Kefa #4141 18 мая 2017 вот бы кроссплатформенность сделалихотя бы для ПвЕэто только для пве и возможно, пвп консолей и пк не будет ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ авараге чел с аим ассистом на геймпаде > авераге чела с клавомышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4142 18 мая 2017 а че я так и не понял, на пк будет? или я зря уже час сижу смотрю вместе с 150к челиками на заставкубудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4143 18 мая 2017 я темку создал,буду обновлять по ходу трансляции Klik-Klak понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4144 18 мая 2017 вот бы кроссплатформенность сделалихотя бы для ПвЕэто только для пве и возможно, пвп консолей и пк не будет ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ авараге чел с аим ассистом на геймпаде > авераге чела с клавомышкой в этом то и проблема придётся без наведения на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4145 18 мая 2017 (изменено) Пару слов о Prey,замолвите словечко.Новый прей- это идельное попадание в конъюктуру от парней из аркейн студиос и их покровителей из бетезды.Чуваки не заморачивались и просто взяли все свои наработики и добавили туда сборную солянку с различных проектов и прошедших игровых явлений.Просто играя в их новое творение, не покидает ощущение полного дежавю.Главное конечно, это реализация,понапиздить различных идей может любой,а вот создать это в нечто стоящее и играбельное получится не у каждого,(можно вспомнить юбисофт)Для тех людей, которые недавно начали свою игровую карьеру игра может показаться абсолютным откровением..А для матерых игроманов, наигравших достаточно, удивить чем-то новым в Prey будет сложновато,хотя тут есть очень крутая реализация выхода в открытый космос и удивительные виды на Землю, ее спутник и саму станцию Талос-1.На выходе получилась хорошая игра с интересной вселенной. с правом на жизнь и дальнейшим развитием.Формула игры:Dishonored (35%)+Bioshock 1(30%)+Portal(10%)+Alien:isolation(15%)+Half-life 2(5 %)+Space Siege(5%). Изменено 18 мая 2017 пользователем IMGO RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4146 18 мая 2017 Геймплей еще не смотрел. Вердикт: не взлетит Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4147 18 мая 2017 вот бы кроссплатформенность сделалихотя бы для ПвЕэто только для пве и возможно, пвп консолей и пк не будет ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ авараге чел с аим ассистом на геймпаде > авераге чела с клавомышкой в этом то и проблема придётся без наведения на голову коды, титанфолы, батлфилды, гта (хз где еще) вполне нормально существуютофк лсы с хуевым аимом на мышке ноют, что их ебут казалось бы С ГЕЙМПАДА, ну а так нормально играется просто сам понимаешь какой онлайн будет в дестени на консолях и на пк (особенно через пару месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4148 18 мая 2017 Геймплей еще не смотрел. Вердикт: не взлетитона на PS норм взлетелао чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4149 18 мая 2017 хз какой там онлайн, но она на твиче нормально так держалась по зрителям + турик по ней 30-40к смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4150 18 мая 2017 коды, титанфолы, батлфилды, гта (хз где еще) вполне нормально существуютофк лсы с хуевым аимом на мышке ноют, что их ебут казалось бы С ГЕЙМПАДА, ну а так нормально играется просто сам понимаешь какой онлайн будет в дестени на консолях и на пк (особенно через пару месяцев) не знаю про какую ты парралельную вселенную мне тут втираешь,но в той что я сейчас нахожусь челы плакали на реддите и форумах, когда некоторые начали покупать клавамыши для первой дестини и ебать инвалидов с кда 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4151 18 мая 2017 а разве геймпад не создан для наипримитивных игр а-ля: фифа, морталкомбат, платформеры2д и гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4152 18 мая 2017 коды, титанфолы, батлфилды, гта (хз где еще) вполне нормально существуютофк лсы с хуевым аимом на мышке ноют, что их ебут казалось бы С ГЕЙМПАДА, ну а так нормально играется просто сам понимаешь какой онлайн будет в дестени на консолях и на пк (особенно через пару месяцев) не знаю про какую ты парралельную вселенную мне тут втираешь,но в той что я сейчас нахожусь челы плакали на реддите и форумах, когда некоторые начали покупать клавамыши для первой дестини и ебать инвалидов с кда 500 слишком сложно догадаться самому почему клавомышка на консолях самое настоящее читерство, в то время как на пк на геймпады не сильно уступают клавам при норм оптимизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4154 18 мая 2017 на консолях ты получаешь аим ассист играя с мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4155 18 мая 2017 а разве геймпад не создан для наипримитивных игр а-ля: фифа, морталкомбат, платформеры2д и гоночки очередной сверхразум на продоткечисто лонически подумав, даже не играв с джостиком в нормальные игры, тыб понял что:на джостиках более 10 активных кнопок которые надо одновременно нажимать и эти кнопки расположены так что активные все пальцы руки, и перекладывать палец с кнопки на кнопку-очень удобно что добавляет активных кнопокна клаве в игре используется 2 кнопки мыши+3 пальца(wasd+ef)+пробел=6 пальев и 8 активных кнопок, другие кнопки неудобны и никто не станет делать неудобный геймпей(а активных играх)реакция игроков на джостике>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сверхразумов с клавой мышкой Пару слов о Prey,замолвите словечко.Новый прей- это идельное попадание в конъюктуру от парней из аркейн студиос и их покровителей из бетезды.Чуваки не заморачивались и просто взяли все свои наработики и добавили туда сборную солянку с различных проектов и прошедших игровых явлений.Просто играя в их новое творение, не покидает ощущение полного дежавю.Главное конечно, это реализация,понапиздить различных идей может любой,а вот создать это в нечто стоящее и играбельное получится не у каждого,(можно вспомнить юбисофт)Для тех людей, которые недавно начали свою игровую карьеру игра может показаться абсолютным откровением..А для матерых игроманов, наигравших достаточно, удивить чем-то новым в Prey будет сложновато,хотя тут есть очень крутая реализация выхода в открытый космос и удивительные виды на Землю, ее спутник и саму станцию Талос-1.На выходе получилась хорошая игра с интересной вселенной. с правом на жизнь и дальнейшим развитием.Формула игры:Dishonored (35%)+Bioshock 1(30%)+Portal(10%)+Alien:isolation(15%)+Half-life 2(5 %)+Space Siege(5%). вот мой правильный отзыв http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210864&view=findpost&p=20331627геймплей прея=асасинс-крид 2007 года такойже аутизм без экшена, текстурки и модельки повторно использованы из прошлых игр компании даже куски целых комнат скопировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4156 18 мая 2017 Щас бы в имерсив симе сетовать на акщон. Может еще побурчишь шо в последних десу сексах акщон часть находится на уровне стрелялок с пс2? romualdas понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4157 18 мая 2017 (изменено) вот мой правильный отзыв http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210864&view=findpost&p=20331627 геймплей прея=асасинс-крид 2007 года такойже аутизм без экшена, текстурки и модельки повторно использованы из прошлых игр компании даже куски целых комнат скопировали Боже,didn't read lol не позорься школотон). Не для таких разарабы тратили время, когда создавали художественную высоколобную начинку игры.) Собственно, ты сам себя определил для CSGO геймплей для даунов из шутеров(для меня) Изменено 18 мая 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4158 18 мая 2017 Посоветуйте нескучную игру без дурацких условностей, и чтобы там работали зеркала!зеркала почти нигде не работают ибо пиздец как сложно и дорого по фреймрейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4159 18 мая 2017 (изменено) вот мой правильный отзыв http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210864&view=findpost&p=20331627 геймплей прея=асасинс-крид 2007 года такойже аутизм без экшена, текстурки и модельки повторно использованы из прошлых игр компании даже куски целых комнат скопировали Боже,didn't read lol не позорься школотон). прочитай, очень смешной отзыв это прям компиляция из всего что возможно было неправильно воспринять по игре Изменено 18 мая 2017 пользователем RandomRepick IMGO и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4160 18 мая 2017 Вышло, если что. https://www.microsoft.com/en-us/store/p/phantom-dust/9pcdnbhr11mr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение