yotsloT #3721 6 мая 2017 Вот тебя блять не лень эти стены писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3722 6 мая 2017 Нахуй сходи ебыч Rainy понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3724 6 мая 2017 Я тебе просто вопрос задал Нахуй сходи ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3725 6 мая 2017 алан вейк геймплей настолько убог что абсолютно невозможно игратьубивает нахер всю атмосферув итоге спидранишь локациипечально, а я уже хотел брать, т.к. чёт совсем не могу решится во что поиграть сёдне думал там что-то наподобие дефолта в эксплоринговых играх, т.е. ходишь тыкаешь на итемы, изредка учавствуешь в каком-то экшоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3726 6 мая 2017 (изменено) он это пишет что бы такие бомжи как я - окутывали себя белой завистью в ожидании крека (которого не будет) Изменено 6 мая 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3727 6 мая 2017 алан вейк геймплей настолько убог что абсолютно невозможно игратьубивает нахер всю атмосферув итоге спидранишь локациипечально, а я уже хотел брать, т.к. чёт совсем не могу решится во что поиграть сёдне думал там что-то наподобие дефолта в эксплоринговых играх, т.е. ходишь тыкаешь на итемы, изредка учавствуешь в каком-то экшоне там дохуя крутого сюжета и моментов вообще а между ними длинющие коридоры леса с жирными мобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3728 6 мая 2017 Мне в свое время алан отлично зашел. Убогость геймплея в таких играх всегда неплохо сглаживается макс сложностью (ибо любой челлендж радует). Ну и стори там реально отличная, точнее сколько не сам сюжет, а его подача вообще, все эти детали и фишки, вот прям реально годнота. + смена между днем/ночью там отлично работает, чувствуешь себя в шкуре персонажа дефолтного фильма ужасов.Если лень самому играть, то ютуб-гейминг с каким-нибудь неплохим комментатором неплохо скрасит вечер я думаю, ибо сама та игра вроде как не особо длинная. Ramil и Allfather понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3729 6 мая 2017 звучит очень сложно и непонятновыглядит так же о чем вообще игра, что там делать надо?Биошок+дед спейсОт биошока фпс, обыск всяких ящичков и помоек (но теперь у тебя есть инвентарь, а не бездонное хранилище патронов/долларов/спец реагентов), ну и общий стиль очень похож. От дед спейса все окружение, то есть ползаешь по космической базе, перемещаешься по её частям, включая всякие хуйни без гравитации, +мобы сильно похожи по тематике. Имеется система апгрейдов (аля Deus Ex HR), когда апаешь хакинг, костюм и всякие там абилки. Еще можно оружие улучшать (к сожалению не в стиле биошока, а скорее в стиле дед спейса, когда улучешния статовые, а не уникальные). В общем если тебе нравится все везде обыскивать, возвращаться в уже пройденные места, чтобы открыть там всякие двери, отодвинуть ящики, которые раньше не мог поднять, и так далее, то это прям идеальная игра в этом плане. Никто никуда не гонит, играешь по кайфу, все обыскиваешь, собираешь, перерабатываешь хлам в минералы, крафтишь расходники. не мое тогда но спасибо за описание Убогость геймплея в таких играх всегда неплохо сглаживается макс сложностью (ибо любой челлендж радует). я бы наоборот рекомендовал сложность минимальную ставить чтобы быстрее эти "перестрелки" пробегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3730 6 мая 2017 (изменено) Я не особо помню, но у меня чет баттхерта от перестрелок там не было. +система с выжигания фонариком там была весьма хорошей, особенно звуковая составляющая. Изменено 6 мая 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3731 6 мая 2017 там мобы слишком жирныеобойма в ебало с фонариком и прочей сраньюизза этого тратится туча времени на очень скучные перестрелкии от сложности еще хужеигра тупо для ютуба с скипами всего екшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3732 6 мая 2017 алан вейк геймплей настолько убог что абсолютно невозможно игратьубивает нахер всю атмосферув итоге спидранишь локациипечально, а я уже хотел брать, т.к. чёт совсем не могу решится во что поиграть сёдне думал там что-то наподобие дефолта в эксплоринговых играх, т.е. ходишь тыкаешь на итемы, изредка учавствуешь в каком-то экшоне нашел кого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3733 6 мая 2017 (изменено) алан вейк геймплей настолько убог что абсолютно невозможно игратьубивает нахер всю атмосферув итоге спидранишь локациипечально, а я уже хотел брать, т.к. чёт совсем не могу решится во что поиграть сёдне думал там что-то наподобие дефолта в эксплоринговых играх, т.е. ходишь тыкаешь на итемы, изредка учавствуешь в каком-то экшоне я бы на твоем месте попробовал пираткукак видишь, большинству игра зашла, т.е. атмосфера и история перебивают слабый геймплей, который не совсем блевотный, просто не самый лучший и его много я когда проходил алана я тогда первый гп свой для компа купил и помню что мне оч понравилось, когда в самом начале двигатель включаешь и тебе в руки вибрацией отдает в такт мотора пиздатые ощущения Изменено 6 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3734 6 мая 2017 Вместо Ярости вроде был Голод, ладно похуй. Ярость так ярость. Все равно играть не будуну типа в оригинале голод и чума, но ярость, раздор и война всадники 2-го поколения, из первых ток смерть выжил а мб разрабам тупа похуй и они сделали 2-х "своих" всадников. Биошок+систем шок Биошок+систем шок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3735 6 мая 2017 алан вейк охуенная гамахз геймплей как геймплей стандартный консольный шутерокатмосфера и сюжет 10/10джва года жду вторую часть javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3736 6 мая 2017 (изменено) короче краткоесли вы олдскульный игрок prey 10 из 10 для вас будет игра ахуенная во всех отношениях если вы взрощены 5ти часовыми современными кинцобоевичками - игра не для вас Изменено 6 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3737 6 мая 2017 алан вейк охуенная гамахз геймплей как геймплей стандартный консольный шутерокатмосфера и сюжет 10/10джва года жду вторую часть там еще есть игра одна про Алана, американ найтмеир вроде называетсяпо атмосфере похожа, но сюжет никакой, диалоги плохие, все оч плохо вроде стрельба лучше стала немного только и оружия больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #3738 6 мая 2017 алан найс конечно, но слишком там пиздец с левел дизайном имхоэти уебанские два метра что тебе дают для перестрелки, а враги спавнятся где попало + усиленные х2-х3, в итоге всё впечатление от и так не самой продвинутой боёвки весомо страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3739 6 мая 2017 (изменено) там еще длц какие-то естьне помню почему их не прошел, они прям триповые, еще триповей чем сама игра, надо бы поиграть в них или мб я прошел их Изменено 6 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #3740 6 мая 2017 (изменено) хз что я знаю про них, так это то, что они говно прям) как если главное из АВ выкинуть(сюжет и т.д.) и оставить чисто дефолтный скучный шутанчикну опять же, это то, что я слышал и это как бы достоверно всем известный факт а, сорян. ты прав, длсхи сюжет же дорассказывают, я думал ты про аддон американ найтмер, ошибся Изменено 6 мая 2017 пользователем ggSpaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение