SpeedFun #3981 12 мая 2017 симулятр кастльвании Я не знаю, что это значит. Так что хз чтобы преодолеть тупик, надо в другом конце карты найти ключ/вещь/оружие. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3982 12 мая 2017 (изменено) симулятр кастльвании Я не знаю, что это значит. Так что хз чтобы преодолеть тупик, надо в другом конце карты найти ключ/вещь/оружие. А ну были такие моменты. Но для меня это выглядит иначе. Туда нельзя, иду в противоположную сторону. 2д же. Вроде как и не напрягает. Когда я руководствуюсь целью - пойти поебашть челиков своим мечем, а не, во что бы то не стало пройти вон в ту дверь побыстрее, это не раздражает первого боса ебашил за 18 траев. Я уже подумал, что я совсем пиздарукий, и эта игра не для меня. Но я хз, в чем была проблема. Остальные четыре отлетели с первого трая. Изменено 12 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #3983 12 мая 2017 (изменено) @@c17того который в прологе тоже можно замочить, 7(или 10)к соли дадут вроде это так в качестве челленджа хотя там просто придрочиться Изменено 12 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3984 12 мая 2017 Он меня с 1 удара убил. Я только разбирался как играть. Но, подозреваю, я был близок. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3985 12 мая 2017 (изменено) за прологового дают самый ценный ресурс в этой игре. Но таки да, не предпологаетс что новичок его завалить должен. Изменено 12 мая 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3986 12 мая 2017 (изменено) Кстати, я в тайнике нашел свой йоба меч. И на все ресурсы его заточил. Это норм? Или потом мне дадут меч еще круче и надо было поэкономить? Какие там еще советы, чтобы уберечь новичков от ошибок? Изменено 12 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3987 12 мая 2017 да делай что хошь, если вдруг не то заточишь, потом сможешь нафармить или купить ресов для другого оружия. Качаться тока не надо сразу во все. Выбери 1-4 специальности и их и качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3988 12 мая 2017 Кстати, я в тайнике нашел свой йоба меч. И на все ресурсы его заточил. Это норм? Или потом мне дадут меч еще круче и надо было поэкономить? Какие там еще советы, чтобы уберечь новичков от ошибок? Вилы топ оружие А ваще тут так же как и в серии дарк соулс, что тебе по мув сету норм с тем и ходишь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #3990 12 мая 2017 (изменено) она длинная бтв? хмм.... ну кажется средняя. а может даже и короткаяу меня в стиме 15 часов, игру не прошел. ну я так половину этого времени баловался Как на мышке кстати? Мне геймпад очень часто лень доставать, а щас подумал поиграть Изменено 12 мая 2017 пользователем Сорокпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3991 12 мая 2017 И что я тебе отвечу? Я в такую игру ни разу на геймпаде не играл. Я вообще геймпад 4 раза в жизни в руке держал. Всё норм. мышкой клацаешь клавой бегаешь. Может на джойстике и удобней будет блок перекат делать. Но у меня перс чисто на блоке, без перекатов, так что в принципе всё окей. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3992 12 мая 2017 после того как стал играть на гей паде не понимаю как можно было играть на клавомыши Kefa и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3993 12 мая 2017 после того как стал играть на гей паде не понимаю как можно было играть на клавомышиЯ. на самом деле, тоже об этом задумывался. Купить, попробовать. Я не противник геймпадов. Просто жизнь так сложилась, что я ПК бояр, и никогда к ним не притрагивался. Но думаю, что то, мб и упускаю. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3994 12 мая 2017 Нихуя не упускаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3996 12 мая 2017 Блядь вы сейчас опять его засаммоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3998 12 мая 2017 (изменено) Изменено 12 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3999 12 мая 2017 платформеры с геймпадом нормвсе остальное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4000 12 мая 2017 http://www.pcgamer.com/rumor-io-interactive-will-retain-hitman-rights-second-season-is-still-on-the-way/ возможно IO сохранят права на хитманца и выпустят 2 сезон Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение