ill-Lich #4061 15 мая 2017 ЛолблядьНачать играть в нормальный дарксулс3, въехать в механики этих игр и уже дальше по желаниюили в первую, которая без 10 фиксов неиграбельна, да и сама по себе кривая и косая? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? в третью, в первой проблемы кривого интерфейса . Потом ее пройдешь. Главное все в слепую играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4062 15 мая 2017 имхо если в игре дохуя частей нужно начинать с самых новых (если они норм) и если они нравятся то перекатываться к более старым (если хочется офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4063 15 мая 2017 Так-то он прав. Чисто технически первая очень плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4064 15 мая 2017 ЛолблядьНачать играть в нормальный дарксулс3, въехать в механики этих игр и уже дальше по желаниюили в первую, которая без 10 фиксов неиграбельна, да и сама по себе кривая и косая? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? в третью, в первой проблемы кривого интерфейса . Потом ее пройдешь. Главное все в слепую играй. Так это я уже по своему опыту рассказываю первую 4 раза дропал на первом часу, потом прошёл трёшку, и вот уже после этого смог обмазываться первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4065 15 мая 2017 проникнутся всей ахуенностью первой, потом пройти совершенно другую но все одно хорошую вторую а потом играть хорошую третьювся суть третей в том что ты первую играл, особенно концовка. ЛолблядьНачать играть в нормальный дарксулс3, въехать в механики этих игр и уже дальше по желаниюили в первую, которая без 10 фиксов неиграбельна, да и сама по себе кривая и косая? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? в третью, в первой проблемы кривого интерфейса . Потом ее пройдешь. Главное все в слепую играй. Так это я уже по своему опыту рассказываю первую 4 раза дропал на первом часу, потом прошёл трёшку, и вот уже после этого смог обмазываться первой ты хуевый какой тоу меня 2 знакомых, ни один ниразу не играл, начинали с первой, кроме еботы с настройками графики и разширений потому что патчи нужны, никаких проблем небыло.и все там нормально в управлении первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4066 15 мая 2017 Про сломанный онлайн и шоковые шрифты они канешна скромно умолчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4067 15 мая 2017 ЛолблядьНачать играть в нормальный дарксулс3, въехать в механики этих игр и уже дальше по желаниюили в первую, которая без 10 фиксов неиграбельна, да и сама по себе кривая и косая? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? в третью, в первой проблемы кривого интерфейса . Потом ее пройдешь. Главное все в слепую играй. Так это я уже по своему опыту рассказываю первую 4 раза дропал на первом часу, потом прошёл трёшку, и вот уже после этого смог обмазываться первой таже херня дропал в свое время первую, но потом прошел вторую и после этого отлично первая зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4068 15 мая 2017 А если чел ещё и не на кефападе собрался проходить (пару дней назад запилили фикс кстати, клавамышь стала работать как в дс3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4069 15 мая 2017 т.е. она работала еще хуже чем в дс3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4070 15 мая 2017 т.е. она работала еще хуже чем в дс3?в дс3 она нормально работаетв дс со старым фиксом она мышью эмулировала стик и это была боль, новый фикс охуенный - rawinput, нормальная настройка управления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #4071 15 мая 2017 А у меня вторая часть самая любимая, жаль что ее все всегда как-то так "ну хорошая, ну не худшее из того что могло быть, ну неплохо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4072 15 мая 2017 Парни, если не играл ни в одну часть Дарк Соулс то с 3-ей можно сразу начать?Или надо первые две проходить чтобы вникнуть тут вопрос в том хочешь ли ты понимать всякие отсылочки и ходы к прошлым частям и иметь легкое чувство ностальгии. если нет смело начинай с третьей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4073 16 мая 2017 (изменено) боже какойже прей- гавно(вышла пиратка кто не знал спойлер чтоб не портить кто не играл (не читать если не играли) я еще думал-игра за 60 баксов, ну должна быть стоящей, но нерешился сразу покупать(офк былбы шидевор купилбы через пару минут игры на пиратке, как делал с другими дорогими)причем первые 2 часа игра кажется действительно "большой" и достойной и только на 4-5 час понимаешь какое это гавно, легчайший додж от возврата денег для бесезды (я не прошел, дропнул через 4 часа игры) куча озвучки и звуков ну окей тут все по высшему классу графон-на уровне 2008 года, играбельно но ничего особенного сюжет- то что я видел- простоо растягивание и ниочем экшена и развития сюжета вообще НОЛЬ что не понравилось:начал играть на макс сложности, сдох от второй группы мобов, со второго раза прошел ... после кила десятка мобов поставил на "высокую" и так и игралсложность в игре-тупо дамаг от мобов и ничего более,и мобы дамажащие по 50Хп и кил за 2 удара на макс сложности- просто потеря времени полное отсутствие развития сюжета-какието юзлес записки и емайлы которые просто дропнул читать после первых 20 прочитанныхвот просто сложилось стойкое впечатление- что вставили тонну породийной науч-фантастики, ибо реального размаха нет все отрывисто и ниочем никакой причины следствия... ебучий стелс за что почему зачем, по пол часа(реального времени) доджить одного моба ради перехода на некст зону... это из какого года геймплей?(офк я не доджил и рашил чтоб время не терять) (в игре про космос и будщее нанотехнологии перенос сознания в этой игре есть АРБАЛЕТ(да)) крафт- патронов нехватает, аптечек нехватает, чертежей для крафта просто нет(тоетсь они есть но... десять штук на всю игру походу) ... чтото на уровне ахуенного крафта из резидентивела последнего да патронов совсем нет, об этом ниже "способности"- как это было в моей игре:я выучил хакерство 1, взломал первый моник....2 часа бегаю нет применения, только турели требующие хакерство2окей выучил хакерство2, взломал СОЮЗНУЮ турель.... и все-ничего не произошло, просто "взломать" убралось с турели...одна дверь требующая хакерства3 и куча летающих енеми-турелей с хакерством3другие способности-точно такиеже, "передвижение предметов"(более тяжолых чем по дефолту)- одна кучка ящиков на старте которую не передвинуть без "продвинутого 1" перемещения.... и все... (ох вейт- эта кучка ящиков разбивается гранатой которая лежит прямо раом с этими ящиками)...потом просто ТОННА ящиков в каждой комнате тона юзлес ящиков(ну их хотяб двигать можно в отличии от хакерства), способность на "+10% дропа ресурсов для крафта"... я без этой способности просто подхожу к станку где по маин квесту надо скрафтить айтем без которого дальше не пройти...и угадайте что- у станка лежил кучка ресурсов какраз хватающих для нужного крафта.... Энеми- вот смотрите в появлении зомби в ХЛ2 или хардкрабов есть логика есть предыстория, в появлении всего "пушечного мяса" из нормальных игр-есть логикаи вот скажите мне в чем логика появления этих злоебучих блинкающихся гадов с 50 дамаги в ГЕРМЕТИЧНЫХ зонах где я уже был и уже убил всех блядских гадов уже убил ДВАЖДЫ почему откуда они там вылазяти тут я читаю записку- "впервые эти гандоны(енеми) были обнаружены после нападения на советский спутник(дефолт название не запомнил)" - и это ВСЕ раскрытие и логика появления этих гандонов в блядь ГЕРМЕТИЧНЫХ почемещениях повторно и еще раз повторно и и еще раз повторно в одной и тойже комнатеах да еще робот говорит- "ну кароч эти гандончики по всему кораблю расплодились, удачи и хорошего настроения конечноже"и это буквально ВСЕ раскрытие логики появления этих ебучих енеми(в блядских герметических комнатах) (да они сделаны хорошо опасные хардкорные не казуальные ниразу....но их бесконечной спавн просто убил меня (при том что я делал 0 хит раны в хардкорных играх типа дарксоулся и 0 смертей на макс сложности в шутерах(например хало), хардкорность меня не пугает и наоборот стимул дает... в Прей это перешло из хардкорности в проходняк какойто) конец игры для меня:пробежв четыре(включая космос) зоны целиком уже два раза и зачистив всех гандончиков КАЖДЫЙ РАЗимею 0 патронов 0 ресурсов 0 желания таскать гавно в ресурсопереработку, только гаечный ключ офкиз последних сил дохожу до цели заданияура сделаночекаю что следущее:"вернуться и поговорить с ебучим роботом в своей ебучей каютке(в какойто там второй или третий раз)"это я уже три раза пробегал туда сюда получая задание от робота и назад(не говоря о побочных квестах это вообще АД)и меня посылают бежать НАЗАД с 0 патронов в четвертый раз зачищая на пути этих ебучих мобовпри том что последний раз я уже бежал не зачищая мобов а тупо до двери(на самой низкой сложности уже, мобы всеравно дамажат по 15 за удар это 2 удара смерть,так как аптечки давно закончились, и не видел смысла хилиться когда на зоне по 10+ мобов)- лоад некст мап(и за спиной по 5-10 енеми)(делая релоад по три раза на зону ибо их слишком много и ебаться с ними в третий раз ох как не хочетсяэто не игра это пошли они нахуй(и тут я удалил) линейность- как выше сказал про бесполезные "способности", тоесть дверей для "взлома" одна штука на игру, все остальные двери с кодами и пропусками, все коды и пропуска даются по ходу прохождения квеста...линейность дикая (из космоса тоже можно попасть только на ту зону куда вам нужно по квесту, все остальное залочено) геймплей:в игре есть два геймплея как я понял1. геймплей для даунов из шутеров(для меня)- когда вы пушкой или гаечным ключем(99% времени) киляете мобов расчищая путь по сюжету (только патроны забыли добавить соре)2. геймплей для тонких ценителей посиделок за стеной по 30 минут (стелс эстеты)- доджиш всех мобчиков ждеш пока агр спадет(по 2 минуты на каждого мобчика) вприсяд открываеш двери и берешь квестовые вещи, доджиш по пять мобов на комнату просижывая на каждой зоне по 4 часа+ вылизывая каждую стену и зная все нычки после пары сотен релоадов ах да какже я люблю все взрывающееся с 1 удара гаечного ключа-балоны на стенах, просто балоны на полу, какието ящики, панели, просто кайф, еще кайфово гранаты и мобы - у всех 0 сек задержки на взрыв после смерти(такой гаечным ключом забиваешь мобика и он бабах минус 50 ХП получите)(или так- все мобики милишники и ты такой-нате вам гранату(дальше идет лоад ласт сейв)) я уже честно хотел пробежаться по сюжету после четырех часов мучений-но когда в четвертый раз посылают по темже зонам где ты либо прячешься от енеми либо бежищ до двери-это не мой геймплей ниразу я в такое не играю, не хардкорно(хардкор=активный геймплей) и не казуально Изменено 16 мая 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4074 16 мая 2017 Я на прошлых страницах писал что купил это http://store.steampowered.com/app/375480/Chronicon/В общем с тех пор так и залипаю50 лвл апнул, во второй акт перешелПиздец затягивающий гринданГлавное пережить первые 2-3 часа игры, когда все слоупочное и мало мобовА потом начинается анал карнавал, когда ты пускаешь йоба-аое абилку за экран и там дохнет две сотки мобовНу и дохуя дропов всяких уников/легендарок и прочегоВ общем чистейший гринданищеЧелик сверху, пишущий про Prey, какой-то лютейший казуал и днище На макс сложности с патронами проблемы только в первые 2 часа игры. Потом проблемы будут только при встречах с большими мобами (летающими или кошмаром). Но как только грейдишь дробан и чуть-чуть апаешь пассивки на выживаемость/дмг, начинаешь выносить всех вперед ногами как в любом шутане. RandomRepick понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4075 16 мая 2017 Качаю пиратку прея, готов был бы заплатить, но до сих пор не могу привыкнуть к курсу-я что консольщик, по 2к за игори платить, за 800-1200 купил бы уже лицензию Надеюсь, что игра преичная будет, давно не выходило сюжетных шутанов с прокачкой и проработанным миром Так-то он прав. Чисто технически первая очень плоха.это самый хуёвый порт из всех возможных в этой вселенной, графон 2003 год, 30 фпс, ебучий курсор, нихера не понятно с управлением, а на десятке игра вылетает после запуска, даже 5 рублей свои ели отбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4076 16 мая 2017 (изменено) что в Furi у первого босса надо делать, когда он начинает меня душить и показано два стика на экране? чёт 0 эффекта что от их нажатия, что от крученияnvm, походу надо было сильне крутить Изменено 16 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4077 16 мая 2017 ебать у меня с деда горит, какой-то совершенно ебанутый босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4078 16 мая 2017 Уже завтра. Может быть, кому-то интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4079 16 мая 2017 "Full Game". Тока без персонажей. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #4080 16 мая 2017 Еемае 6 кэсов игра стоит. И че ты собираешься покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение