Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Спойлеры по прею

Насколько я понял - все события в игре кроме сцены после титров - симуляция.

То есть мы играем за Тифона которому подсадили воспоминания Моргана.

Прямым текстом вроде нигде не подтверждается, происходили ли данные события на самом деле, или же это специально смоделированная ситуация, для того чтобы развить у Тифона эмпатию.

Вероятно часть событий действительно имела место быть

Вот интересная статья по событиям игры

https://dtf.ru/6649-osvald-promahnulsya-alternativnaya-vselennaya-prey

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чето мне нравится

https://vk.com/feed?w=wall-17833376_1041270

Утечка: Far Cry 5 будет посвящен религиозным фанатикам. 

Источником информации является участник фокус-группы игры, которая проходила год назад. Местом действия станет штат Монтана в наше время, как и сообщил редактор портала Kotaku. Основные события будут происходить в небольшом городке, жители которого являются религиозными фанатиками культа судного дня. 

Участникам фокус-группы, в которую входил источник информации, показывали прогулку главного героя Far Cry 5 по жутковатому городу-призраку. После непродолжительных скитаний он находит церковь, в которой толпа слушает проповедь местного священника, размахивающего словом Господним в одной руке и огнестрельным оружием в другой. 

Участник фокус-группы сообщает, что показанное напоминало саентологов, а харизматичный поп — Тома Круза. Стоит поднять важный вопрос — не запретят ли игру в наших краях, учитывая последние законы?

А еще мы на сайте Ubisoft нашли вот такую картинку игры.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray: 

Поделиться сообщением

(изменено)

что тебе  нравиться хуепутало? 
Антураж который они выбрали?

Правильный ответ: 
Это юбисофт, мне не нравиться, что они до сих пор живы как компания.

(а, это мне не нравиться) 

забавно, что мой моск отказался воспринимать "юбисофт" и "нравиться" 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Мне приснился сон где Гейбен выходит на конференции Е3 и анонсит ХЛ3 пц эксклюзив клавамыш онли.

И там супер пупер использование клавы и мышки и все говорят 10\10 и я играл в неё.

Жалко это был сон.

А юбисофт параша, да.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

габен же не ездит на е3, если я не ошибаюсь 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Мне приснился сон где Гейбен выходит на конференции Е3 и анонсит ХЛ3 пц эксклюзив клавамыш онли.

И там супер пупер использование клавы и мышки и все говорят 10\10 и я играл в неё.

Жалко это был сон.

А юбисофт параша, да.

а как же геймпад габена?

Поделиться сообщением

мне кажется, если ХЛ3 когда то увидит свет (нет) 
То как часть рекламной кампании стим контроллеров и коробок-компьютеров. 

crooked young

Поделиться сообщением

стим контроллер любая игра в стиме поддерживает?

Поделиться сообщением

стим контроллер любая игра в стиме поддерживает?

валвовские -- да, вроде

а ЛЮБАЯ ИГРА В СТИМЕ - ты что шутишь? стим -- это их магазин, они за все игры не отвечают же

Dead Cells пиздатая игра конечно  :buba:

Поделиться сообщением

тут согласен 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлеры по прею

Прямым текстом вроде нигде не подтверждается, происходили ли данные события на самом деле, или же это специально смоделированная ситуация, для того чтобы развить у Тифона эмпатию.

я это прочитал

​оказывется я даже прошел больше половины игры

​вот моя(более правдоподобная) теория по прею,которая раскрывает все тайны

​0. вселенная- инопланетяне атакуют спутник, инопланетяне не реагируют ни на что кроме "живых людей" потому что живые люди годны для размножения(зачем атаковали спутник онже стальной) дальше мобы расползаются по станции удаленно захватывая живых людей(спутник хелло почему его не захватили удаленно)...

1. есть одинаковые монстры, и лень делать новые- да без проблем подгоняем "вселенную игры" под то что "они такими и  должны быть по задумке"

​2. почему пришельцы хотят захватить и уничтожить людей- "ну потомучто это высокоразвитые пришельцы незнающие что люди разумны, ах да все повадки у высокоразвитых пришельцев уровня инстинктов животных с земли"

​нет,все нетак- просто налепили тупых ботов и оправдали их "теорией", тупых одинаковых ботов и лень лепить даже разные модельки, поэтому нелепость происхождения выглядит еще более нелепо

​3. почему ебучие инопланетяне в каждой комнате- "они вылазят из человеческих тел"(удаленно в герметичном помещении просто вылупляются окей)...

​дивелоперам совсем лень было чтото еще придумывать- просто тупой спавн в каждой комнате, и уже пройденных комнатах

​4. мы вводим "нейромоды" и придумываем классную историю возникновения нейромодов... но всем лень делать эти нейромоды юзабельными в игровом проессе вот вам 1 дверь для взлома на всю игру, и хватит

5. очень лениво лепить новые модельки "турелей" и ботов, давайте просто одни и теже боты будут союзными и враждебными, и просто напишем что "пришельцы перепаивают схемы удаленно"(каеф)

​6. босы пришельцев- "нуу у пришельцев есть босы с шупальцами и черного цвета" и все на этом

​7. рисуем классную демку с "второй реальностью" симуляцией большими экранами из будущего 3д реальностью.... и оставляем это все в демке, всю остальную игру бегайте по трубам и вентеляциям

8. пусть самые слабые мобы становятся копиями предметов(этоже так весело), вот просто становятся копиями предметов без какой либо на то предыстории и внутриигровой информации по ходу прохождения, вот просто так

​9. бессмертный бос, да потомушто игровй проесс и так слишком короткий, и всем лень делать новых босов или ахуенные истории, давайте сделаем одного боса но которого не убить до финала и он будет идти за ГГ с середины до конца- гениально!

​10, ну и все собственно

​привет тем кому "понравился прей", надеюсь вы сыграете во чтотто получше и забудете про это недоразумение

​ах да,сори но любая научная фантастика из 50-х годов страниц на 20(двадцать), имеет больше информации о вселенной и больше погружения в процесс происходящих событий

боюсь что даже пракический любой комикс/манга на 20 страниц имеет больше развития сюжета чем весь прей

​у меня все

коротко

весь прей выглядит как "просто слепленное из того что было" где даже игровую логику и ботов не редактировали, почему в герметичных комнатах спавнятся мобы и почему просто не нарисовать трубы или инопланетную хрень соеденяющую все комнаты чтоб объяснить спавн, да потому что некому и подгоняют историю игры под такие убогие и нелепые факты

...супер гавно

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Спойлеры по прею

Статью прочитал,но ответов там в принципе и нет.

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption 2 Is Now Coming Spring 2018

Red Dead Redemption 2 is now set to launch Spring 2018 on PlayStation 4 and Xbox One

fb251063185633d076705addacb36d6bbf9e8d7e

4cea5d512cd936e570ce17261a4b697b959b26a2

d0d67b9e853c2cebe6eb01a89cb524274fc949bc

ead1fdd384d1dc96107ef78f9397637efd3e9d4f

c6a4b95cdb837c0dcace6e17f986be52b8c9e968

f57f491f8dd4c91ba4a5266e4f55896ea750cf11

Bang понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

красиво (большими буквами)

Поделиться сообщением

уже предвкушаю режим от первого лица   :fapfap:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Несколько картинок без оффтопа - признак плохих манер.

Kefa и CriErr понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

^ вы что читать разучились?  

on PlayStation 4 and Xbox One

Поделиться сообщением

мне пофиг, я не играю игры, так что плевать где они выходят  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...