Kefa #4421 27 мая 2017 (изменено) И да, я даже страницы умудрился пропустить из-за того, что лазил во всяких горах (а не шел по дороге прямо). тоже подумал об этом бтв и вернулся, пока все собрал кроме тех, которые за сложность Nightmare открываются, которая недоступна при первом прохождениион как-то отличается от обычных режимов кроме сложности в плане мобов\патронов? но переигрывать все эти леса мне будет лень я думаю Изменено 27 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4422 27 мая 2017 И да, я даже страницы умудрился пропустить из-за того, что лазил во всяких горах (а не шел по дороге прямо). тоже подумал об этом бтв и вернулся, пока все собрал кроме тех, которые за сложность Nightmare открываются, которая недоступна при первом прохождениион как-то отличается от обычных режимов кроме сложности в плане мобов\патронов? Наверняка.Я хочу в Алане все достижения выбить, но пока отложил после прохождения, чтобы немного ослабить воспоминания.Тут все-таки хочется добавить + разработчикам еще за то, что они реально не прятали в бог знает каких текстурах предметы. Все более-менее логично. Уж в горах лазить точно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4423 27 мая 2017 И да, я даже страницы умудрился пропустить из-за того, что лазил во всяких горах (а не шел по дороге прямо). тоже подумал об этом бтв и вернулся, пока все собрал кроме тех, которые за сложность Nightmare открываются, которая недоступна при первом прохождениион как-то отличается от обычных режимов кроме сложности в плане мобов\патронов? Наверняка.Я хочу в Алане все достижения выбить, но пока отложил после прохождения, чтобы немного ослабить воспоминания.Тут все-таки хочется добавить + разработчикам еще за то, что они реально не прятали в бог знает каких текстурах предметы. Все более-менее логично. Уж в горах лазить точно не надо. да, надо перестать так искать записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4424 27 мая 2017 сначала salt and sanctuary показалась не слишком сложной игрушкойно потом появились ебучие единороги, которые тупа ваншотаютдумаю впизду, пойду в другую сторонув другой стороне оказался босс, который тоже тупа ваншотаетвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4425 27 мая 2017 https://www.twitch.tv/sodapoppin в веселую игру играет для пати http://store.steampowered.com/app/500260/Ben_and_Ed__Blood_Party/ жаль у меня нет друзей которые играют в игрыесли кто-то захочет купить то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4426 27 мая 2017 Я ее еще днем на стриме у какого-то топового азиата видел.Выглядела довольно сыра, хотя и идея вроде в ней есть.Одному там, конечно, делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4427 28 мая 2017 http://ima.uz/uploads/jadval1.pdfLeft 4 Dead 3 confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4430 28 мая 2017 а симсами что не так?Ну, чего бы детям про секс не рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4431 28 мая 2017 (изменено) ну в россии на нее рейтинг подняли из-за возможности однополых отношений Изменено 28 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4432 28 мая 2017 Еще и это. ну в россии на нее рейтинг подняли из-за возможности однополых отношенийК слову, наткнулся на твиче на канал мужика, который решил стать женщиной (сменил все, что мог, кроме внешности нормальной), так в чате все только и писали ему про то, что он причина, почему спид - это клево. (Толерантная Европа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4433 28 мая 2017 видел такого же стримераниодного негативного кометария в его сторону не видел~100 человек смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4434 28 мая 2017 Того меньше смотрело, когда я зашел.Ну, были те, кто писали приятные вещи, но были и залетные.Естественно, что не все 100% будут писать гадости.Я просто сидел и смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4435 28 мая 2017 Че пацаны заценили уже фар край 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4436 28 мая 2017 Еще и это. ну в россии на нее рейтинг подняли из-за возможности однополых отношенийК слову, наткнулся на твиче на канал мужика, который решил стать женщиной (сменил все, что мог, кроме внешности нормальной), так в чате все только и писали ему про то, что он причина, почему спид - это клево. (Толерантная Европа). а как ты понял, что в чат писали европейцы? потому что они на английском писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4437 28 мая 2017 Еще и это. ну в россии на нее рейтинг подняли из-за возможности однополых отношенийК слову, наткнулся на твиче на канал мужика, который решил стать женщиной (сменил все, что мог, кроме внешности нормальной), так в чате все только и писали ему про то, что он причина, почему спид - это клево. (Толерантная Европа). а как ты понял, что в чат писали европейцы? потому что они на английском писали? Проанализировал имеющую информацию.Хотя ты прав, это могли быть и украинцы, которые просто недавно стали европейцами. shizaindahouse, Undead., CriErr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4440 28 мая 2017 @@Scream of the Soul рекомендую еще в Квантум Брейк поиграть, раз тебе Алан понравился. Мне КБ очень зашел, геймплей - лучший шутер от 3 лица, в которых я когда-либо играл. Сюжет просто неплохой, за ним интересно следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение