ill-Lich #3701 6 мая 2017 сделай одолжение, донеси нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3702 6 мая 2017 Пиздец, тебя уже 6й пост наверное траллят, а ты никак не доедешь до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3704 6 мая 2017 Так криер ты либо успокойся либо я тебе ебало бить буду. Allfather и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3705 6 мая 2017 Бля, prey все лучше и лучшеКак настоящий слоупок только добрался для шлема с абилками/сканом, вообще ахуенчик стало кататьНадо будет чекнуть абилку превращения в предметы http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3707 6 мая 2017 Бля, prey все лучше и лучшеКак настоящий слоупок только добрался для шлема с абилками/сканом, вообще ахуенчик стало кататьНадо будет чекнуть абилку превращения в предметы сильно страшная?Алан Вэйк страшная игра?атмосфэрная Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3708 6 мая 2017 Алан Вэйк страшная игра?Ну такая, терпимо страшно. Викинги ахуенно заходят пока. Нравится все что происходит. Музыка очень приятная. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3709 6 мая 2017 Викинги ахуенно заходят пока. чо за викинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3710 6 мая 2017 Алан Вэйк страшная игра? нет офк, ничего страшного в игре нет, атмосферная -- дагеймплей оч хуевый, сюжет запутанный, но атмосфера 10\10 Ну такая, терпимо страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3712 6 мая 2017 алан вейк геймплей настолько убог что абсолютно невозможно игратьубивает нахер всю атмосферув итоге спидранишь локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3713 6 мая 2017 Бтв, всадника Ярости не было ни в первой, ни во второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3714 6 мая 2017 алан вейк геймплей настолько убог что абсолютно невозможно игратьубивает нахер всю атмосферув итоге спидранишь локации прав, геймплея слишком ДОХУЯ, и он однообразный оченьно помню дохуя крутых моментов, где типа по лесу бежишь и там радио будка господи не знаю почему но это такой кайф когда ты бегаешь по лесу, там враги, опасность, темнота и потом находишь радио будку в которой человек находится живой и с ним можно поговорить но геймпелй -- да, оч плохойесли бы хотя бы просто стрелять можно было, а не обязательно светить фанариком -- то было бы уже х10 лучшея понимаю конечно фишку, что надо сначало темноту убрать с них и все такое, но только какого хуя я потом должен их убивать раз они нормальными людьми становятся уже чето одно им надо было выбрать: либо фонарик, либо оружки -- либо просто сделать это все в 2 раза меньшеБтв, всадника Ярости не было ни в первой, ни во второй части ????4 всадника для 4 частей война (1 часть) смерть (2 часть) ярость (3 часть) раздор (4 часть)что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3715 6 мая 2017 Вместо Ярости вроде был Голод, ладно похуй. Ярость так ярость. Все равно играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3716 6 мая 2017 (изменено) Бля, prey все лучше и лучшеКак настоящий слоупок только добрался для шлема с абилками/сканом, вообще ахуенчик стало кататьНадо будет чекнуть абилку превращения в предметы сильно страшная?Вообще нет. Мб в первые 30-60 минут гемплея есть что-то такое, когда первых мимиков/фантомов встречаешь, но потом ко всему привыкаешь Ебашу почти весь день уже, как же ахуенно заходит. Самое забавное что все это время бегаю как бомжара с дробовиком, ссаным пистолетиком и набором всякой еботы. В итоге самые полезные вещи это пушка, которая шмаляет строительной пеной, и гаечный ключ. Ну и дробан против фантомов норм. Щас был момент, летаю в невесомости, дохожу до ебнутого летающего робота, который на меня натравливает других ботов, шмаляющих электричеством, то есть вообще 0 шансов их победить по-нормальному. В итоге завлекаю мелких ботов за стенку, ебашу емп гранату, по фасту хакаю их, и затем они идут пиздить большого робота огнеметами, пока я держу его в станлоке электропушкой Они его наверное минуту ебашили, я по фану тестировал дробан, он сносил по 11 хп в плотную, когда у моба наверное 400+ хп Изменено 6 мая 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3717 6 мая 2017 звучит очень сложно и непонятновыглядит так же о чем вообще игра, что там делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3718 6 мая 2017 то же что и вездесложно ему, вот что с человеком колда делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3719 6 мая 2017 Посмотрим чё ты скажешь когда ВВ2 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3720 6 мая 2017 звучит очень сложно и непонятновыглядит так же о чем вообще игра, что там делать надо?Биошок+дед спейсОт биошока фпс, обыск всяких ящичков и помоек (но теперь у тебя есть инвентарь, а не бездонное хранилище патронов/долларов/спец реагентов), ну и общий стиль очень похож. От дед спейса все окружение, то есть ползаешь по космической базе, перемещаешься по её частям, включая всякие хуйни без гравитации, +мобы сильно похожи по тематике. Имеется система апгрейдов (аля Deus Ex HR), когда апаешь хакинг, костюм и всякие там абилки. Еще можно оружие улучшать (к сожалению не в стиле биошока, а скорее в стиле дед спейса, когда улучешния статовые, а не уникальные). В общем если тебе нравится все везде обыскивать, возвращаться в уже пройденные места, чтобы открыть там всякие двери, отодвинуть ящики, которые раньше не мог поднять, и так далее, то это прям идеальная игра в этом плане. Никто никуда не гонит, играешь по кайфу, все обыскиваешь, собираешь, перерабатываешь хлам в минералы, крафтишь расходники. Kefa понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение