Potriasnyi #4041 15 мая 2017 Стартанул Алана Вейка, пока только кошмар пробежал, нравится заебись. Почему разрабы не могут ГГ по центру установить ? Зачем чуток справа Ееее кинцо lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4042 15 мая 2017 Стартанул Алана Вейка, пока только кошмар пробежал, нравится заебись. Почему разрабы не могут ГГ по центру установить ? Зачем чуток справа Ееее кинцо Киношный вид из-за плеча. Для большего погружения наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4043 15 мая 2017 (изменено) Стартанул Алана Вейка, пока только кошмар пробежал, нравится заебись. Почему разрабы не могут ГГ по центру установить ? Зачем чуток справа Ееее кинцо Киношный вид из-за плеча. Для большего погружения наверное бесит это еще и положение постоянно меняется Изменено 15 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4044 15 мая 2017 меня это в бетмане сильно бесило поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4045 15 мая 2017 Прошел Алана на одном дыхании.Еще эти концовки эпизодов и отличная музыка.Ух, словно хороший сериал поглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4047 15 мая 2017 взломал хохол, совпадение? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4048 15 мая 2017 Мой аккаунт тоже украинец взломал. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4049 15 мая 2017 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=221500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4050 15 мая 2017 Ну шо тут сказатi -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #4053 15 мая 2017 Парни, если не играл ни в одну часть Дарк Соулс то с 3-ей можно сразу начать?Или надо первые две проходить чтобы вникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4054 15 мая 2017 Парни, если не играл ни в одну часть Дарк Соулс то с 3-ей можно сразу начать?Или надо первые две проходить чтобы вникнуть Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4056 15 мая 2017 Парни, если не играл ни в одну часть Дарк Соулс то с 3-ей можно сразу начать?Или надо первые две проходить чтобы вникнуть можно и даже нужноесли начнёшь с первой - сблеванёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4058 15 мая 2017 Парни, если не играл ни в одну часть Дарк Соулс то с 3-ей можно сразу начать?Или надо первые две проходить чтобы вникнуть можно и даже нужноесли начнёшь с первой - сблеванёшь шо несешь алотя пырнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4059 15 мая 2017 ЛолблядьНачать играть в нормальный дарксулс3, въехать в механики этих игр и уже дальше по желаниюили в первую, которая без 10 фиксов неиграбельна, да и сама по себе кривая и косая? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение