Криминал #3861 9 мая 2017 В 1 мне стрельба больше нравится и где ты там нашёл плохую оптимизацию, я чет не понял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3862 9 мая 2017 шо там по денувоблядям будут преич ломать, или все таки купить годноту? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3863 9 мая 2017 В 1 мне стрельба больше нравится и где ты там нашёл плохую оптимизацию, я чет не понялЯ сужу просто и со своей колокольни. Одно разрешение, одни настройки, но в 1 части провисает фпс, заметно плохая картинка, когда как во второй стабильный лок на 60, при этом картинка, как чуть ли не в FHD.Возможно, с хорошей видеокартой все намного лучше, но в моем случае все именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3864 9 мая 2017 В 1 мне стрельба больше нравится и где ты там нашёл плохую оптимизацию, я чет не понялЯ сужу просто и со своей колокольни. Одно разрешение, одни настройки, но в 1 части провисает фпс, заметно плохая картинка, когда как во второй стабильный лок на 60, при этом картинка, как чуть ли не в FHD.Возможно, с хорошей видеокартой все намного лучше, но в моем случае все именно так. у меня на старом компе (компе 2011 года, на котором я играл в тум райдер 2013 года вполне нормально) ме1 тормозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3865 10 мая 2017 По прею топана даже нет, лал. Даунский вопрос:кто-нить видел нормальное вдумчивое прохождение Prey?покликал по ютабу: либо консоледауны с 10 апм верещат, что не могут по мимику ключом попасть, либо слепые писиуёбки спидранят на лёгкой сложности, нихуя не читая, не чекая, проёбывая половину предметов, десять раз пробегая мимо условного лежащего на середине стола мигающего пропуска, без которого не пройти дальше.можно англ, вообще похуй.а то жопа горит, когда игнорят контент в игре с сюжетом, а посмотеть хочется. как вместо сирича.(на моей помойке не пойдет, варик с самостоятельным прохождением отпадает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3866 10 мая 2017 Вроде нашёл. Чел по крайней мере осматривает закутки на предмет наличия секреток или нычек, лутает 80% предметов и нажимает все кнопки, чтобы посмотреть, что будет.Первый адекватный из десятка, которых пересмотрел.Пиздец. Чо с остальными летсплейщиками - не ебу. Пьюдипай, Мэд, Radbrad(хз кто, но 7кк сабов) и прочие - просто слепые спидранеры, аутирующие по прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3868 10 мая 2017 Добавил Кефу в Стэме Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3869 10 мая 2017 сукаа када ето дерьмо ломанут а? Может ты еще дисонорд 2 подождешь пару лет?Я хуею с таких страдальцев. )Не на него мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3870 10 мая 2017 По прею топана даже нет, лал. Даунский вопрос:кто-нить видел нормальное вдумчивое прохождение Prey?покликал по ютабу: либо консоледауны с 10 апм верещат, что не могут по мимику ключом попасть, либо слепые писиуёбки спидранят на лёгкой сложности, нихуя не читая, не чекая, проёбывая половину предметов, десять раз пробегая мимо условного лежащего на середине стола мигающего пропуска, без которого не пройти дальше.можно англ, вообще похуй.а то жопа горит, когда игнорят контент в игре с сюжетом, а посмотеть хочется. как вместо сирича.(на моей помойке не пойдет, варик с самостоятельным прохождением отпадает)Репик вдумчиво проходит Даже слишком, порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3874 10 мая 2017 рандомрепик стример..... Тааак, падажжи ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3875 10 мая 2017 Уже год как стример, но ты уже пол игры пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3878 10 мая 2017 (изменено) Бтв. это веселее, чем смотрится со стороны Изменено 10 мая 2017 пользователем c17 Defog, FROST LIGHT и IMGO понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3879 10 мая 2017 Так записи-то на твиче лежат.Уже смотрю бзв.Я примерно так же играл бы, но чуть шустрее бы осматривал. С мыши+клавы проще было бы, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3880 10 мая 2017 Так записи-то на твиче лежат.Уже смотрю бзв.Я примерно так же играл бы, но чуть шустрее бы осматривал. С мыши+клавы проще было бы, офк.я там еще занимался художественным чтением всех писем и записокк 3-4 стриму отказался от этой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение