Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Творческий директор студии Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) заявил, что Quantum Break изначально задумывался как продолжение Alan Wake. 

Студия Remedy представила Microsoft «ранний концепт» Alan Wake 2, который представлял собой эпизодическую игру с телесериалом с участием живых актёров между главами. Microsoft понравилась идея совместить эпизодическую игру и телесериал. 

Однако Microsoft хотела сделать проект по интеллектуальной собственности, права на которую не принадлежали бы Remedy. Поскольку Remedy владела правами на Alan Wake и хотела их сохранить, разработчикам пришлось придумывать что-то новое. Так появился Quantum Break.

Сэм Лейк отметил, что таинственный проект P7 никак не связан с франшизой Alan Wake. 

«Сейчас мы не разрабатываем Alan Wake 2. Мы являемся владельцами серии Alan Wake. Мне кажется, что Alan Wake представляет определённую ценность. Я бы с удовольствием сделал что-то ещё в мире Alan Wake. Однако помимо творческих идей есть ещё и сторона, связанная с бизнесом. Очень многие вещи должны оказаться на своих местах, чтобы это стало возможным», - заявил Сэм Лейк. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

оч жаль, что Квантум захейтили многие, но они сами хуйню сделали (понимаю, что тут в майках основная проблема была): Windows store, хуевая оптимизация (ее только при релизе в стиме завезли), нет региональных цен и у нас игра стояла 4к

но сама игра мне лично очень понравилась, думаю на скидках летом купить и перепройти, геймплея там ну просто 100\10, жаль, что они не добавили мода какого-нибудь типа волны дефать как в американ найтмеер

Поделиться сообщением

нет региональных цен и у нас игра стояла 4к
не думаю что зарубежом это вальдный поинт 

Поделиться сообщением

@@Scream of the Soul рекомендую еще в Квантум Брейк поиграть, раз тебе Алан понравился. Мне КБ очень зашел, геймплей - лучший шутер от 3 лица, в которых я когда-либо играл. Сюжет просто неплохой, за ним интересно следить.

Как-нибудь я это сделаю, но есть две проблемы: я пока не могу технически, и игра отпугнула меня еще с отзывов на релизе.

Плюс, мое личное мнение, Алан все равно в разы лучше даже в плане подачи. Да, Кватнум намного современнее сделан (даже сцены с реальными актерами), но в Алане прям атмосфера триллера витала в воздухе, а главная тема Брейка от меня далека.

Хотя посмотрим, я чет в последнее время стал задумываться, что много проектов хейтил потому, что хейтили другие, хотя на деле даже фильмы предпочитаю смотреть сам, а не смотреть на оценки кого-то.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Плюс, мое личное мнение, Алан все равно в разы лучше даже в плане подачи.

не играл но заявляю :pray:  

Поделиться сообщением

Плюс, мое личное мнение, Алан все равно в разы лучше даже в плане подачи.

не играл но заявляю :pray:  

Возможно, ты прав. Но я же смотрел стрим, видел, что показывали.

Мне показалось таким себе.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

смотри лучше на отзывы сейчас  :buba:

PXK0j5e.png

Поделиться сообщением

главное выключить апскейл, чтобы не было так)))))))))

80a33d73352e47d196134e0436c7b9a2.png

Поделиться сообщением

Мне квантум понравился даже больше чем АВ. Видел как играл друг на ПК. Оптимизация дерьмо из жопы. Мож когда то куплю ван, когда экзов подсобирается через несколько лет и пройду этот минишедеврик

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

главное выключить апскейл, чтобы не было так)))))))))

80a33d73352e47d196134e0436c7b9a2.png

ну там же изначально и был апскейл с 720 до 1080р, но при этом фпс оч нестабильный был даже на хороших компах

хз как щас с разрешением, но оптимизацию пофиксили вроде

Мне квантум понравился даже больше чем АВ. Видел как играл друг на ПК. Оптимизация дерьмо из жопы. Мож когда то куплю ван, когда экзов подсобирается через несколько лет и пройду этот минишедеврик

чекни игру сейчас на ПК, дохуя времени прошло

Поделиться сообщением

с pd ктонибудь в eve играет? топана соответсвующего нет?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я люблю читать новости по этой игре о действиях игроков, но сам не играю.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер Фар Край 5.

Будет такой же клон как и Фар Край 4 и Праймал?

Поделиться сообщением

Именно так и будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Там дело даже не в самой оптимизации, а атом что они игру запилили исключительно под новые процессоры. На некоторых четырех ядерных без танцев с бубном не работает. А так мб и чекну летом. Хотя просто был бы повод и на боксе захуесосеном поиграть когда то

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Хотя просто был бы повод и на боксе захуесосеном поиграть когда то

нахуя тебе играть на боксе в принципе?

ну а так можешь в блэк опс 2 поиграть, там неделю назад 100к+ онлайн был из-за обратной совместимости, щас около 50к думаю есть  

Поделиться сообщением

у него хоть бокс есть или лишь бы пиздануть в сторону коробки

Поделиться сообщением

Мож когда то куплю ван

Поделиться сообщением

блять если в тех двух эпизодах дополнительных история не закончится адекватно то на разработчиках алана вейка уебки просто

Поделиться сообщением

блять если в тех двух эпизодах дополнительных история не закончится адекватно то на разработчиках алана вейка уебки просто

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: (не смайлопост)

It's not a lake, it's ocean. Хз кем надо быть чтобы не понять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...