Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

вот бы кроссплатформенность сделали

хотя бы для ПвЕ

это только для пве и возможно, пвп консолей и пк не будет ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ  :opasnoste:

авараге чел с аим ассистом на геймпаде > авераге чела с клавомышкой  :dunno:

Поделиться сообщением

а че я так и не понял, на пк будет? или я зря уже час сижу смотрю вместе с 150к челиками на заставку

будет

Поделиться сообщением

я темку создал,буду обновлять по ходу трансляции

Klik-Klak понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хотя бы для ПвЕ

это только для пве и возможно, пвп консолей и пк не будет ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ  :opasnoste:

в этом то и проблема  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

придётся без наведения на голову

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару слов о Prey,замолвите словечко.

Новый прей- это идельное попадание в конъюктуру от парней из аркейн студиос и их покровителей из бетезды.
Чуваки не заморачивались и просто взяли все свои наработики и добавили туда сборную солянку с различных проектов и прошедших игровых явлений.
Просто играя в их новое творение, не покидает ощущение полного дежавю.
Главное конечно, это реализация,понапиздить различных идей может любой,а вот создать это в нечто стоящее и играбельное получится не у каждого,(можно вспомнить юбисофт)
Для тех людей, которые недавно начали свою игровую карьеру игра может показаться абсолютным откровением..
А для матерых игроманов, наигравших достаточно, удивить чем-то новым в Prey будет  сложновато,хотя тут есть очень крутая реализация выхода в открытый космос и удивительные виды на Землю, ее спутник и саму станцию Талос-1.
На выходе получилась хорошая игра с интересной вселенной. с правом на жизнь и дальнейшим развитием.
Формула игры:Dishonored (35%)+Bioshock 1(30%)+Portal(10%)+Alien:isolation(15%)+Half-life 2(5 %)+Space Siege(5%).

Изменено пользователем IMGO
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Геймплей еще не смотрел. Вердикт: не взлетит

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

хотя бы для ПвЕ

в этом то и проблема  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

придётся без наведения на голову

коды, титанфолы, батлфилды, гта (хз где еще) вполне нормально существуют

офк лсы с хуевым аимом на мышке ноют, что их ебут казалось бы С ГЕЙМПАДА, ну а так нормально играется

просто сам понимаешь какой онлайн будет в дестени на консолях и на пк (особенно через пару месяцев) 

Поделиться сообщением

Геймплей еще не смотрел. Вердикт: не взлетит

она на PS норм взлетела

о чем ты

Поделиться сообщением

хз какой там онлайн, но она на твиче нормально так держалась по зрителям + турик по ней 30-40к смотрело

Поделиться сообщением

офк лсы с хуевым аимом на мышке ноют, что их ебут казалось бы С ГЕЙМПАДА, ну а так нормально играется

просто сам понимаешь какой онлайн будет в дестени на консолях и на пк (особенно через пару месяцев) 

не знаю про какую ты парралельную вселенную мне тут втираешь,

но в той что я сейчас нахожусь челы плакали на реддите и форумах, когда некоторые начали покупать клавамыши для первой дестини и ебать инвалидов с кда 500 

Поделиться сообщением

а разве геймпад не создан для наипримитивных игр а-ля: фифа, морталкомбат, платформеры2д и гоночки  :dunno:

Поделиться сообщением

не знаю про какую ты парралельную вселенную мне тут втираешь,

но в той что я сейчас нахожусь челы плакали на реддите и форумах, когда некоторые начали покупать клавамыши для первой дестини и ебать инвалидов с кда 500 

слишком сложно догадаться самому почему клавомышка на консолях самое настоящее читерство, в то время как на пк на геймпады не сильно уступают клавам при норм оптимизации?

Поделиться сообщением

сложновато :hmtroll:

Поделиться сообщением

на консолях ты получаешь аим ассист играя с мышкой

Поделиться сообщением

а разве геймпад не создан для наипримитивных игр а-ля: фифа, морталкомбат, платформеры2д и гоночки  :dunno:

​очередной сверхразум на продотке

​чисто лонически подумав, даже не играв с джостиком в нормальные игры, тыб понял что:

​на джостиках более 10 активных кнопок которые надо одновременно нажимать и эти кнопки расположены так что активные все пальцы руки, и перекладывать палец с кнопки на кнопку-очень удобно что добавляет активных кнопок

​на клаве в игре используется 2 кнопки мыши+3 пальца(wasd+ef)+пробел=6 пальев и 8 активных кнопок, другие кнопки неудобны и никто не станет делать неудобный геймпей(а активных играх)

​реакция игроков на джостике>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сверхразумов с клавой мышкой

Пару слов о Prey,замолвите словечко.

Новый прей- это идельное попадание в конъюктуру от парней из аркейн студиос и их покровителей из бетезды.
Чуваки не заморачивались и просто взяли все свои наработики и добавили туда сборную солянку с различных проектов и прошедших игровых явлений.
Просто играя в их новое творение, не покидает ощущение полного дежавю.
Главное конечно, это реализация,понапиздить различных идей может любой,а вот создать это в нечто стоящее и играбельное получится не у каждого,(можно вспомнить юбисофт)
Для тех людей, которые недавно начали свою игровую карьеру игра может показаться абсолютным откровением..
А для матерых игроманов, наигравших достаточно, удивить чем-то новым в Prey будет  сложновато,хотя тут есть очень крутая реализация выхода в открытый космос и удивительные виды на Землю, ее спутник и саму станцию Талос-1.
На выходе получилась хорошая игра с интересной вселенной. с правом на жизнь и дальнейшим развитием.
Формула игры:Dishonored (35%)+Bioshock 1(30%)+Portal(10%)+Alien:isolation(15%)+Half-life 2(5 %)+Space Siege(5%).

вот мой правильный отзыв http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210864&view=findpost&p=20331627

​геймплей прея=асасинс-крид 2007 года такойже аутизм без экшена, текстурки и модельки повторно использованы из прошлых игр компании даже куски целых комнат скопировали

Поделиться сообщением

Щас бы в имерсив симе сетовать на акщон. Может еще побурчишь шо в последних десу сексах акщон часть находится на уровне стрелялок с пс2?

romualdas понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мой правильный отзыв http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210864&view=findpost&p=20331627

​геймплей прея=асасинс-крид 2007 года такойже аутизм без экшена, текстурки и модельки повторно использованы из прошлых игр компании даже куски целых комнат скопировали

Боже,didn't read lol

не позорься школотон).

Не для таких разарабы тратили время, когда создавали художественную высоколобную начинку игры.)

Собственно, ты сам себя определил для CSGO

геймплей для даунов из шутеров(для меня)

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Посоветуйте нескучную игру без дурацких условностей, и чтобы там работали зеркала!

зеркала почти нигде не работают ибо пиздец как сложно и дорого по фреймрейту

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже,didn't read lol

не позорься школотон).

прочитай, очень смешной отзыв :xd:

это прям компиляция из всего что возможно было неправильно воспринять по игре

Изменено пользователем RandomRepick
IMGO и romualdas понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...