить, все поменялось и пиздец как, вы просто жили во время того как все менялось и нихуя не видите. когда раccкажешь мне чем таким дарк cоулc в корне отличетcя от нинзя гайдена на неcтогда повторишь ты хотел сказать от зельды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3688 6 мая 2017 нетвот че нет?http://darksiders.wikia.com/wiki/Four_Horsemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3696 6 мая 2017 (изменено) Поговори в деревне своей с плотником который лодки делает, вы туда пойдете деревья выбирать для лодки, вроде так. Тоже прошёл кстати игру. Сделал квесты двух королевств потом кинул их ради независимой деревни и с их поддержкой захватил британию, потом дал в ебало скуле и братца пидора на нож уронил. На инсейне проходил, единственный сложный файт для меня был когда подставляют что я сделал налёт на какую то там деревню и хотят в тюрьму посадить. Там 12 гвардов чтоли и моя пати еще неочень одета была, пол дня потел на этом бою. Больше ни в одной драке не загружался, что не очень характерно для максимальной сложности как то в том бою с гвардами можно и в тюрягу присесть, потмо квест с призонбриком будет. для меня самым сложным наверно была битва с бабой которая травит луком, первая в лесу. Изменено 6 мая 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3697 6 мая 2017 мы о третей говоримчто о третей? ты можешь по русски писать что бы сразу всю твою мысль понятно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3699 6 мая 2017 что ролик? ты умеешь мысли доносить нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение