Dream. #481 28 декабря 2016 Первый раз в нью вегасе прошёл сюжеткуътеперь еще 5 раз ради ачивок steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #483 28 декабря 2016 мех, чето режимы с титанами мне не понравились, он тебя с 1 выстрела убивает, хз че с ними делать надопошел обратно в код но кампания топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #484 29 декабря 2016 бля, повезло челам, которые не видят фпс выше 60 конечносижу ебусь с этими всинками, чтобы картинка не рвалась когда фпс ниже 120 (даже 140), а у них все норм даже на 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #485 29 декабря 2016 купи гсинк монитор Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #486 29 декабря 2016 мб куплю позже толькокак раз с хдми портом для консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #487 29 декабря 2016 Кофе, перестань писать, мне за тебя стыдно Очередняра и Dream. понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #488 29 декабря 2016 ахуеть у меня забастовка против топика, а у меня тут уже 50+ постов, это как? мне кажется, они просто так появляются каждый день +1 сообщение, хотя его нет эффект манделыhttp://i.imgur.com/VkySj8T.pngанус себе забастуйвсю страницу сам с собой разговариваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #489 29 декабря 2016 Кофе, перестань писать, мне за тебя стыдноЧе? За что тебе стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #490 29 декабря 2016 за тебя Defog и Newrite понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #491 29 декабря 2016 бля, повезло челам, которые не видят фпс выше 60 конечносижу ебусь с этими всинками, чтобы картинка не рвалась когда фпс ниже 120 (даже 140), а у них все норм даже на 60 ебать фаст синк для кого сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #492 29 декабря 2016 бтв а как подрубить freesync, при условии, что монитор ее поддерживает, но видеокарта от NVIDIA? Это возможно вообще? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #493 29 декабря 2016 бля, повезло челам, которые не видят фпс выше 60 конечносижу ебусь с этими всинками, чтобы картинка не рвалась когда фпс ниже 120 (даже 140), а у них все норм даже на 60 ебать фаст синк для кого сделали он норм только на хай фпс как я понялну типо в бо3 плавность появляется при 130+ фпсах примерно, а до этого такая же жопа как и без всинка (мб правда кадры не рвутся, но плавности нет)пока что лучшее что я нашел это adaptive + 1 пререндеренный кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #494 29 декабря 2016 Загугли что такое адаптива потом задайся вопросом как он может быть плавнее фастсинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #495 29 декабря 2016 бтв а как подрубить freesync, при условии, что монитор ее поддерживает, но видеокарта от NVIDIA? Это возможно вообще? Станет возможно когда Нвидиа добавит эту бесплатную фичу в свои драйвера.То есть никогда не будет возможно. Им же нужно свой ГСинк продавать. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #496 29 декабря 2016 (изменено) Загугли что такое адаптива потом задайся вопросом как он может быть плавнее фастсинка ??? адаптив это тот же всинк, который вырубается если фпс ниже герцовкиочевидно что он плавнее фастсинка, разве нет? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #497 29 декабря 2016 Жду когда что в 2017 кефа начнёт бороться со следующими проблемами:- Инпутлаг- Хроматическая Абберация- Мёртвая зона стиков Хотя теряющиеся фреймы и screen tearing пока победить не удалось, но мы верим в парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #498 29 декабря 2016 (изменено) ??? адаптив это тот же всинк, который врубается если фпс ниже герцовки очевидно что он плавнее фастсинка, разве нет? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #499 29 декабря 2016 (изменено) блять, какие же вы уебаны вот что из того, что я пишу неправильно? Adaptive VSync is a smarter way to render frames using NVIDIA Control Panel software. At high framerates, VSync is enabled to eliminate tearing. At low frame rates, it's disabled to minimize stuttering. что не так я сказал @@Zwei ? нахуя ты шлешь этот смайлик ? ? ? чисто опять повторяется та же история, я сижу тещу это постоянно, читаю инфу, разбираюсь, челы заходят, смайлик отправляют ЛОЛ ФЕЙСПАЛ ВЫШЕ 24 КАДРОВ ГЛАЗ НЕ ВИДИТ ОН НЕ ПРАВ и всенахуя это делать? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #500 29 декабря 2016 во-первых ты понятия не имеешь как работает та или иная технология, хотя у тебя под рукой есть интернеты и ознакомиться с алгоритмами можно в любой момент - там ничего сложного нет. во-вторых вы заебали уже со своими тематиками из мастерской здесь срать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение