Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Ебать она ахуенно выглядит, купил офк

Щас купил и катаю в это http://store.steampowered.com/app/375480/Chronicon/

Она по идее антипод торчлайта/тк в плане внешнего вида и анимаций, но чет так приятно поначалу качать кучу рандомного говна, по кд менять шмотки и просто ебашить мобчиков, прям пиздец

В самый раз игра чтобы сирики на втором мониторе смотреть, ибо звук тут вообще не нужен

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посаны, можете посоветовать гриндан какой?

Диабло3 заебал офк

В ПОЕботе жду апдейт с пачкой актов

Торчлайт2 проходил раза 3 и не хочу в 4

Всякие ванхельсинги параша ебучая

Мне похуй на мегабаланс и эндгейм, просто хочется убить пару вечеров проходя кампанию, качаясь и дроча на шмоточки

Мегадревнее дерьмо мамонта типа всяких dungeon siege 2, diablo 2 и так далее не предлагать плз, ибо было задрочено еще сто лет назад

+ хочется чтобы у катки была адекватная подвижность, анимации и так далее

В общем торчлайт2 прям таки ориентир в этом плане

http://store.steampowered.com/app/345180/Victor_Vran_ARPG/

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Всякие ванхельсинги параша ебучая

Поделиться сообщением

да вальхельсинг шок конечно

Поделиться сообщением

вран виктор норм вообще

после пое прям зашел мне на пару вечеров с другом

изза левел дизайна

Поделиться сообщением

У Врана трейлер норм, выглядит как не_контуженный ван хельсинг, чекну потом, спайс

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Бля Dead Cells просто бомба нахуй

Боевка и скорость игры - просто идеал. Достаточно быстро и отзывчиво чтобы дрочить на свою ахуенность, но при этом без ебанутостей в виде какого-нибудь bullethell'а и требований к рефлексам на уровне школьника-задрота

Зацикленность тоже весьма пиздатая и хардкорная. Из прогресса остается лишь прокачка за клетки + пермаментные спецабилки. Ну и часть золота можно возвращать после смерти если перк вкачать. Все остальное проебывается.

Но бляяя, там такая боевка, это просто пиздос

Находишь какой-нибудь меч с модификатором в виде броска гранаты, ебашишь флешку в поцанов, фризишь, кромсаешь их, все эти с ахуенными анимациями и циферками, просто экстаз нахуй

Правда я хз насколько далеко получится продвинутся, не потеряв рассудок, ибо если сдохнуть в какой-нибудь 5+ локации, то это чет пиздец каждый раз столько проходить, учитывая что все локи рандомно генерируемые.

И она затягивает просто пиздец

Ты вот помираешь

И уже 10 секунд спустя ты с горящими глазами бежишь и ебашишь все по пути

Если бы не работа завтра с утра, ебашил бы сейчас до 2х+ ночи точно

ever и Medvejonok понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

@@Zwei

Я бы сыграл, но простудился и мой голос стал ещё более мерзким. :trollface:

мы как-то поздно все время играем.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет скачал переиздание планскейпа, решил приобщиться к классике как говорится и залип на пол дня. Давно таких пиздатых диалогов не читал, особенно с черепа рофлю по кд  :pray:

Кстати нуменера же ориентировалась на планскейп, но чет текст там и рядом не стоял как по мне 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Тоже чета залип в dead cells.

В ласт ране дошел до босса The Watcher. Довел до 2ой фазы и он мне анал карнавал шупальцами устроил :trollface:

Самая имба это меч который критует по блиду, там сверхебанутый дамаг выходит + на активках фриз граната+флеш граната не контрятся просто вырезаешь все к хуям.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел deadcells за 8 часов. разлочил почти всё и watcher'а убил, после него контента пока нет.

самая имба это электрокнут с двумя абилками на повышение атаки. аймбот спам на 1к+ урона на полэкрана без кд это просто рип всему и вся. вотчера даже не заметил, его фазы длились 2 секунды.

40к голды было к концу игры, девать некуда. 

если вы хотите погриндить клетки для анлоков, самый лучший (и тяжелый) путь это сначала идти в локу Ossuary, а оттуда в prison grounds.

после первых двух лок выбора куда идти нет

вы наверное видели двери с лимитом по времени, в трех из них есть уникальные чертежи. 

первый находится в Ossuary, второй чертеж в Promenade. это две первые локи куда можно пойти на стартовом уровне. для этих двух надо успеть за 3:30 открыть дверь.

третий чертеж в промежуточной комнате после первого босса (т.е. после black bridge) , надо успеть за 11 минут.

и еще один чертеж есть прямо на спавне в начале игры, прыгайте и кувыркайтесь слева от спавна.

Изменено пользователем Rean2000
deliberatemurder и suez понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

никто не в курсе есть уже нормальная версия эмуля с зельдой?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Помогите вспомнить старую игрулю.

Играл в году так 2004-2005, точно не помню, было несколько классов (маг, воин и т.п.) от 3го лица, линейная, вроде слешер. Надо было мочить кучу темных демонов и тварей, по ходу игры можно было менять и апать оружие и доспехи. Стилистика была темная. Чет не могу вспомнить название, хотя мог целый день после шкалки в нее залипать.

Поделиться сообщением

3.0

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Помогите вспомнить старую игрулю.

Играл в году так 2004-2005, точно не помню, было несколько классов (маг, воин и т.п.) от 3го лица, линейная, вроде слешер. Надо было мочить кучу темных демонов и тварей, по ходу игры можно было менять и апать оружие и доспехи. Стилистика была темная. Чет не могу вспомнить название, хотя мог целый день после шкалки в нее залипать.

можед быд Forgotten Realms: Demon Stone

Поделиться сообщением

властелин колец там еще такой же был 

Поделиться сообщением

(изменено)

властелин колец кстати нравился пиздец, там была часть, где как только запускаешь ее хуяришься кем то  около стенки, а потом приходит гендальф с конницей и разъебывает всех и после этого только в меню можно зайти и т.д

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

I8yxkTJ7ZGc.jpg

Поделиться сообщением

надеемся что сега когда будет воскрешать айпи не пройдется опять по ютубу и не кинет dmca на закрытия видео абсолютно всем кто вспоминает об этом даже в комментариях, тупо для того чтоб выбить свои собственные ролики в топ поиска.

мудак блядь сега.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...