PUppee #4822 17 июня 2017 binds on pickupнельзя передавать потом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4823 17 июня 2017 Так в ЛА2 же такая хуйня, что там дал бабос и тебе нарисовали шмот/пушку практически какую хочешь?А кто то годами сидит дрочит до кровавого гемороя в надежде на дропникогда не понимал такого плана игрыГде решает только бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4824 17 июня 2017 В вове чаров не из-за эквипа покупают в основном хз.Решает твоя коллекция маунотв\ачивок\званий и тд намного больше.А эквип надрочить дело недельки двух сейчас. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4825 17 июня 2017 топовый эквип в конце аддоны тоже неплохо прибавляет в цене (по крайне мере так было, когда я продавал своего)ну ачивки/звания это офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4826 17 июня 2017 (изменено) больные на хуй людисердце заколось у него перс 300к сорена другом сервере есть перс за 1кк рублейиз-за ножа, который ты будешь лет 10 добывать своими силами ммо для богатых Изменено 17 июня 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4827 17 июня 2017 ты типа написал это думаешь что я заквочу, зачеркну слово "богатых" и напишу что-то типа "дебилов"?хуй ты мной манипулировать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4828 17 июня 2017 нормально мысли читаешьне надо так гефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4830 17 июня 2017 Что там такого, что оно стоит 1кк? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4831 17 июня 2017 Поклонники GTA 5 обрушили рейтинг игры в Steam. Фанатов разозлили новости о закрытии инструментария OpenIV, с помощью которого создавались многие модификации. Несмотря на извинения Rockstar и попытки компании объяснить, что она просто пытается обезопасить сетевую составляющую игры, новый рейтинг проекта остановился на отметке «В основном отрицательные». В комментариях игроки требуют снять запрет на распространение платформы и обещают бойкотировать будущие игры Rockstar. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4832 17 июня 2017 Чур на след. странице об этом пишу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4834 17 июня 2017 (изменено) Я же не читаю топик гта. И думаю я не один такой. А новость любопытная А вам, пидарасам, лишь бы сагриться Изменено 17 июня 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4835 17 июня 2017 А вам, пидарасам, лишь бы сагриться ты точно этот сайт ни с каким другим не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4836 17 июня 2017 Я вот например нихуя не знал, так что спс за инфу.Не смотря на то что похуй на гта, один хуй интересно. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4837 17 июня 2017 Я вот например нихуя не знал, так что спс за инфу.Не смотря на то что похуй на гта, один хуй интересно.та забей, это же кефа. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4838 17 июня 2017 Я эту новость уже столько раз видел и читал, что удивлен, что о ней кто-то не знает.Оно просто ВЕЗДЕ.К слову, вы гляньте на Европу Юниверсалис 4, там оценки тоже отрицательные стали втапливать из-за повышения цены в РУ сегменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4839 17 июня 2017 У меня почему то последнее время такое ощущение, что игровая индустрия в глубоком кризисе. Учитывая последний Е3, я еще больше начинаю верить в это. Хотя может я и не прав. Но раньше к осени ждал как минимум 5-6 релизов. И это была самое геймерское время года. А сейчас как то тухло всё очень. Начиная от количества ААА, заканчивая тенденцией ухудшение качества геймплея. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4840 17 июня 2017 бля кайф пойду тоже оставлю отрицательных отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение