Scream of the Soul #4721 11 июня 2017 Насчет этой игры мне добавить нечего. Я уже все про нее сказал.Хотите платить по 350 рублей за рпг мейкер? Платите. Ваше право.Только не надо при этом плеваться в сторону тех, кто не поддерживает ваш энтузиазм. Но справедливости ради готов заметить, что мог бы заплатить за игру из рпг мейкера и больше 350 рублей, но ей пришлось бы очень постараться, чтобы ее оправдать. Я не имею ничего против такой стилистики, а сам жанр мне не чужд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4722 11 июня 2017 350 рубасов за игру, которая имеет дохуя покупок (в раннем доступе, не имея финальной оболочки) и отзывов - плеваться конечно и на публику это показывать, что наверняка будет понятно, что 6+ даларов окупится за счёт того, что тема исследования в играх и сталкинга ближайшие 10 лет не умрёт, то эт ты странный конечно. Не все же покупают эти игры - ведётся к тому, что её играть можно, спиратить никто ещё не запрещал, раз ты такой категоричный, чтобы хейтить гаму за счёт одного текста "Early Access". Тебе могут в ебало кинуть сырую игру на уровне мафии 3-ей, но это же не значит, что игра будет лучше, чем какая-то в подобной стилистике игра от инди-разраба будет выглядить лучше, то ты пойдёшь лучше мафию ссаную поиграть, из-за того, что там нет того самого "early access"? Вестись на наличие одного свойства игры это как жрать говно, а потом перестать его жрать только потому, что оно с мухой сидящей на этом говне, лмао. Да, все геймеры говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4723 11 июня 2017 Скорее это как огромный предупреждающий знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4724 12 июня 2017 ассасин скрид новый ааа игра 2017оффициальный ролик из е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4725 12 июня 2017 (изменено) араб вынимает стрелу из рукичто бы выстрелить ей в ответ что тут такого ? вопрос конечно в том, нахуя ему лук, если у него даже колчана за спиной или на бедре не видно видимо стреляет только тем, что в него прилетитчто мы и видим на скрине Изменено 12 июня 2017 пользователем Captain liquid squid KaRniZZZ, Kefa, CriErr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4726 12 июня 2017 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4727 12 июня 2017 юбисофт невер ченж crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4728 12 июня 2017 египетские нанотехнологии ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4729 12 июня 2017 (изменено) я бы поиграл в ассассина, если бы это была полностью стэндалон история без связи с какими-либо другими частямислышал, что юби ваще убили весь свой изначально вроде бы хороший лор несоответствиями и комиксами Изменено 12 июня 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4731 12 июня 2017 всем не похуй на эти стрелы.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4732 12 июня 2017 Ебанутый орёл с фар край примал тоже хорош, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4733 12 июня 2017 (изменено) На самом деле, там вопросов очень много к геймплею. Начиная от челика, который разбился упав с метра, заканчивая самонаводящейся стрелой и орлом, который через стены видит молчу о боевке с лордс оф фаллен. Не могли с ведьмака спиздить? Изменено 12 июня 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4734 12 июня 2017 (изменено) Я лично не заметил что орёл через стены видит. Но его можно как камеру остановиться и осмотреться спокойненько. При этом игра как я понял приостанавливается Найс, лучше б орлиное зрение оставили Изменено 12 июня 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4735 12 июня 2017 (изменено) А отсюда он скинул челика, и тот разбился насмерть Изменено 12 июня 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4736 12 июня 2017 Я лично не заметил что орёл через стены видит.Но его можно как камеру остановиться и осмотреться спокойненько. При этом игра как я понял приостанавливаетсяНайс, лучше б орлиное зрение оставилиигра не преостанавливаетсятам четко видно что все нпц ходятэто орел останавливаетсяв воздухе сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4737 12 июня 2017 Ну с такой высоты во всех частях умирали враги. Не знаю чему ты удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4738 12 июня 2017 самонаводящейся стрелой она не самонавощяшаясякак я понял тип ею целилсяв видео видно как она летит вниз а потом вверх чтоб хедшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4739 12 июня 2017 Кстати, да. Поуправлять стрелой в древнем египте. Вот это, блядь, нью гейминг экспириэнс. Они эту хуйню столько лет рожали? кажется мы стали забывать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4740 12 июня 2017 Я лично не заметил что орёл через стены видит.Но его можно как камеру остановиться и осмотреться спокойненько. При этом игра как я понял приостанавливаетсяНайс, лучше б орлиное зрение оставилиигра не преостанавливаетсятам четко видно что все нпц ходятэто орел останавливаетсяв воздухе сукаНу в любом случае это имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение