Rean2000 #4661 7 июня 2017 (изменено) к пуджам у тебя уже должен быть ваншотающий сетап.и кстати после хука просто делаешь ролл и всё. Изменено 7 июня 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4662 7 июня 2017 (изменено) Ну обычно да, но сам же знаешь как оно может случиться - вокруг шипы, ебучие мухи всех видов и прочее говно летает, легко пропустить удар тесаком Пуджа на 500+ урона. А эти его пинки вообще ебаный ад, без кд просто хуярит в другой конец карты, часто на шипы.Я вот вчера с х2 уроном пушкой почти убил Вотчера, но проебался немного, поторопившись. И внезапно осознал, что Кладбище проще нахуй пробегать, чем пытаться чистить его данжи. Изменено 7 июня 2017 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4663 7 июня 2017 пробегание для слабых.второй слот оружия - всегда самонаводка для защиты от мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4664 7 июня 2017 Я привык с щитами бегать, этот геймплей с ловлей таймингов мне больше нравится, чем спам дальнобоем на безопасном расстоянии.Но щиты мало того, что рискованное занятие, так их защиту еще и пробить можно. В бета патче щиты неплохо апнули, теперь жду когда на основе релизнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4665 7 июня 2017 (изменено) когда умрешь от 1 удара из-за того что мистаймнул блок, поймешь почему даже апнутые щиты говно. Изменено 7 июня 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #4666 7 июня 2017 Лул, да я не раз умирал, но тем не менее этот геймплей больше нравится, чем спам бомбами и кунаями/стрелами/хлыстом. Динамичнее же.Возможно нужны покруче модификаторы на щиты, потому что на лечение полный шлак, а 300% урона после парри очень мелкое окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4667 7 июня 2017 таким набором прошел игрулюбая лока была супер изи, мили почти не юзал даже, ради +спелла меч носил купил сердце на старте, + к уверенности )))но даже не сдох кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4668 7 июня 2017 Сегодня погуглил и увидел что Dishonored 2 взломали Осталось торрентов дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4669 7 июня 2017 Я привык с щитами бегать, этот геймплей с ловлей таймингов мне больше нравится, чем спам дальнобоем на безопасном расстоянии.Но щиты мало того, что рискованное занятие, так их защиту еще и пробить можно. В бета патче щиты неплохо апнули, теперь жду когда на основе релизнут. вся суть моего файта с вотчером кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4670 7 июня 2017 кстати это, переключитесь в бета-ветку в опциях чтобы играть с последним патчем. они как в старбаунде ввели две ветки, одна stable, вторая с последним патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4671 7 июня 2017 я играю в бетку(в стейбл ру не можно включить)@@Kefa писал что сейвы слетят, но они не будут работать с беты на стейбл, а наоборот все работаеткстати это, переключитесь в бета-ветку в опциях чтобы играть с последним патчем. они как в старбаунде ввели две ветки, одна stable, вторая с последним патчеми ачивки работают в бетке + статистика есть. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4672 7 июня 2017 Снова пiймали кефыча на дезинформации юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4673 7 июня 2017 Я привык с щитами бегать, этот геймплей с ловлей таймингов мне больше нравится, чем спам дальнобоем на безопасном расстоянии.Но щиты мало того, что рискованное занятие, так их защиту еще и пробить можно. В бета патче щиты неплохо апнули, теперь жду когда на основе релизнут. вся суть моего файта с вотчером А где тебе выпали шары эти и облако? Чет на бетке играю ничего не падает уже ранов 10, раза 4 уже вотчера убил. Еще хз как дверь открыть на 1 локе сразу после выхода. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4674 7 июня 2017 Я привык с щитами бегать, этот геймплей с ловлей таймингов мне больше нравится, чем спам дальнобоем на безопасном расстоянии.Но щиты мало того, что рискованное занятие, так их защиту еще и пробить можно. В бета патче щиты неплохо апнули, теперь жду когда на основе релизнут. вся суть моего файта с вотчером А где тебе выпали шары эти и облако? Чет на бетке играю ничего не падает уже ранов 10, раза 4 уже вотчера убил. Еще хз как дверь открыть на 1 локе сразу после выхода. че за дверь скрин сделайа нашел хз где, вроде с элитных мобов рецепты падали, ну а потом уже находил\покупалчекни в этого чела что есть ну и при старте вверху слева сикретрума только что опять с этим билдом сыграл и опять прошел, жду теперь новый контент, хотя много чего не открыто ещену разве только ради ачивок кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4675 7 июня 2017 Я привык с щитами бегать, этот геймплей с ловлей таймингов мне больше нравится, чем спам дальнобоем на безопасном расстоянии.Но щиты мало того, что рискованное занятие, так их защиту еще и пробить можно. В бета патче щиты неплохо апнули, теперь жду когда на основе релизнут. вся суть моего файта с вотчером А где тебе выпали шары эти и облако? Чет на бетке играю ничего не падает уже ранов 10, раза 4 уже вотчера убил. Еще хз как дверь открыть на 1 локе сразу после выхода. че за дверь скрин сделайа нашел хз где, вроде с элитных мобов рецепты падали, ну а потом уже находил\покупалчекни в этого чела что есть ну и при старте вверху слева сикретрума только что опять с этим билдом сыграл и опять прошел, жду теперь новый контент, хотя много чего не открыто ещену разве только ради ачивок Эта дверь Хз мне элитка не встречается в локе перед вотчером.Я как понимаю там эти рецы и должны падать, но тупо 0 рецов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4677 7 июня 2017 Снова пiймали кефыча на дезинформации юзеров не надо меня тролить @Kefa писал что сейвы слетят, но они не будут работать с беты на стейбл, а наоборот все работает WARNING:If you play with your save files in the beta version, you will not be able to use them in the stable version, until we push the beta branch out to the public. вот так на самом делепоэтому норм, играйте пока на бетке пока не выпустят в мейн эту версию и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4678 8 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/466560/Northgard/ кто-то игрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4679 8 июня 2017 Early Access Game мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4680 8 июня 2017 абсолютно все говорят ахуенная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение