Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Поговори в деревне своей с плотником который лодки делает, вы туда пойдете деревья выбирать для лодки, вроде так. Тоже прошёл кстати игру.

Сделал квесты двух королевств потом кинул их ради независимой деревни и с их поддержкой захватил британию, потом дал в ебало скуле и братца пидора на нож уронил. На инсейне проходил, единственный сложный файт для меня был когда подставляют что я сделал налёт на какую то там деревню и хотят в тюрьму посадить. Там 12 гвардов чтоли и моя пати еще неочень одета была, пол дня потел на этом бою. Больше ни в одной драке не загружался, что не очень характерно для максимальной сложности как то

Ага, спасибо.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Погонял 2 часа в Prey, заебись зашло. На ласт сложности пиздят ногами, ебучий фантом шмаляет желтой аое еботой на 50 хп, найс ваще поцаны. В одной комнате было 2 фантома, я притащил турель к двери, заходил в комнату и байтил их наружу, затем фризил пушкой и молился на туретку. Даже с таким подходом чуть не отлетел, лол.

они мертвую зону пофиксили и в целом управление с гп? или ты на пк играл?

На пеке взял, на 970м на максималках все идеально летает вообще

Игра пока что ахуительно заходит, механики просто класс. Эта пушка, с которой можно в любые места забираться, вообще 100/10. Вернулся по фену в первую локу, прошел в полусекретное место и там меня встретил летающий робот с туретками. В общем через 10 минут умираний пришлось свалить от него, без норм стволов хуй его убьешь  :trollface: Понравились абилки у монстров, то есть не только дефолтные удары/прыжки/выстрелы, но и всякие там войдзоны и прочие хуйни, которые постоянно плодятся где-то рядом с тобой и ебашут в большом радиусе (а электрические дак еще и оружие вырубают, суки).

Kefa понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Женщина кошка в мире постапокалипсиса 

шо за всадник ЯРОСТЬ конечно :lol: :lol:

можно было подумать , что это Война, но он был героем 1 части

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Женщина кошка в мире постапокалипсиса 

шо за всадник ЯРОСТЬ конечно :lol: :lol:

можно было подумать , что это Война, но он был героем 1 части

а кто сказал что это всадник  :petro:

Поделиться сообщением

всадник это

у них по лору 4 всадника это война, смерть, ярость и раздор.

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

новый геймплей ток в 2006 завезли с Wii, спорить нету смысла 

не прав, геймплей в 2017 соврешенно другой по сравнению с 2005 например

ну, тут прав, если разделить по жанрам, некоторые всё таки продвинулись, некоторые нет 

нинадо ничего делить, все поменялось и пиздец как, вы просто жили во время того как все менялось и нихуя не видите.

когда раccкажешь мне чем таким дарк cоулc в корне отличетcя от нинзя гайдена на неc

тогда повторишь

ты хотел сказать от зельды 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

photo-133930.jpg?_r=1357133414

Поделиться сообщением

мы о третей говорим

Поделиться сообщением

photo-133930.jpg?_r=1357133414photo-133930.jpg?_r=1357133414photo-133930.jpg?_r=1357133414

Defog и Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

https://puu.sh/vsANk.jpg
не всадники 

Поделиться сообщением

докажи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С каждым постом всё сложнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Поговори в деревне своей с плотником который лодки делает, вы туда пойдете деревья выбирать для лодки, вроде так. Тоже прошёл кстати игру.

Сделал квесты двух королевств потом кинул их ради независимой деревни и с их поддержкой захватил британию, потом дал в ебало скуле и братца пидора на нож уронил. На инсейне проходил, единственный сложный файт для меня был когда подставляют что я сделал налёт на какую то там деревню и хотят в тюрьму посадить. Там 12 гвардов чтоли и моя пати еще неочень одета была, пол дня потел на этом бою. Больше ни в одной драке не загружался, что не очень характерно для максимальной сложности как то

в том бою с гвардами можно и в тюрягу присесть, потмо квест с призонбриком будет.  :trollface:

для меня самым сложным наверно была битва с бабой которая травит луком, первая в лесу.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

мы о третей говорим

что о третей? ты можешь по русски писать что бы сразу всю твою мысль понятно было?

Поделиться сообщением

ролик

Поделиться сообщением

что ролик? ты умеешь мысли доносить нормально?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...