Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

прохожу METAL GEAR SOLID V : THE PHANTOM PAIN (written and directed by Hideo Kojima)

Охуенная игра, мой первый метал гир и все такое, но меня заебало уже ловить сраных школьников и периодически пиздить главного школьника. Наиграл 39 часов, сейчас надо по очереди вернуть 5 негритят на базу и появляются старые миссии, но на повышенной сложности, скоро финал игры?

пока нету металгиров до финала еще далеко 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

прохожу METAL GEAR SOLID V : THE PHANTOM PAIN (written and directed by Hideo Kojima)

Охуенная игра, мой первый метал гир и все такое, но меня заебало уже ловить сраных школьников и периодически пиздить главного школьника. Наиграл 39 часов, сейчас надо по очереди вернуть 5 негритят на базу и появляются старые миссии, но на повышенной сложности, скоро финал игры?

где-то четверть игры осталась

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Сахелантроп это метал гир? Я  его уже убил.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Сахелантроп это метал гир? Я  его уже убил.

ну знач, действительно четверть как написали выше

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да, это он

тм надо будет переигрывать ту миссию с новыми условиями еще раз :xd:

но это не финал

финал начинается с 37 чтоли миссии, я уже забыл скока их там если честно

Поделиться сообщением

Прохожу прей на высоком уровне сложности, пиздец хардкор, по кд сейвлюсь, патронов и аптек не хватает, а игра только наваливает новые проблемы. Типа только добрался до безопасной нычки с фабрикатором и утилизатором, взял патроны и аптеки, а на выходе нечто под названием "Кошмар", которое хер пробьёшь. 3 минуты сидел на одном месте, чтобы дверь автоматически не открылась и меня не сожрали :palevo:  :palevo:  :palevo:

даю хинтяру: ветка скрытности, повышающая крит из стелса до 250%, очень сильно решает :buba:

да я щас сам хочу стелс вкачать, ибо теперь мне суют врагов, которых только обходить и можно

Поделиться сообщением

еще хинтяра: подкрадываешься, стреляешь из стан пистолета и если враг тебя до этого не заметил - все следующие выстрелы будут считаться как выстрелы из стелса, т.е. с повышенным уроном (до 250% с макс прокачкой)

Поделиться сообщением

Тут какие-то дикие слухи относительно Destiny 2 появились.

Источник утверждает, что версии для PS4 и РС будут иметь общих персонажей и прогрессию, при этом Microsoft отказалась участвовать в этой схеме, поэтому Xbox One эту функцию поддерживать не будет. Зато все версии будут поддерживать 60 кадров в секунду. 

Игра, очевидно, будет улучшена для PS4 Pro, Xbox Scorpio и «следующей PlayStation 4» — последний пункт и является этой самой «дикостью» из заголовка. Никаких подробностей об этой новой PS4 не сообщается.

Последним пунктом слуха стало громадное количество [временно?] эксклюзивного контента для PS4 — но тут ничего удивительного, оригинальная Destiny так всю свою жизнь жила и ничего. 

Живые кадры Destiny 2 покажут уже сегодня в 20:00 по Москве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохожу прей на высоком уровне сложности, пиздец хардкор, по кд сейвлюсь, патронов и аптек не хватает, а игра только наваливает новые проблемы. Типа только добрался до безопасной нычки с фабрикатором и утилизатором, взял патроны и аптеки, а на выходе нечто под названием "Кошмар", которое хер пробьёшь. 3 минуты сидел на одном месте, чтобы дверь автоматически не открылась и меня не сожрали :palevo:  :palevo:  :palevo:

Я на найтмаре прошел

Первого кошмара так убивал - собрал 3 турретки по локации (в стелcе ползал), расставил их как следует за поворотом, забайтил кошмара и начал его gloo пушкой ебашить чтобы он двигаться не мог, пока турретки его убивали. И в конце с дробана добивал. Было пиздос ахуенно. Следующих кошмаров уже убивал в рэмбо режиме с прокаченного дробана напохуй.

Там в общем вся игра делится на до/после того как ты прокачаешь перки на дпс пушек + выживаемость, апгрейднешь стволы и качнешь абилки (особенно огненную) с прилегающими пассивками на резисты/абсорбы. С фулл запаком ты становишься терминатором.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я на найтмаре прошел

Первого кошмара так убивал - собрал 3 турретки по локации (в стелcе ползал), расставил их как следует за поворотом, забайтил кошмара и начал его gloo пушкой ебашить чтобы он двигаться не мог, пока турретки его убивали. И в конце с дробана добивал. Было пиздос ахуенно. Следующих кошмаров уже убивал в рэмбо режиме с прокаченного дробана напохуй.

Там в общем вся игра делится на до/после того как ты прокачаешь перки на дпс пушек + выживаемость, апгрейднешь стволы и качнешь абилки (особенно огненную) с прилегающими пассивками на резисты/абсорбы. С фулл запаком ты становишься терминатором.

я сейчас на третьей стадии- ЗАКОНЧИТЬ КВЕСТ С ПОИСКОМ ЕБАНОГО РОБОТА

Ссссука, найди робота на обшивке космической станции, где трёхмерное пространство и нихуя не видно. Посмотрел видосики и всё равно его нет ни в одном из мест. Посмотрел ещё видосик, а этот сраный робот может багнуться и спавниться вообще внутри корабля, но его и там нет. Какой уебан придумал настолько даунский квест, чтоб вся родня его подохла, я уже должен был концовку обдумывать, а не ИСКАТЬ РОБОТА ПО ВСЕМ БЛЯТЬ ЛОКАЦИЯМ

Поделиться сообщением

да, это он

тм надо будет переигрывать ту миссию с новыми условиями еще раз :xd:

но это не финал

финал начинается с 37 чтоли миссии, я уже забыл скока их там если честно

охуеть. Тупейшая игра

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Прей вери мех короче. Если про геймплей говорить, то он очень слабый. 3 ствола и гранаты с пси-способностями, вот и весь арсенал. Целиться нельзя, зато можно стрейфиться. Как байошок, только хуже. В общем, играл только ради сюжета после первой половины. 

Финальная часть очень растянута, я кучу раз думал "ну вот, финальный квест, щас прорашу с ключом наперевес, уже не надо ничё крафтить". В итоге десятки перезапусков и несколько часов пацифистской беготни (и это без учёта сломанного квеста с роботом). Концовка слабо срежиссирована, никакого вау-эффекта, причём я впринципе угадал, что

мы играем за мимика. Спасибо редким роликам и приниципу "если сюжет развивается очень медленно и уныло, то наверное в финале гг окажется злом"

При этом в таком случае выборы нихера не значат во всех смыслах этого слова, а я ведь не поленился 20 минут потратить, чтобы донести лекарство русской. А смысл, хех ?

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Игра, очевидно, будет улучшена для PS4 Pro, Xbox Scorpio и «следующей PlayStation 4» — последний пункт и является этой самой «дикостью» из заголовка. Никаких подробностей об этой новой PS4 не сообщается.

Да они там ахуели, блять, я только подумывал о плойке четвертой, тут опять какое-то дерьмо выпускают. 

Поделиться сообщением

Да они там ахуели, блять, я только подумывал о плойке четвертой, тут опять какое-то дерьмо выпускают.

Хз не будет пс5 еще года два минимум, они только эти консоли продали, там дохуище пользователей которым теперь можно игры продавать. Плюс только прошка вышла

Поделиться сообщением

не знаю конечно как это самому поиграть, но судя по стримам - прей действительно НУ ОЧЕНЬ плохая игра, там нет ничего интересного

Поделиться сообщением

не знаю конечно как это самому поиграть, но судя по стримам - прей действительно НУ ОЧЕНЬ плохая игра, там нет ничего интересного

спасибо за ценное мнение того, кто не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему Прей - очень хорошая игра, просто кайфовал от нее :buba:

Под конец правда уже подзаебало метаться между отсеками, но тут вероятно сказался мой стиль прохождения с изучением каждой тумбочки и выполнением всех побочных квестов

Изи 9/10 и серьезный кандидат на игру года

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что ничего нормального пока не выходило, то да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Надо прописывать в ебасос уебкам в беседке, до коле не будет отражения в зеркале м? Даже в сисмсах есть  :zloy: 

Такое чувство, что Говард лично приезжает в конторы под беседкой и курирует отражениями в зеркалах.

FriON понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Надо прописывать в ебасос уебкам в беседке, до коле не будет отражения в зеркале м? Даже в сисмсах есть  :zloy: 

Такое чувство, что Говард лично приезжает в конторы под беседкой и курирует отражениями в зеркалах.

лучше так, чем как в мафии.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...