aspirine #4561 3 июня 2017 нахуй ты чето про код высираешь деб У нас тут свобода слова, деб Что то давно не было супер ААА игры, в теме которой бы зависали всем разделом "Другие игры" Грустненько crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4563 3 июня 2017 У него тема то хоть была? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4564 3 июня 2017 потомушо почти вcе трипла гамаловы делают под офиcных овощей а не под игроков в игры НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4565 3 июня 2017 Да я про массовый срач с тонной народа а не про игры. Как с мафией или МЕ Но и от бурного обсуждения хорошей игры не отказался бы. У меня вообще вопрос возник, когда вспомнил о стар ситизен. Я краем уха слышал, что это продукт с кикстартера на который собрали пару сотен миллионов баксов. Следит кто за проектом? Там что то рили революционное или НМС? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4566 3 июня 2017 нетно тут ее многие хайпили ну а так у всех свои вкусывсе разве что в гта какой-нибудь будут играть в ред дед редемшин (или новую игру кейджа\ласт оф ас2 и т.п.) могли бы все играть, я думаю, но она только на консоляхв кодзиму мб ну короче все топые ааа на соснолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4567 3 июня 2017 ну короче все топые ааа на соснолях все 2 штуки romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4569 3 июня 2017 спайдермен ещегод оФ вор все 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4571 3 июня 2017 (изменено) я готов купить пc4 ради одной перcоны 5какие 2 штуки Изменено 3 июня 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4572 3 июня 2017 Но и от бурного обсуждения хорошей игры не отказался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4573 3 июня 2017 я готов купить пc4 ради одной перcоны 5какие 2 штукианиме-инди с пс3 кайф игра наверн в ред дед редемшин (или новую игру кейджа\ласт оф ас2 и т.п.) могли бы все играть, я думаю, но она только на консоляхв кодзиму мб ну короче все топые ааа на соснолях ред дед - 2019-20 годластофас - 2019-20 годновая игра кейджа - если ещё не сдохла в лучшем случае конец 2018-начало 19 года Где игры? Когда потенциал раскроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4575 3 июня 2017 в этом году в хорошем случае спуди и ДЕЙС ГОН который я уверен будут обсасывать на конфе сони в этом годувопрос в том, кому не похуй на ДЕЙС ГОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4576 3 июня 2017 какое нахуй индия игр длинней чем у атулуcа еще ни у кого не видел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4577 3 июня 2017 персона 5 если че 100 (сто) часов сюжеткав этом году в хорошем случае спуди и ДЕЙС ГОН который я уверен будут обсасывать на конфе сони в этом годувопрос в том, кому не похуй на ДЕЙС ГОНну так мож над посмотреть сначала это хоть что такое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4578 3 июня 2017 персона 5 если че 100 (сто) часов сюжеткав этом году в хорошем случае спуди и ДЕЙС ГОН который я уверен будут обсасывать на конфе сони в этом годувопрос в том, кому не похуй на ДЕЙС ГОНну так мож над посмотреть сначала это хоть что такое-то? половину прошлой е3 обсасывалии чё ща слышно по игре какое нахуй индия игр длинней чем у атулуcа еще ни у кого не виделладно в эту хуйню часов 10 сыгратьно 100 блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4579 3 июня 2017 что значит обсасывали, был ролик один и немножко инфы это как сказать что новый год оф вар обсасывали на прошлой е3, там такой же ролик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4580 3 июня 2017 это как сказать что новый год оф вар обсасывали на прошлой е3, там такой же ролик был ну и чё как год оф вор там? ох вейтесли сони что-то показывает - в это время она ссыт на лицо своим клиентамкак с ремейком седьмой финалки, который как оказалось выйдет где-то в 2025 надо посчитать скок игр у них релизнулось с прошлой е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение