SpeedFun #5081 3 июля 2017 нахуй в него играть, если есть борда и овервотч ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5082 3 июля 2017 Варфрейм для своего времени довольно интересной была, но нулевая рекламная компания похоронил замашки на ТОП в своём жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5083 3 июля 2017 Варфрейм как раз таки топ в жанре на ПК. 30-40к онлайн в Стиме. Ты че шутишь? Это очень ахуенный показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5084 3 июля 2017 согласен, на уровне былой PS2 (plane side 2) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5085 3 июля 2017 ps2 всегда туалетным был если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5086 3 июля 2017 такой же как и любая игра от Daybreak ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5087 3 июля 2017 как же в голос с топового варфреймаблядь пиздец как вы живете на этой планете дауны Nikki Sixx понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5088 3 июля 2017 не, ну тут согласен Nikki Sixx понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5089 3 июля 2017 (изменено) Варфрейм постоянно на главной стимаЕстественно какой-нибудь Иван зайдёт посмотреть во что можно поиграть и с мыслей "Во, заебца, ща катнём. Андрюха, я игрушку чёткую нашёл" идёт игратьЭто повторяется много раз и вот тебе 30-40к онлайна Изменено 3 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5090 3 июля 2017 Ага, поэтому он и держится на таком же уровне хуй знает сколько уже. Чисто никто кроме одного человекк не написал ничего об игре, но хейта необоснованнлго собственно как всегда. @@c17 и чем же эта игра НАСТОЛЬКО плохая? Ты ее запускал хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5091 3 июля 2017 напомниаю что кефа - защитник андромеды - спорить с ним контрпродуктивно. lvlephisto, Defog, Vodoo и 1 другому понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5092 3 июля 2017 то есть защиты кодов уже недостаточно для такого вывода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5093 3 июля 2017 напомниаю что кефа - защитник андромеды - спорить с ним контрпродуктивно. в противном случае твой отказ от спора будет использован аргументом не в твою пользу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5094 3 июля 2017 Я не защитник Андромеды, я просто считаю что много хуйни высказанной об игре несправедливой. Типа как все рассказывают насколько ахуенный прошлые части были и т.п. Пуговкин а ты вообще играешь во что-то или ты прост посрать сюда заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5095 3 июля 2017 ух, обожаю, когда челы считают своё мнение - истиной в последней инстанциинадеюсь у каждого критика есть свой паблик вк и ютуб канал, на котором изливаются потоки желчи в стиле "не играл, но осуждаю" я бы почитал/посмотрел подобное Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5096 3 июля 2017 Обожаю, когда челики защищая своё дерьмо начинают разводить софизмы "истинное мнение в последней инстанции.... да вы охуели... нихуя не понимаете..." crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5097 3 июля 2017 обожаю челиков которые портатив копейку на говноигру потом дефают ее и пытаются найти ложку меда в убогом геймдеве. Allfather и GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5098 3 июля 2017 > защищать, хотя бы запустив> обсирать, не имея понятия об игрекстати - вроде неплохо для фри гриндилки, не?ну хотя это школьники, которые по 1 разу запустили, накручивают рейтинг Kefa понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5099 3 июля 2017 (изменено) бтв сагрился также и паппи, второй дефер андромеды. я бтв не в курсе что там за варфрейм и не имею относительно игры какого-либо мнения, но то что ее защищают эти два юзера очень символично. Изменено 3 июля 2017 пользователем Zwei GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5100 3 июля 2017 обожаю челиков которые портатив копейку на говноигру потом дефают ее и пытаются найти ложку меда в убогом геймдеве.о чем ты? даже в стимено эксперты с портала продота точка ру вынесли свой вердикт - говно символично символично то, что её засирают ровно те же челы, что судят об играх по пред-релизным роликам мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение