Rean2000 #4361 26 мая 2017 поиграл в ванквиш и чет не зашло. кататься и расстреливать не получается.Что значит не получается?лимит энергии убивает весь фан. приходится прятаться и играть в обычный кавер-шутер, а эта скукота. милишная атака полностью сливает всю энергию так что этим тоже не поразвлекаться. перезарядки долгие, даже 3 оружия не спасает.в общем развлекаться не даютНу так надо с умом тратить энергию. Она очень быстро восстанавливается, если не до до конца ее тратить. Про перезарядки не понял, там у одного из орущий около 1000 патронов становится после прокачки. после nier где я доджил всю карту и вливал дамаг очень плохо идет.я тут также хочу, залетать за спины и уничтожать. а низяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4362 26 мая 2017 Dead cells сейчас после второго босса заканчивается? а кто второй босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4363 26 мая 2017 Dead cells сейчас после второго босса заканчивается? а кто второй босс? Летающий глаз. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4364 26 мая 2017 глазюка.да, дальше тебя просто инстакиллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4365 26 мая 2017 поиграл в ванквиш и чет не зашло. кататься и расстреливать не получается.Что значит не получается?лимит энергии убивает весь фан. приходится прятаться и играть в обычный кавер-шутер, а эта скукота. милишная атака полностью сливает всю энергию так что этим тоже не поразвлекаться. перезарядки долгие, даже 3 оружия не спасает.в общем развлекаться не даютНу так надо с умом тратить энергию. Она очень быстро восстанавливается, если не до до конца ее тратить. Про перезарядки не понял, там у одного из орущий около 1000 патронов становится после прокачки. после nier где я доджил всю карту и вливал дамаг очень плохо идет.я тут также хочу, залетать за спины и уничтожать. а низяяяяяяя вроде, можно могу тебе записать как я играю если клевый момент будет какой-тообъясните плз нахуя в дед селсе качать скиллы у нпса? их же только 1 раз можно вытянуть и все?у меня на пиратке был такой ахуенный скилл, типа тп делаешь за спину моба, просто 1000000000000\10, супер фановый скилл и супер сильныйоч хочу чтобы он тут выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4366 26 мая 2017 ты сначала выбиваешь чертеж, если доносишь до нпц - ты анлокаешь шмотку. чтобы она начала падать надо её купить.дальше просто апгрейд дмг 5%-10-15... Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4367 26 мая 2017 скока щас часов гэмплея в этом дед селсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4368 26 мая 2017 (изменено) я прошел текущего последнего босса и анлокнул 98% шмота за 9 часов.если руки из жопы время может увеличиться если хочется побродить пострелять лучше 20xx возьмите, там у меня наиграно 90 часов http://store.steampowered.com/app/322110/20XX/ Изменено 26 мая 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4369 26 мая 2017 ты сначала выбиваешь чертеж, если доносишь до нпц - ты анлокаешь шмотку. чтобы она начала падать надо её купить.дальше просто апгрейд дмг 5%-10-15... понял, спасибоинтересно а можно супер сильно урон прокачать и ебашить имея руки из жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4370 26 мая 2017 ты сначала выбиваешь чертеж, если доносишь до нпц - ты анлокаешь шмотку. чтобы она начала падать надо её купить.дальше просто апгрейд дмг 5%-10-15... понял, спасибоинтересно а можно супер сильно урон прокачать и ебашить имея руки из жопы? электрический кнут + 2 абилки на повышение дмг.аймбот на 3к+ урона без кд к концу игры, просто бежишь и спамишь атаку. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4371 26 мая 2017 (изменено) скока щас часов гэмплея в этом дед селсе?Подрубай стрем по нему сегодня Изменено 26 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4372 26 мая 2017 скока щас часов гэмплея в этом дед селсе?Подрубай стрем по нему сегодня а как же мафия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4373 26 мая 2017 ты сначала выбиваешь чертеж, если доносишь до нпц - ты анлокаешь шмотку. чтобы она начала падать надо её купить.дальше просто апгрейд дмг 5%-10-15... понял, спасибоинтересно а можно супер сильно урон прокачать и ебашить имея руки из жопы? электрический кнут + 2 абилки на повышение дмг.аймбот на 3к+ урона без кд к концу игры, просто бежишь и спамишь атаку. буду гриндить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4374 26 мая 2017 (изменено) А ты мафию вторую начал стримить шолеПпц, я даж не знал Кидаешь ссылки в этот ваш флудик, а сюда нет =\ Изменено 26 мая 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4375 26 мая 2017 RandomRepick и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4376 26 мая 2017 (изменено) >в раннем доступе>она вышла в 2015вот тут он ошибся, знач и вывод: ИДЕАЛЬНО - не верный. Изменено 26 мая 2017 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4378 26 мая 2017 Вот такие как люди как криер у нас игры и делают, а потом вопросы хули в россии так плохо с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4380 26 мая 2017 Вот такие как люди как криер у нас игры и делают, а потом вопросы хули в россии так плохо с играми ну так хуйли ты сидишь, сделай лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение