Kefa #3741 6 мая 2017 хз мб поиграю когда-то но лень ради них всю игру качать, искать сейвы (они же заблочены еще наверное по дефолту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3742 6 мая 2017 Zwei, akadiablo, можно ли как-то повысить статы по ходу игры? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3743 7 мая 2017 ебать SOMA походу ахуенная игра, чето ваще не заметил как провел 3 часа в игре, и дальше залипал бы, если бы не пол четвертого утра чето прямо все ахуенно зашлоединственное, хотелось бы чтобы герой какие-то реплики произносил время от времени хотя быхотя с другой стороны каждый раз когда встречаешь кого-либо, кто может говорить -- наступает супер кайф, прямо хочется общения этого еще кайф когда ты в комнате с роботом который тебя отпиздить может, а потом ты такой заходишь в другую комнату и закрываешься там понимая что назад тебе уже не надо такой кайф, ощущение безопасности в резике седьмом наверное это х10 приятней, в этих комнатах с сейвами т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3744 7 мая 2017 Zwei, akadiablo, можно ли как-то повысить статы по ходу игры?если ты про основные - то нет. что обсерался? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3745 7 мая 2017 что это за гамалово уроды НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3746 7 мая 2017 (изменено) Zwei, akadiablo, можно ли как-то повысить статы по ходу игры?если ты про основные - то нет. что обсерался? Да не, мне норм в принципе, просто думал можно поднять их как-то, как в других играх. Чтоб респекнуться из лучника в война, например.Вот такие статы имею. Хотя, зная изначально что нельзя будет их повышать, немного по-другому раскинул бы поинты. Изменено 7 мая 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3747 7 мая 2017 Zwei, akadiablo, можно ли как-то повысить статы по ходу игры?если ты про основные - то нет. что обсерался? Да не, мне норм в принципе, просто думал можно поднять их как-то, как в других играх. Чтоб респекнуться из лучника в война, например.Вот такие статы имею. Хотя, зная изначально что нельзя будет их повышать, немного по-другому раскинул бы поинты. ну ваще норм. большую часть проверок в диалогах пройдешь, воровать только не сможешь и действия связанные с ловкостью совершать, но эт такое.что это за гамалово уродыhttp://store.steampowered.com/app/445190 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3748 7 мая 2017 что это за гамалово уродыа может быть ты гамалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3749 7 мая 2017 (изменено) алан вейк геймплей настолько убог что абсолютно невозможно игратьубивает нахер всю атмосферув итоге спидранишь локациипечально, а я уже хотел брать, т.к. чёт совсем не могу решится во что поиграть сёдне думал там что-то наподобие дефолта в эксплоринговых играх, т.е. ходишь тыкаешь на итемы, изредка учавствуешь в каком-то экшоне нашел кого слушать ахуенный подходатаковать написавшего вместо аргумента, переводя все на личноститипичное поведени быдла Изменено 7 мая 2017 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3750 7 мая 2017 но ты ведь реально отбитый лолты и кефа два одинаково отбитых уебанаваc cлушать = быть дауном IMGO, PARADISELOL, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3751 7 мая 2017 хех, от лвлпхиста такое услышать, поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3752 7 мая 2017 лил кек, чем алан вейк не понравился?я сам не играл, но помню у меня друг с пеной у рта рассказывал какая она ахуенная если чекнуть в целом оценки игре (или даже в стимаче), то там тоже всё очень даже гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3753 7 мая 2017 (изменено) Я помню как-то запустил алан вейка на полчасика-часик посмотреть, в итоге часа на 3 залип. Потом. правда, не запускал, геймплей все же супер хуйня, но сюжет затягивает. Изменено 7 мая 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3754 7 мая 2017 (изменено) почему в 1-ой части дкс настройки управления отображают только КМ? это рофл какой-то или что, если учесть, что игра сделана под геймпадили я должен запомнить с первого раза все эти надписи, которые по ходу игры на полу высечены ещё чёт 30 фпс смущают, очень неудобно играется как-то, особенно учитывая сложность игры решил поиграть в неё, т.к. уже много лет в стиме валяетсямб сразу со второй начать, там нет таких проблем? Изменено 7 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3755 7 мая 2017 почему в 1-ой части дкс настройки управления отображают только КМ? это рофл какой-то или что, если учесть, что игра сделана под геймпадили я должен запомнить с первого раза все эти надписи, которые по ходу игры на полу высечены ещё чёт 30 фпс смущают, очень неудобно играется как-то, особенно учитывая сложность игры решил поиграть в неё, т.к. уже много лет в стиме валяетсямб сразу со второй начать, там нет таких проблем? сам как-то скачал ее и стало плохо от того насколько это плохой портно вроде есть патчи в инете, если хочется лил кек, чем алан вейк не понравился? кому не понравился? тут почти все игру дефают и ругают только за геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3756 7 мая 2017 ебать SOMA походу ахуенная игра, чето ваще не заметил как провел 3 часа в игре, и дальше залипал бы, если бы не пол четвертого утра чето прямо все ахуенно зашлоединственное, хотелось бы чтобы герой какие-то реплики произносил время от времени хотя быхотя с другой стороны каждый раз когда встречаешь кого-либо, кто может говорить -- наступает супер кайф, прямо хочется общения этого еще кайф когда ты в комнате с роботом который тебя отпиздить может, а потом ты такой заходишь в другую комнату и закрываешься там понимая что назад тебе уже не надо такой кайф, ощущение безопасности в резике седьмом наверное это х10 приятней, в этих комнатах с сейвами т.е.в мае 2017 года писать про сому, мда сам как-то скачал ее и стало плохо от того насколько это плохой портно вроде есть патчи в инете, если хочется а в чем хуёвость? я 2 раза проходил не отходя почти от компа, очень крутая игра. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3757 7 мая 2017 (изменено) 30 фпс на старом компе наверное даже ниже 30 падало Изменено 7 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3758 7 мая 2017 Дкс1 лучшая игра серии так то. Дропать её = быть нехорошим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3759 7 мая 2017 это очевидно, что хорошая, но играть в неё надо на консолях, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение